RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ночь, улица, фонарь... Тьфу!.. Нож, деревце, грибок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 м-м выгулял Тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ночь, улица, фонарь... Тьфу!.. Нож, деревце, грибок. Застилетил? Интересное решение. Там линза, или я блик неправильно вижу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ночь, улица, фонарь... Тьфу!.. Нож, деревце, грибок. Застилетил? Интересное решение. Там линза, или я блик неправильно вижу? Не, Жень, он такой и был. Это садовый нож, я в теме про опинели его показывал. :) Линза, специально блик ловил. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 У меня только 2 опенка... С таким клином я не видел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 У меня только 2 опенка... С таким клином я не видел... А у меня этот единственный. Как-то не приживались до него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вид у него "кусючий". Ногтевая открывалка - как глаз у акулы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Классный опенек. Такого только бы и взял 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А "Элит"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вид у него "кусючий". Ногтевая открывалка - как глаз у акулы. Каюсь, совсем немного поправил линию скоса обуха. Изначально было так: Мне показалось, что более пологая будет гармоничней. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Классный опенек. Такого только бы и взял Во-о-от! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А дырк темлячный тоже был? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А дырк темлячный тоже был? Ну конечно! Говорю же - идеал. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Шведский осkал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Дерево тут тоже есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Скамейка, тоже дерево 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 дразнилки вы все! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Хоть и пила 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Случайная парочка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko54 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 * 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Погулял сегодня по лесу немножко. Собственно, всё, что было в карманах, то и фотографировал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Красиво, а у нас уже снег лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У нас тоже снег. Полежал почти 2 недели, теперь потихоньку тает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Просто сказачно красиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Дожили, в Сибири тает, а Прибалтика в снегу. :) Фотки хороши, свежестью пахнут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Дожили, в Сибири тает, а Прибалтика в снегу. Фотки хороши, свежестью пахнут. В Сибири +10. Кое-где. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо за коментарии, не ожидал, что понравиться. Добавлю более сумрачного 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У нас днём не выше + 5, ночью всё замерзает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 К финкам вобще то равнодушен, но Ваша очень понравилась . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.