Перейти к публикации

AlexPit!!!

Ringa

Рекомендованные сообщения

Вы как хотите, а я поздравляю Лёшу Пита с днём рождения!!!

Лёх, ты чудесный, хоть и дразнишься постоянно ;) Желаю здоровья, здоровья, здоровья - и тебе самому, и твоим девочкам, и всем остальным людям, которые тебе дороги. Желаю, чтобы мечты становились планами и успешно реализовывались. Желаю получать маленькие и большие приятные сюрпризы от жизни и - обобщая - быть счастливым и весёлым.

Танец:

party.gifdancer.gifdance4.giflocomotive.gifgirl_dance.gifcurtsey.gifgirl_dance.giflocomotive.gifdance4.gifdancer.gifparty.gif

C огромным удовольствием кричу:

П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ;)

Желаю здоровья и скорейшего воплощения Мечты!!! :D

И мои самые искренние поздравления! Здоровья, счастья, любящих детей!

Алексей! С днем рождения!!!!

Чтоб все у тебя так было, чтоб все вокруг обзавидовались!!!

Вот тебе и повод пропустить по чашечке кофе.... А ближе к концу недели и еще один повод нарисуется... ;)

Поздравляю от всей души!!! Жаль не удалось на "Арсенале" пообщаться... drinks.gif

Алексей, от души поздравляю! Здоровья, удачи и успехов во всех делах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.