Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно :) я разных накупил, больше всего понравился вариант с капюшоном.

Ого! а где покупали не подскажете? оч. хочется такой!

Опубликовано:

Я на такие штуки давно подсел, ношу круглый год. Летом на морду лица натягиваю, когда бегаю и катаюсь - чтоб ничего живое в рот не залетало на скорости и чтоб пыль с дорог не глотать. Ну и на отдыхе использую как бандану. Зимой тоже часто пользую - просто как шарф, опять же во время занятий спортом, чтоб моську не отморозить, а сейчас еще и как маску медицинскую (в городе эпидемия). Накупил нескольких цветов, плюс одну теплую - как на фотке, только рисунок другой, часть стандартный Buff, часть флис. 

post-364-0-88070900-1454099204_thumb.jpg

Да, кстати, оригинальный Buff стоит дороже, но его качество лучше чем то, что продает Сплав - если сплавовские мультибанданы у меня уже все в катышках, то Бафы в идеальном состоянии. 

Вот такие вот в том году из Китая заказывал. 

post-364-0-75484500-1454099424_thumb.jpg

post-364-0-54561000-1454099425_thumb.jpg

Опубликовано:

прикольные!

даешь явки и пароли!

У меня лишние остались (брал на людей, а они слились), могу по входу отдать, брал еще когда бакс 60 р стоил, часть уже подарил, а 4 шт. еще лежит на полочке. ;) отдам за 600р.

Брал здесь http://www.ebairsoft.com/advanced_search_result.php?keywords=MM709130340&inc_subcat=1&search_in_description=1&x=0&y=0

Стоимость10.25$ - считай по сегодняшнему курсу выходит то же, что у меня взять с пересылом :). 

Опубликовано:

WeS,

Сань, подумаю, честно!

точнее посмотрю по приходам ;)

Тебе ж не горит? 

неа, лежит, есть/пить не просит

Опубликовано:

Хеликон и Гарсинг - выбор поинтереснее.

Я Коринтию ношу, Австрия, там немного другой класс. Беру здесь: http://camoshop.ru/index.php?categoryID=581&offset=0 . А наше просто хочу попользовать. 

Опубликовано:

Сейчас ВКПО делают. Это другая контора. БТК Групп, если точнее.

Ну вот, спасибо, наконец-то надыбал! Оказывается в Питере все есть, наша промышленность оказалась более продвинутой, чем можно было подумать, ВКБО как часть новой экипировки уже в продаже для частных лиц как в чисто военной модификации, так и адаптированная для гражданских крыс: http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/ , съезжу гляну.

.

Опубликовано:

съезжу гляну.

Я ж Тебе уже говорил!съезди и глянь.

НО!!!!

Демисезонный костюм за 13700????Йопнулись совсем...

Андрей Артурович, армейское от той же БТК, только прапорами продаваемое,

на ганзе стоит 4500 за костюм,а не 13700!

Тоже про ВВЗ и Зиму. В БТК только если сомневаешся с размером заехать,

определится и заказать. Не стоит переплачивать барыгам за аренду на Московском ;)

Опубликовано:

Конечно надо сперва покупать, нельзя брать вслепую. И, нюанс, на газе торгует костюмами, а мне нужны только куртки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поднимем тему.

Что пробовал в городе:

Штаны. 5.11 — неплохие, но качество могло быть чуть повыше, карманы от ножей уже подраны.

Штаны Sector 7 — приятно удивлен. Made In China, но так, что пафосным американцам за качество своих изделий должно быть стыдно.

Штаны  Blackhawk. За исключением летних TNT (уже все в катышках) относятся к категории г. Хорошая эргономика, но ткани, подозреваю, закупают рядом с Иваново.

Куртка Rothco. За свои деньги неплохой клон TAD, но не более того.

Флиска Condor. Средне. Обычная флисовая кофта, не лучше дешевых аналогов.

Термуха и носки Liod. Ношу вторую неделю, впечатления весьма положительные. Вспомнил добрым словом товарища, мне их порекомендовавшего.

Ботинки и берцы Bates. 5 лет. 5 лет, все сезоны. Выглядят не ахти, но ни одного, как говорится, разрыва. Более дорогие трекинги развалились гораздо быстрее.

Шемаги. Отлично заменяют шарф в городе, на природе вне конкуренции. Разница между совсем китайскими и теми, что носят вояки есть и хорошо заметна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получил жилетки ExOfficio FlyQ Vest, легкую и обычную. Своего рода аналог продукции SCOTTeVEST.. Правда количество карманов уступает таковому  у SCOTTeVEST, но и цена поменьше. Выгдядит как неплохой вариант для скрытного EDC-йщика :rolleyes:  Легкая пошита из довольно тонкого нейлона, обычная - материал похож на тот, что идет на софтшел, в остальном они одинаковые.

0L9KL5FB_lg.jpg

0L9KL5FB_alt1.jpg

Здесь можно рассмотреть карманы подробнее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я на такие штуки давно подсел, ношу круглый год.

Да, без балаклавы никуда)  ... много прикольных

Изменено пользователем hungryforester
Опубликовано:

прикупил
1) Джинсы фирмы  sivera. Самый цимес - ткань.  Технология силиконовой инкапсуляции. На ощупь джинсы, на вид джинсы. Только не мокнут почти и дышат нормально. В виду ненамокаемости грязь от них отскакивает. Обещано что как минимум 75% эффективности после 50 стирок.
про материал   http://www.sivera.ru/materials/epic/

2) на замену softshell-куртке от Condor (клон tadgear-ской) - softshell-куртку Splav Tactical
хорошая куртейка :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я на такие штуки давно подсел, ношу круглый год. Летом на морду лица натягиваю, когда бегаю и катаюсь - чтоб ничего живое в рот не залетало на скорости и чтоб пыль с дорог не глотать. Ну и на отдыхе использую как бандану. Зимой тоже часто пользую - просто как шарф, опять же во время занятий спортом, чтоб моську не отморозить, а сейчас еще и как маску медицинскую (в городе эпидемия). Накупил нескольких цветов, плюс одну теплую - как на фотке, только рисунок другой, часть стандартный Buff, часть флис. 

attachicon.gifbuff_polar.jpg

Да, кстати, оригинальный Buff стоит дороже, но его качество лучше чем то, что продает Сплав - если сплавовские мультибанданы у меня уже все в катышках, то Бафы в идеальном состоянии. 

Вот такие вот в том году из Китая заказывал. 

attachicon.giftVK8kAGAims.jpg

attachicon.gif1l0zd3nN0sE.jpg

Спасибо комраду WeS. Нашел для себя наконец шарф, который не надо вечно поправлять и наматывать. При желании еще и на морду лица можно натянуть зимой, например. Один заказал, недавно пришел, но сын отобрал, хотя он у меня всю зиму без шарфа ходит, я уже устал ругаться, но этот сразу надел (понравилась фишка, что лицо можно закрыть. Пришлось еще заказать. Брал тут:

http://www.buff-store.ru/

(не реклама не знаю как спойлер делать). 

Опубликовано:

LinchKKK, тож ж баффы, не шарфы. Штука интересная, а уж по «тактическим» возможностям (читай вариантам использования) может легко соревноваться с шемагами.

Варианты с мериноской вообще отлично работают осенью.

Осталось вспомнить, куда я свои заныкал :\

Опубликовано:

Ну да это не шарфы, но по функциям и "швец и жнец и на дуде игрец", короче брал как шарф, а в итоге шарф+++. Очень понравилась штукенция.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

5.11 TACTICAL ГОТОВИТ НА ЭТОТ СЕЗОН НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЫ DEFENDER-FLEX

https://www.gearshout.net/5-11-tactical-gotovit-na-etot-sezon-novuyu-linejku-povsednevnoj-odezhdy-defender-flex/

С кармашками для ножей и магазинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.