Borom Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 вместо стрелок части складного ножа ))) это только посмеяться, выльется в копеечку, гравировка гораздо дешевле 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Взял-таки ретро точного хода! симпатишные. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 я бы предложил классическую бочку 2415-090659M-Amphibian-600x900.jpg 2415-090914M-Amphibian-600x900.jpg но хотелось бы с датой и такой базель Amphibian-333_Bezel-1-600x900.jpg или такой Bezel_555_chrome-600x900.jpg причем цифер не менять, а попросить сделать индивидуальную гравировку на задней крышке а стрелки как у этой модели 2415-090725S-Vostok-Amphibia_SE-1-600x900.jpg Как вариант - да. Но я бы предложил вот такие: Аквалангиста заменить на череп руснайфа, надписи востока убрать, написать руснайф. На задней крышке гравировку. Стрелки предлагаю оставит востоковские, если делать в виде ножей, будет дорого да и читаемость будет не очень. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Понеслось... Ещё не ответили даже :)Впрочем, если до 4,5 тыр (макс 5тыр) то почему бы и не да? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Понеслось... Ещё не ответили даже :) Впрочем, если до 4,5 тыр (макс 5тыр) то почему бы и не да? Надо быть готовыми, вдруг ответят положительно.:) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 про стрелки-ножики, конечно, так,.. как бы,... мысль вслух... но- форумные часы, это серьезная затея. классика, безусловная классика русского жанра... оно того стоит ))) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 нра такие форма, стрелки, циферблат без цифер такой безель и чтобы ремень ZULU :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Чистопольский часовой завод «Восток» - лидер отечественной часовой промышленности по производству механических и кварцевых часов по индивидуальному заказу. Всем известно, что часы – важный атрибут для современного человека, и вы можете совершить эффектный рекламный ход, заказав часы с символикой вашего предприятия, фирменным логотипом или памятной надписью на циферблате, на крышке корпуса, на грузе автоподзавода и упаковке. Наши часы сделают ярче любой праздник, став прекрасным подарком вашим гостям. Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков. Выбрать модели часов, уточнить стоимость заказа, узнать о способе нанесения и сроках изготовления можно по телефонам: +7 (84342)9-00-17, 9-00-18 или по e-mail: vremya@vostok-inc.com 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Чистопольский часовой завод «Восток» - лидер отечественной часовой промышленности по производству механических и кварцевых часов по индивидуальному заказу. Всем известно, что часы – важный атрибут для современного человека, и вы можете совершить эффектный рекламный ход, заказав часы с символикой вашего предприятия, фирменным логотипом или памятной надписью на циферблате, на крышке корпуса, на грузе автоподзавода и упаковке. Наши часы сделают ярче любой праздник, став прекрасным подарком вашим гостям. Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков. Выбрать модели часов, уточнить стоимость заказа, узнать о способе нанесения и сроках изготовления можно по телефонам: +7 (84342)9-00-17, 9-00-18 или по e-mail: vremya@vostok-inc.com Отправил запрос и туда. Но безель как мироном они не делают. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А,чем плохи обычные,круглые?Мне вот такие нравятся. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 в часах самое важное- чтоб они точно ходили и не ломались... а со вкусами - это сложно найти общий для всех вариант... я имею ввиду- что лично я не стану настаивать на каком то определенном варианте... 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Но внешний вид тоже имеет значение. ;) :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 тяжелый-военный или классический... вот и все варианты... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 внесу и свои пять копеек в тему за котлы ))) вот конкретно эта модель вынесла в термичке всё... и даже больше... касио иллюминатор (это не реклама, это большое человеческое спасибо) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Мираном ответил: Здравствуйте, Владимир.50 штук, было бы хорошо. Ну, или больше, разумеется.Любой векторный формат.С уважением,Дмитрий Буялов. Я думаю 50 желающих мы сможем набрать, да и Мираном согласиться (по моим ощущениям) на количество в 30 шт. Теперь нам бы определиться с участниками проекта и выбрать формат часов (стиль), ретро или классическая амфибия. Сегодня вечером открою отдельную тему и запущу голосование по выбору формфактора часов. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Vovka_S, я первый в очереди !!! :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я свои предпочтения и денежный потолок указал :) Череп не хочу. Даже в ушанке 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Теоретически готов купить форумные часы. Но не хочется китча в виде черепов. C ушанками можно заказать у русских мастеров, часы в корпусе Omax. А так хотел бы солидненькие. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 без ушанок,костей и ножей :wacko: ,вторая модель от ant-tv очень даже,,,.но там будем посмотреть. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 А,чем плохи обычные,круглые?Мне вот такие нравятся. если ретро, то тем более не нужно портить циферблат черепами и лого форума, для этого есть задняя крышка!!!!!!!! я все же за бочку, если кто с вектором дружит, можно нарисовать свой цифер, модифицировав востоковский, по нему и будем друг друга различать. Но!!! всеже, хотелось бы, без черепов и лого, повторюсь для этого есть задняя крышка! да и чтоб все понимали, часовые поекты длятся в районе 1-3 лет, все делается не быстро!! это даже дольше чем у дяди Коли Ежелева!!!! 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 если ретро, то тем более не нужно портить циферблат черепами и лого форума, для этого есть задняя крышка!!!!!!!! В таком случае,наверно проще заказать только заднюю крышку. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 да и чтоб все понимали, часовые поекты длятся в районе 1-3 лет, все делается не быстро!! Все-таки, через месяц, будет пятилетие форума. Можно и замутить нормальные часы, в честь такого праздника. Пусть получим их позже. Не беда. А для черепно-ушанистых можно и такие заказывать, хоть раз в месяц. Стоят 1400 руб, с кожаным ремешком и 1100 с ремешком из кожи молодого дерматина. :) Рисунок любой. Циферблат любой. Качество нормальное. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 можно нарисовать свой цифер, модифицировав востоковский имею ввиду так 0 Ответить
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 на цифер нужно поставить лого как на значке, вместо лого востока, и ничего более!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 имею ввиду так Календарь повеселил. Хочу именно с такой. :) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Календарь повеселил. Хочу именно с такой.да было бы интересно. но кажется у востока с днем недели нет меха 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 да и чтоб все понимали, часовые проекты длятся в районе 1-3 лет, все делается не быстро!! Смотря кто делать будет. Довелось поучаствовать в одном проекте - выпуск 50 часов по мотивам "Марина Милитаре" - "Свисс мэйд ин Чайна" - так там все заняло несколько месяцев всего, дольше "внешность" обсуждали... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 да было бы интересно. но кажется у востока с днем недели нет меха У Востока только дата. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.