мак Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Импорт есть, наше хочу .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Примерно :) я разных накупил, больше всего понравился вариант с капюшоном. Ого! а где покупали не подскажете? оч. хочется такой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 В Сплаве приличный выбор. Можно на "ты" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Андрей, в СПЛАВе только один обнаружил, но без худи :( http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20141205102841500174 на ты запросто :) упс.. сорри! http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20141205102902500174 во! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Я на такие штуки давно подсел, ношу круглый год. Летом на морду лица натягиваю, когда бегаю и катаюсь - чтоб ничего живое в рот не залетало на скорости и чтоб пыль с дорог не глотать. Ну и на отдыхе использую как бандану. Зимой тоже часто пользую - просто как шарф, опять же во время занятий спортом, чтоб моську не отморозить, а сейчас еще и как маску медицинскую (в городе эпидемия). Накупил нескольких цветов, плюс одну теплую - как на фотке, только рисунок другой, часть стандартный Buff, часть флис. Да, кстати, оригинальный Buff стоит дороже, но его качество лучше чем то, что продает Сплав - если сплавовские мультибанданы у меня уже все в катышках, то Бафы в идеальном состоянии. Вот такие вот в том году из Китая заказывал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Вот такие вот в том году из Китая заказывал. прикольные! даешь явки и пароли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 прикольные! даешь явки и пароли! У меня лишние остались (брал на людей, а они слились), могу по входу отдать, брал еще когда бакс 60 р стоил, часть уже подарил, а 4 шт. еще лежит на полочке. ;) отдам за 600р. Брал здесь http://www.ebairsoft.com/advanced_search_result.php?keywords=MM709130340&inc_subcat=1&search_in_description=1&x=0&y=0 Стоимость10.25$ - считай по сегодняшнему курсу выходит то же, что у меня взять с пересылом :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 WeS, Сань, подумаю, честно! точнее посмотрю по приходам ;) Тебе ж не горит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 WeS, Сань, подумаю, честно! точнее посмотрю по приходам ;) Тебе ж не горит? неа, лежит, есть/пить не просит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Хеликон и Гарсинг - выбор поинтереснее. Я Коринтию ношу, Австрия, там немного другой класс. Беру здесь: http://camoshop.ru/index.php?categoryID=581&offset=0 . А наше просто хочу попользовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сейчас ВКПО делают. Это другая контора. БТК Групп, если точнее. Ну вот, спасибо, наконец-то надыбал! Оказывается в Питере все есть, наша промышленность оказалась более продвинутой, чем можно было подумать, ВКБО как часть новой экипировки уже в продаже для частных лиц как в чисто военной модификации, так и адаптированная для гражданских крыс: http://safety.btcgroup.ru/kamuflyazh/ , съезжу гляну. . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 съезжу гляну. Я ж Тебе уже говорил!съезди и глянь. НО!!!! Демисезонный костюм за 13700????Йопнулись совсем... Андрей Артурович, армейское от той же БТК, только прапорами продаваемое, на ганзе стоит 4500 за костюм,а не 13700! Тоже про ВВЗ и Зиму. В БТК только если сомневаешся с размером заехать, определится и заказать. Не стоит переплачивать барыгам за аренду на Московском ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Конечно надо сперва покупать, нельзя брать вслепую. И, нюанс, на газе торгует костюмами, а мне нужны только куртки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Поднимем тему. Что пробовал в городе: Штаны. 5.11 — неплохие, но качество могло быть чуть повыше, карманы от ножей уже подраны. Штаны Sector 7 — приятно удивлен. Made In China, но так, что пафосным американцам за качество своих изделий должно быть стыдно. Штаны Blackhawk. За исключением летних TNT (уже все в катышках) относятся к категории г. Хорошая эргономика, но ткани, подозреваю, закупают рядом с Иваново. Куртка Rothco. За свои деньги неплохой клон TAD, но не более того. Флиска Condor. Средне. Обычная флисовая кофта, не лучше дешевых аналогов. Термуха и носки Liod. Ношу вторую неделю, впечатления весьма положительные. Вспомнил добрым словом товарища, мне их порекомендовавшего. Ботинки и берцы Bates. 5 лет. 5 лет, все сезоны. Выглядят не ахти, но ни одного, как говорится, разрыва. Более дорогие трекинги развалились гораздо быстрее. Шемаги. Отлично заменяют шарф в городе, на природе вне конкуренции. Разница между совсем китайскими и теми, что носят вояки есть и хорошо заметна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Получил жилетки ExOfficio FlyQ Vest, легкую и обычную. Своего рода аналог продукции SCOTTeVEST.. Правда количество карманов уступает таковому у SCOTTeVEST, но и цена поменьше. Выгдядит как неплохой вариант для скрытного EDC-йщика :rolleyes: Легкая пошита из довольно тонкого нейлона, обычная - материал похож на тот, что идет на софтшел, в остальном они одинаковые. Здесь можно рассмотреть карманы подробнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-san Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Я на такие штуки давно подсел, ношу круглый год. Да, без балаклавы никуда) ... много прикольных Изменено 27 сентября 2016 пользователем hungryforester 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 прикупил1) Джинсы фирмы sivera. Самый цимес - ткань. Технология силиконовой инкапсуляции. На ощупь джинсы, на вид джинсы. Только не мокнут почти и дышат нормально. В виду ненамокаемости грязь от них отскакивает. Обещано что как минимум 75% эффективности после 50 стирок.про материал http://www.sivera.ru/materials/epic/2) на замену softshell-куртке от Condor (клон tadgear-ской) - softshell-куртку Splav Tacticalхорошая куртейка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 ant-tv, про Сиверу было бы интересно услышать. У меня их флиски есть и хардшелл (Харалуг), очень неплохие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Молодцы ребята. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Yogurt, ухты, Вассерман-лайт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Yogurt, ухты, Вассерман-лайт. Да какие тут Вассерманы - у него на пижаме наверно карманов больше. Вот упомянутая выше жилетка от SCOTTeVEST имеет 42 кармана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я на такие штуки давно подсел, ношу круглый год. Летом на морду лица натягиваю, когда бегаю и катаюсь - чтоб ничего живое в рот не залетало на скорости и чтоб пыль с дорог не глотать. Ну и на отдыхе использую как бандану. Зимой тоже часто пользую - просто как шарф, опять же во время занятий спортом, чтоб моську не отморозить, а сейчас еще и как маску медицинскую (в городе эпидемия). Накупил нескольких цветов, плюс одну теплую - как на фотке, только рисунок другой, часть стандартный Buff, часть флис. buff_polar.jpg Да, кстати, оригинальный Buff стоит дороже, но его качество лучше чем то, что продает Сплав - если сплавовские мультибанданы у меня уже все в катышках, то Бафы в идеальном состоянии. Вот такие вот в том году из Китая заказывал. tVK8kAGAims.jpg 1l0zd3nN0sE.jpg Спасибо комраду WeS. Нашел для себя наконец шарф, который не надо вечно поправлять и наматывать. При желании еще и на морду лица можно натянуть зимой, например. Один заказал, недавно пришел, но сын отобрал, хотя он у меня всю зиму без шарфа ходит, я уже устал ругаться, но этот сразу надел (понравилась фишка, что лицо можно закрыть. Пришлось еще заказать. Брал тут: http://www.buff-store.ru/ (не реклама не знаю как спойлер делать). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 LinchKKK, тож ж баффы, не шарфы. Штука интересная, а уж по «тактическим» возможностям (читай вариантам использования) может легко соревноваться с шемагами. Варианты с мериноской вообще отлично работают осенью. Осталось вспомнить, куда я свои заныкал :\ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну да это не шарфы, но по функциям и "швец и жнец и на дуде игрец", короче брал как шарф, а в итоге шарф+++. Очень понравилась штукенция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 У них до НГ 10% скидка на весь ассортимент voen-torg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 5.11 TACTICAL ГОТОВИТ НА ЭТОТ СЕЗОН НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЫ DEFENDER-FLEX https://www.gearshout.net/5-11-tactical-gotovit-na-etot-sezon-novuyu-linejku-povsednevnoj-odezhdy-defender-flex/ С кармашками для ножей и магазинов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А я чего подумал, про шмотки для города тема есть, а про шмотки для походов нет. А разница всё-таки имеется. Кто начнет? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Кто начнет? Нуууу ;) инициатива, как грится, наказуема :D исполнением ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Так сейчас всё по городу таскают.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Нуууу ;) инициатива, как грится, наказуема :D исполнением ;) Я уже понял, что инициатор лохонулся по полной :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.