рыч Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 лайка :) супер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Серега! На любимый, на мозоль... Это ХАСКИ! : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Нифига себе снега! А у нас с крыши потекло в очередной раз ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 лайка супер Это такса-альбинос. Нифига себе снега! А у нас с крыши потекло в очередной раз ... С крыши - не крыша! Со Старым Новым Годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И Вас! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Стас, красивые фото, отличная финка, и СУПЕР хаски:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 "Если хаски дать колбаски Будет жизнь у ней, как в сказке! А если кискас кормить "Вискас" То у ней не встанет пискас!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 В продолжение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 "Здесь лапы у елей дрожат на весу..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ещё одного сфотал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 работа понятно, а клинок чей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 пара фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klingo Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Из летних 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Серега! На любимый, на мозоль... Это ХАСКИ! : ))) Как только антиподы сибирскую ездовую лайку не обзовут!... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 пара фото А Enlan ведь тюниговый? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Отмечусь скромно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 WeS, верхняя фото жуть как хороша. Рабочая углеродка как она есть. Кстати, ну чисто фикс опинелевский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 WeS, верхняя фото жуть как хороша. Рабочая углеродка как она есть. Кстати, ну чисто фикс опинелевский Спасибо за приятный отзыв. Я этот нож когда делал для жены (несколько лет назад), именно с опинеля и срисовывал - ей тогда опинелевская рукоять понравилась визуально, а дальше уже по её руке подгонял. А клинок кто-то из родственников ковал несколько десятков лет назад - чисто рабочая форма без изысков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 WeS, верхняя фото жуть как хороша. Рабочая углеродка как она есть. Согласен. Очень просто и очень красиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я аж прямо засмущался спасибо еще раз, вдвойне приятно, что хвалят мое детище. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 вдвойне приятно, что хвалят мое детище. Так,РЕАЛЬНО,здОрово! Глаз сразу цепляет...Хотя.всё очень просто... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еще немного фото. За качество сильно не пинайте, на телефон снимал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еще немного фото. За качество сильно не пинайте, на телефон снимал. Вообще-то есть у этих фотографий небольшая предыстория. История, ткскзть, трижды лоха Советского Союза. Расскажу пожалуй. Дня три назад случилось у меня утром свободное время. А не сходить ли в лес? Собаке однозначно радость будет, да и мне такая прогулка только в кайф. Подумано - сделано. Поболтал у уха контейнер со спичками – что-то есть и ладно. Сунул в один карман ножик, в другой пилу, пес впрыгнул в шлейку и мы пошли. Мороз за бортом бодрит - градусов без чего-то 20 и всего один еб... морозоустойчивый лыжник нам навстречу попался. В общем красота. Лес, тишина и никого. Прошлялись мы так по лесу часа три, повернули обратно. Дай, думаю, костер разожгу. Время еще есть, полчасика посижу. (Я вообще зимой стараюсь каждый раз какой-никакой, но костерок палить). Свалил складной пилой сухую елку, сантиметров 10 у комля. Сломил с нее все ветки, надрал бересты с березового пня. Сложил мелочевку под розжиг, лишнее по кучкам разложил (чтоб все под рукой было). Напилил из елки с десяток полешек - как раз посидеть и погреться. Пес у меня как всегда одно полешко скоммуниздил. Лежит себе рядом в сугробе, грызет деревяху и ухмыляется. Мол отвернешься, а я еще че-нить сопру. Я тем временем чирк спичкой, чирк - а ветки еловые промерзшие все, да и береста сыроватая. Не выходит каменный цветок. Так одну за одной все три (лох - раз!) спички и исчиркал. И все ж сла-абый огонек, но добыть удалось. Ну, щас я тебя раскочегарю, думаю. Никуда не денеся, влюбися и женися. И тут с ели, под лапой которой я собственно костер и разложил (лО-Ох, два!), падает сугроб. Костер естественно гаснет напрочь. Спичек больше нет. Поднимаю глаза, поминая елкиных родителей, и вижу рядом с этой лесной красавицей березу, на которой полным-полно абсолютно сухих завитушек бересты... (ЛО-О-ОХ, три - продано!!!) Занавес. Мораль сей басни: будь уверен в себе, но не будь самоуверен. Не пренебрегай чужим и своим опытом. Не изменяй своим привычкам. Проверяй все, что берешь с собой. Дублируй все, что нужно дублировать. И будет тебе счастье. ЗЫ. А к тем дровам я сегодня вернулся. И фоток вон нащелкал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Блин, Стас... Даст Бог, свидимся, с удовольствием пожму твою руку. Если не побрезгуешь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Жверюг, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! История хорошо написана и весьма поучительна... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Пасиб на добром слове! Если не побрезгуешь Саш, а чой-то я должен вдруг? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Искуситель! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Стас, посмотрел на красоту какая на фото, так захотелось на природу! С правильной финкой :), костерок... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Солидарен с предыдущими ораторами Разве что "правильная финка" совсем не обязательна... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.