Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучшее раньше в этом сегменте. Пытаюсь добыть Military ECWCS Generation II, но пока безуспешно, в России нет, только по предоплате и ждать немерянно, пока из штатов пришлют. Другой вариант FELIN, но этого нет вообще в продаже пока.

Опубликовано:

а по мне так М 65 лучше всего :) к примеру потоскал я BDU и АСU надо сказать BDU куда удобнее было ...эти липучки жутко мешают ... так что мне классика ближе как то ... :)

Опубликовано:

BDU и АСU не для нашего климата, а полярные парки тоже не для нашего, но в другую сторону. А липучки эти нах, я вообще не врубаюсь, их же за километр слышно, когда они хрустят? Сейчас добыл итальянский осколочный камуфляж - плащ-палатки, точная копия люфтового на Knochensack, буду шить Felin на заказ.

Опубликовано:

BDU и АСU не для нашего климата, а полярные парки тоже не для нашего, но в другую сторону.

зато для нашего :) и полярные парки тоже для нашего :) Зимой бывает до - 35 кстати у меня есть cold weather parka на базе м 65 отличная вещь :)

Опубликовано:

С вкладышем? У меня есть такая цифра, ничего до минус 10, у нас сырость, ниже пробивает.

угу с вкладышем , только полный набор включает в себя еще и меховой владыш а не только стеганный :)

Опубликовано:

А Вы голый ходите? Мы обсуждаем не тряпки, а элементы экипировки, нож входит как элемент в экипировку, без соответствующей одежды и размещение ножа на теле обсуждать бессмысленно.

Опубликовано:

А Вы голый ходите? Мы обсуждаем не тряпки, а элементы экипировки, нож входит как элемент в экипировку, без соответствующей одежды и размещение ножа на теле обсуждать бессмысленно.

+1 :)

Опубликовано:

А, ну звиняйте, у нас тока стеганки.

так потому , что мех видимо тырят :)

Будете смеяться - позавчера в магазине видел объяву "При примерке мех отстёгивать запрещено!"

Опубликовано:

А, ну звиняйте, у нас тока стеганки.

так потому , что мех видимо тырят :)

Будете смеяться - позавчера в магазине видел объяву "При примерке мех отстёгивать запрещено!"

будем :)

Опубликовано:

Сам очень люблю М65. Но за городом. В городе я короткие куртки таскаю - так гораздо удобнее.

По этой причине М65 у меня расцветки woodland. И без подстежки, все собираюсь ее купить но пока не до того...

Опубликовано:

Полевая куртка М65 вполне годится под ношение ножей

Угу, М9 или Ontario SP6 под ней не видны, а доступ к ним вполне удобный - у куртки самый низ в нормальном состоянии не застегнут, так что можно просто отвести полу в сторону.

Опубликовано:

Не так давно попадалась мне информация, что униформу по "принципу луковицы" в конце 30-х годов придумал один французский капитан из учебного центра альпийских стрелков. В горах температура быстро меняется с изменением высоты и он этим делом сильно озаботился.

Экспериментальная партия показала себя хорошо и было запущено производство.

Но как раз началась война и всё, что успели отшить, отправилось с экспедиционным корпусом в Норвегию.. Где немцы французов благополучно побили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.