Turbo4x4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 Будете смеяться, сижу в Лапеенранте с первым ножом, с которого все началось и собираюсь завтра отправлять его Sissi. А вот в воскресенье по возвращении на Родину, проездом через Выборг заеду к деду и проведу какое-то время со всеми ножами, выбирая из самых длинных самый-самый, из самых толстых самый-самый. Потом поделюсь со всеми фотами, впечатлениями и выбранным ножом. А воспользоваться такой оказией нельзя будет? Или хотя бы узнать, по какой схеме будут раздаваться готовые, так сказать, от первого лица... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 А мне самый средний из длинных и толстых! :) Из х12... :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 А воспользоваться такой оказией нельзя будет? Или хотя бы узнать, по какой схеме будут раздаваться готовые, так сказать, от первого лица... Можно только одним способом, если договоритесь с Дмитрием: я могу привезти ножи в Питер и попросить девочек из конторы собрать за ножи деньги, если за ними приедут к нам. Ни оставлять за чужие ножи свои деньги деду, ни заниматься рассылкой я не буду. 0 Ответить
russtex Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 А воспользоваться такой оказией нельзя будет? Или хотя бы узнать, по какой схеме будут раздаваться готовые, так сказать, от первого лица... Можно только одним способом, если договоритесь с Дмитрием: я могу привезти ножи в Питер и попросить девочек из конторы собрать за ножи деньги, если за ними приедут к нам. Ни оставлять за чужие ножи свои деньги деду, ни заниматься рассылкой я не буду. Как будет удобно мастеру и Вам . От участия не отказываюсь . Подлиннее бы , да потолще :) ( вспомнил пошлый анекдот про огурцы :) ) 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 В общем, по свежим сегодняшним следам с пылу, с жару фотоотчет. Забрал только свой, остальные в разной степени готовности, к трем не готовы ножны. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 На крайнем фото в середине похоже мой лежит... Фото не оттеняет марку стали, то ли 95-я , то ли х12...Но всё равно гораздо информативней, чем у слонов с гаджетами! 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ваш-ваш ... наши близнецы, кроме того, что на моем рукоять под мою руку заточена - похудее. Я не успел до Питера свой довести - заехал на дачу к друзьям, похвастал и ...дед влетел еще на один заказ. 0 Ответить
a34 Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день! Подскажите, а вторая партия ножей не планируется? Я бы взял один точно. 0 Ответить
russtex Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день! Подскажите, а вторая партия ножей не планируется? Я бы взял один точно. Да может , и в первую партию попадете . 0 Ответить
a34 Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день! Подскажите, а вторая партия ножей не планируется? Я бы взял один точно. Да может , и в первую партию попадете . А как я узнаю попал в первую партию или нет? Или уже попал? :) 0 Ответить
russtex Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день! Подскажите, а вторая партия ножей не планируется? Я бы взял один точно. Да может , и в первую партию попадете . А как я узнаю попал в первую партию или нет? Или уже попал? :) Деда придет и обязательно отпишется . 0 Ответить
Mike Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Блин, а обо мне ни одна зараза не позаботилась...... Вот так, стоит на пару месяцев уехать...:) Деда, сделай мне персонально, я тебе ещё метеорит найду!!!! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Блин, а обо мне ни одна зараза не позаботилась...... Вот так, стоит на пару месяцев уехать...:) Деда, сделай мне персонально, я тебе ещё метеорит найду!!!! Сделаю. А из какой железки? 95х18 или х12мф 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Привет Всем!Извиняйте за молчание,отстреливался от диких гусей и селезнев.Пишите в личку адреса,буду шить ножны и рассылать,ножи готовы. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Урррраа! Деду привет! Адрес в личку отписал! 0 Ответить
Mike Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 дед Димон Деда, из х12, спасибо заранее.:) 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Ступил я маленько,цвет ножен на выбор - черный,темно коричневый и светлокоричневый как у Мака.Вот темнокоричневый 0 Ответить
russtex Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Мне , пожалуйста , светло-коричневый . Надо будет , сам потом потемнеет . 0 Ответить
AGF Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Дед, привет! Как дела? Ножны высохли? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Дед, привет! Как дела? Ножны высохли? Высохли,уже в пути. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Извиняйте за молчание :D .Ножи рассылаю,просто что то затянул с ними и время сейчас маловато стало,у меня пахотныи сезон неожиданно начался:D да и технику у нас зимой готовить не принято(холодно):) 0 Ответить
russtex Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Деда , до тебя Артем добрался ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.