Ozone Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Это, собственно, первый "несовременный" Хелле, который я купил. Горжусь собой! :) Да-а... Вот раньше Хелле были ого-го! Не то, что нынешнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сегодня тоже весьма и весьма не плохо!, есть у меня 3 Хелле очень довольна ими 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илката Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 О, а у меня кстати говоря кухонник Хэлле есть, Cтарый, клевый, с маркировкой SeS, если не ошибаюсь) Фотки попозже выложу. Или кухонники тут не котируются?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Котируются. Надо выкладывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ок, вечером, как до дома доберусь, выложу. Правда фотка не моя, а по моему Lahti. Он мне его к Розельке в подарок отдавал, но думаю, что он не сильно расстроится?) Ну, как бы вот. Не видно маркировок, но это он) Изменено 17 апреля 2013 пользователем babay78 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 И тишинаааа) Никто не прокомментирует?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А клейма какие? Нет фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Да, на клейма бы посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 SeS Helle Nordway, это точно есть. По моему еще есть srainless rostfrei, но в этом я не уверен. Домой доеду, посмотрю поточнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот как то так получилось. Толщина клина миллиметра 2 на глаз. Качество фото традиционно дрянь, но как смог. Фотика под рукой нет, а телефон лучше не может. Хотя клейма вроде и так читаемы. Интересны комментарии, не скупитесь, господа) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Получил Helle, при пересылке повредили упор (трещина). подскажите чем можно заклеить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 На фото трещину не видно. На дереве можно так заделать: капнуть в трещину суперклея и сразу зашлифовать мелкой наждачкой. Пыль ляжет на клей, будет практически незаметно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Получил Helle, при пересылке повредили упор (трещина). подскажите чем можно заклеить. Это тот так долго шел? http://rusknife.com/topic/601-helle/?p=202152 Пластк можно эпоксидкой подкрашенной залить и отшлифовать. Нож по каталогу 1962 года за №35. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это тот так долго шел? http://rusknife.com/topic/601-helle/?p=202152 Пластк можно эпоксидкой подкрашенной залить и отшлифовать. Нож по каталогу 1962 года за №35. это ещё один. про первый я уже и забыл :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 про мой то что нибудь скажите)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 про мой то что нибудь скажите)) Нож как нож.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 про мой то что нибудь скажите)) Я бы тоже не отказался от такого Хелле в подарок. Но я у Lahti как раз Хелле и покупал. поэтому в подарок получил прикольную фляжку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Брат и сестра, наверное... Sigmund и Odel 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А я тут зашел в магазин и все хелле, что в наличии были, в руках покрутил. Что характерно- ни один в руку не лег) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Мне, кстати, ни Зигмунд ни Одель (или Одел?) тоже в руку не легли. Взял для коллекции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 про мой то что нибудь скажите)) Я про него ничего сказать не могу... Не знал, что Хелле такие ножи выпускал. Это американским традиционным "кухонникам" прямой родственник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А я тут зашел в магазин и все хелле, что в наличии были, в руках покрутил. Что характерно- ни один в руку не лег) У всех руки разные :) Мне многие в руку нормально ложатся. А Taiga - так вообще идеально. Кстати, и Sigmund неплох в этом смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Сегодня курьер принес. Верхний. Fjellkniven прошлых выпусков. DSC_3305.jpg на fotkidepo.ru: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Современный интереснее. Но для коллекции - отлично. Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо! Именно - для коллекции. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 про мой то что нибудь скажите)) Путевый винтажный нож. Клеймо только читется не SES а S&S. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Хелле многие нравятся, но особым образом - не сами по себе, а в качестве отправной точки для размышлений и дизайнерских изысков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Выбрался сегодня ненадолго на природу. Взял несколько ножей, чтобы в антураже пофоткать. Среди прочих - несколько Хелле. Буду выкладывать помаленьку для поддержания темы. Хотя фотки довольно однообразны. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 DSC_3323_resize.jpg на fotkidepo.ru: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.