Hvost Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 не утерпел. изменил своим привычным casio lineage с http://luminox.800rpm.com/index.php?/site/catalog/series/6200-EVO%20Steel%20SEAL/6202 ганза попутала :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sikth Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня только такие, с собой не ношу, тяжеловаты) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurkoff Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ребят, а есть какие-либо отзывы о часах 5.11Field Ops Watch? Дизайн их понравился, подумываю о покупке.. Купил себе такие часы. Удобные, на руке хорошо сидят, если много путешествуешь (в определенные какие то места) можно установить другой временной пояс точней два, так же прочные до невозможного. А то что болты раскручиваются, так это чес, лазить меньше нужно! В общем я часами доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5hade Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 новенькие мои подробнее описал на ebay-forum 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Больше года темку не поднимали. Думаете у меня плохо с фантазией?! Нет, просто, классику люблю. :) И не могу определиться какие хочу... или авиационные или морские или милитари. Это как с ножами, чем больше по форумам ходишь, тем меньше определенности. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 не утерпел. изменил своим привычным casio lineage с http://luminox.800rpm.com/index.php?/site/catalog/series/6200-EVO Steel SEAL/6202 ганза попутала http://www.milwatches.com.ua/brands/luminox/categories/evo_steel_seal/products/6202 Вторая часть марлезонского балета. Ищу хоть одно дополнительное звено к браслету этой модели. Задолбался носить его растегнутым на дайверский замок. Совсем чуток не хватает, но по весне и лету это сильно чувствуется. Не знаюгде спрашивать. Люминоксы молчат, не отвечают на письма((( Подскажите плиз наиболее посещаемый ресурс где можно поднять этот вопрос. Или вдруг кто-то такие же часы носит сняв лишнее звено? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Подскажите плиз наиболее посещаемый ресурс где можно поднять этот вопрос. Или вдруг кто-то такие же часы носит сняв лишнее звено? Ростислав, тут не пробовали спросить? Вроде самый массовый сайт. http://forum.watch.ru/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо, спрошу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А вот такие ношу сейчас: "Пилоты" от Ориента. Водозащита - 100м (меньше не признаю), закручивающаяся заводная головка, автоподзавод. До этого несколько лет носил "синие" "Мако". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Вдруг кому интересно. Американские часы на WWI с противошрапнельной защитой. Сомневаюсь, что помогало, но выглядят часы необычно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Про часы. Часы - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Жэка,это твои?Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Еслиб это были мои - я бы с Америкой в дартс секвойями играл. А так - просто часы. Кукушка в кадр не влезла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Советские часы врача, с eBay. Никогда такие не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 чего это за модель может быть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Часы таких размеров часто INVICTA делает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 мне тут подсказали: Fossil JR1425 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 новенькие мои.... Стоит такие купить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Пиппец - эти вoпросы без ответов! Нахрен тогда на форум приходить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну не знает никто про них, чего злишься? Я вот дурак не модный, не понимаю всех этих титанов, плюс курс валюты подвырос чего-то, в субботу съездил в Хельсинки и прикупил себе и жене по часикам из цветмета, не титан конечно, но пусть будут. А китайские часы тебе зачем, Ефим, время и на мобильнике можно глянуть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я вот дурак не модный ага,ага :D паныряй-то совсем контора не котирующаяся ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Стоит такие купить? Дядь Фим, лучше уж такие: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Паныряй угу-гумно полное, там еще с ремешками можно влиптнуть :D У меня под костюм кварцевая Сертина квадрат..правда костюм ношу раз в год :lol: Под любимую сумку ГыШок: Ну а для души...ну для души только гумно :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Пиппец - эти вoпросы без ответов! Нахрен тогда на форум приходить? Ефим, писал новичок и видимо до покупки следующих часов не зайдет. Он честно дал ссылку на другой форум, где о его покупке идет речь. Там вскользь их не сравнивают с панераями, а просто говорят, что Боккаи нравятся, а панераи нет. Андрей, видима по ссылке заходил и приобщился к Парерай. Андрей, с брендом воспетым Сильвестром Сталоне, поздравляю! У меня все проще - унылая Швейцария - складнички, фикседы и часы...... P. S. От приходов на форум есть польза - календарь перевел на 2 марта. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 "Пилоты" от Ориента. Водозащита - 100м (меньше не признаю) Всегда было интересно зачем Пилотам водозащита 100м? На ум приходят только японские камикадзе времен Второй Мировой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 А я всё жду когда ж мои едефикалы навернутся :D ан нет-не хотят.... мож заделаться буржуином и купить ещё одни часы? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Всегда было интересно зачем Пилотам водозащита 100м? На ум приходят только японские камикадзе времен Второй Мировой :) А что тут не понять,ведь это пятый океан :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну не знает никто про них, чего злишься? Я вот дурак не модный, не понимаю всех этих титанов, плюс курс валюты подвырос чего-то, в субботу съездил в Хельсинки и прикупил себе и жене по часикам из цветмета, не титан конечно, но пусть будут. А китайские часы тебе зачем, Ефим, время и на мобильнике можно глянуть? Поздравляю с покупкой! А китайские потому, что я не хочу, чтоб они меня пережили... :) Дядь Фим, лучше уж такие: Леш, а ссылю? Ефим, писал новичок и видимо до покупки следующих часов не зайдет. Он честно дал ссылку на другой форум, где о его покупке идет речь. Там вскользь их не сравнивают с панераями, а просто говорят, что Боккаи нравятся, а панераи нет. Да, Саша, спасибо - так и подумал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ссылю http://www.ebay.com/itm/Citizen-BM8475-26E-Eco-Drive-Military-Sport-Brown-Leather-Watch-BM8475-26-/111251414417?pt=Wristwatches&hash=item19e719dd91 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Леш, а ссылю? Лови http://www.citizenwatch.com/en-ca/watches/watch-detail/?model=BM8475-26E 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.