Перейти к публикации

Нож и дерево

vsevles

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лайка smile.png супер

Это такса-альбинос.

Нифига себе снега! А у нас с крыши потекло в очередной раз ...

С крыши - не крыша!

Со Старым Новым Годом!

"Если хаски дать колбаски

Будет жизнь у ней, как в сказке!

А если кискас кормить "Вискас"

То у ней не встанет пискас!"

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Серега! На любимый, на мозоль... Это ХАСКИ! : )))

Как только антиподы сибирскую ездовую лайку не обзовут!...angry.png

WeS, верхняя фото жуть как хороша.

Рабочая углеродка как она есть.

Кстати, ну чисто фикс опинелевский laugh.png

Кстати, ну чисто фикс опинелевский laugh.png

Спасибо за приятный отзыв.

Я этот нож когда делал для жены (несколько лет назад), именно с опинеля и срисовывал - ей тогда опинелевская рукоять понравилась визуально, а дальше уже по её руке подгонял. А клинок кто-то из родственников ковал несколько десятков лет назад - чисто рабочая форма без изысков.

Согласен. Очень просто и очень красиво.

Я аж прямо засмущался smile.png спасибо еще раз, вдвойне приятно, что хвалят мое детище.

вдвойне приятно, что хвалят мое детище.

Так,РЕАЛЬНО,здОрово! Глаз сразу цепляет...Хотя.всё очень просто...

И еще немного фото. За качество сильно не пинайте, на телефон снимал.

post-338-0-65377900-1327570500_thumb.jpg

post-338-0-14184900-1327570501_thumb.jpg

post-338-0-67814300-1327570501_thumb.jpg

post-338-0-21759700-1327570502_thumb.jpg

post-338-0-76710300-1327570502_thumb.jpg

post-338-0-34037000-1327570503_thumb.jpg

post-338-0-89080000-1327570503_thumb.jpg

post-338-0-41133800-1327570504_thumb.jpg

post-338-0-95538600-1327570504_thumb.jpg

И еще немного фото. За качество сильно не пинайте, на телефон снимал.

Вообще-то есть у этих фотографий небольшая предыстория. История, ткскзть, трижды лоха Советского Союза. Расскажу пожалуй. Дня три назад случилось у меня утром свободное время. А не сходить ли в лес? Собаке однозначно радость будет, да и мне такая прогулка только в кайф. Подумано - сделано. Поболтал у уха контейнер со спичками – что-то есть и ладно. Сунул в один карман ножик, в другой пилу, пес впрыгнул в шлейку и мы пошли. Мороз за бортом бодрит - градусов без чего-то 20 и всего один еб... морозоустойчивый лыжник нам навстречу попался. В общем красота. Лес, тишина и никого. Прошлялись мы так по лесу часа три, повернули обратно. Дай, думаю, костер разожгу. Время еще есть, полчасика посижу. (Я вообще зимой стараюсь каждый раз какой-никакой, но костерок палить). Свалил складной пилой сухую елку, сантиметров 10 у комля. Сломил с нее все ветки, надрал бересты с березового пня. Сложил мелочевку под розжиг, лишнее по кучкам разложил (чтоб все под рукой было). Напилил из елки с десяток полешек - как раз посидеть и погреться. Пес у меня как всегда одно полешко скоммуниздил. Лежит себе рядом в сугробе, грызет деревяху и ухмыляется. Мол отвернешься, а я еще че-нить сопру. Я тем временем чирк спичкой, чирк - а ветки еловые промерзшие все, да и береста сыроватая. Не выходит каменный цветок. Так одну за одной все три (лох - раз!) спички и исчиркал. И все ж сла-абый огонек, но добыть удалось. Ну, щас я тебя раскочегарю, думаю. Никуда не денеся, влюбися и женися. И тут с ели, под лапой которой я собственно костер и разложил (лО-Ох, два!), падает сугроб. Костер естественно гаснет напрочь. Спичек больше нет. Поднимаю глаза, поминая елкиных родителей, и вижу рядом с этой лесной красавицей березу, на которой полным-полно абсолютно сухих завитушек бересты... (ЛО-О-ОХ, три - продано!!!) Занавес. Мораль сей басни: будь уверен в себе, но не будь самоуверен. Не пренебрегай чужим и своим опытом. Не изменяй своим привычкам. Проверяй все, что берешь с собой. Дублируй все, что нужно дублировать. И будет тебе счастье.

ЗЫ. А к тем дровам я сегодня вернулся. И фоток вон нащелкал. smile.png

Блин, Стас...

Даст Бог, свидимся, с удовольствием пожму твою руку.

Если не побрезгуешь :)

Жверюг, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! История хорошо написана и весьма поучительна... :)

Пасиб на добром слове!

Если не побрезгуешь

Саш, а чой-то я должен вдруг? :)

Стас, посмотрел на красоту какая на фото, так захотелось на природу! С правильной финкой :), костерок...

Солидарен с предыдущими ораторами sad.png

Разве что "правильная финка" совсем не обязательна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.