hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну, во-первых, поздравляю с новым разделом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Таки спасибо. Засчитывать ли вашу реплику за желание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Может группу модеров? Константин идеально подходит, но пока сам отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Таки спасибо. Засчитывать ли вашу реплику за желание? :) НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! :blink: Избави Бог от такой кабалы... Я ж сразу всех забаню и всех несогласных со мной постираю нафиг! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Может группу модеров? Константин идеально подходит, но пока сам отказывается. так и просили "лучше два" я согласен быть вторым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну значит первым будем просить Константина, я бы лично еще предложил Зигги и ЦЦЦ, как здравомыслящих и рассудительных мужчин, если они сюда заглянут и согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну значит первым будем просить Константина, я бы лично еще предложил Зигги и ЦЦЦ, как здравомыслящих и рассудительных мужчин, если они сюда заглянут и согласятся. А сам? (на ты можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 "Не мона, а нуна" :) Сам себя ни когда не предлагаю. Такие решения и предложения оставляю только за другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 "Не мона а нуна" :D Сам себя ни когда не предлагаю. Такие решения и предложения оставляю только за другими. Эти другие зачастую имеют препротивное свойство выдвигать на административные должности :) Когда не надо :blink: ...То есть можно считать, что WeS не против быть включенным в выборный бюллетень. Надо еще кандидатуры выдвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Эти другие зачастую имеют препротивное свойство выдвигать на административные должности :) Когда не надо :blink: ...То есть можно считать, что WeS не против быть включенным в выборный бюллетень. Надо еще кандидатуры выдвигать. Ну это же не значит, что они хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну значит первым будем просить Константина, я бы лично еще предложил Зигги и ЦЦЦ, как здравомыслящих и рассудительных мужчин, если они сюда заглянут и согласятся. Тээк. Начинаем переводить стрелки. :) Ну я от модерства пока отнекиваюсь, причины указывал здесь: http://rusknife.com/index.php?/topic/545-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b9%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%86%d1%8b/page__view__findpost__p__7134 А почему бы нахалу не предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 инициатива наказуема исполнением :D все же этично ли это? можно ведь и половине ветки предложить в ПМ (но не нужно :blink: ) самовыдвиженцев не видать :) а ведь возможность построить квартирку поширше должна была бы привлечь энтузиастов - не знают?.. щас я в другом месте ссылочку оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 , я бы лично еще предложил Зигги Огромное спасибо, но я откажусь. Да и со здравомыслием ...... многие на Занудином форуме с этим не согласятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Константина, однозначно, хотя бы субмодератором! Такой талант к систематизации не должен пропадать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Огромное спасибо, но я откажусь. Да и со здравомыслием ...... многие на Занудином форуме с этим не согласятся. :) В швейцарцах Вас явно уважают и к Вам прислушиваются. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В швейцарцах Вас явно уважают и к Вам прислушиваются. :) Да там тоже, просто ...... спасибо, но не стоит. Самоотвод :blink: Это очень приятно, что уважают, но лучше я останусь просто участником. Поддерживаю кандидатуру Катрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ...Поддерживаю кандидатуру Катрана. Зигги и Александр, спасибо, но самоотвод я себе уже устраивал. Ссылки выше. "Научный консультант" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребят, меня не надо. Ленивый, абсолютно нечестолюбивый и крайне неаккуратный ... Да ещё с таким ником! :) Спасибо за доверие, но с моей работой я могу неделями исчезать с горизонтов цивилизованного человечества. Если серьезно, в любом качестве без Константина не выгрести, думаю здесь других мнений не услышим. Досадные резоны, о которых я знал ранее, не позволяют мне официально предлагать его кандидатуру, посему это просто пожелание "вслух" ... Но: никто не сказал, что должен быть только один модератор. Давайте соберем команду. Кроме того, права ведущего могут передаваться любому адекватному участнику темы по согласованию с администрацией, так что возможны и гибкие варианты (по времени). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не надо паники! Модератор нужен как дворник. Интерисуеться темой, шарит в ней и достаточно часто мониторит. Вот и всё, чисто по интересам и участию. Чуть не забыл, должон быть адекватен, правила форума почитал и вся не долга. Своих апонентов естно не банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ...и достаточно часто мониторит.... Вот ключ! От которого я хочу избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 День прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну значит первым будем просить Константина, я бы лично еще предложил Зигги и ЦЦЦ, как здравомыслящих и рассудительных мужчин, если они сюда заглянут и согласятся. Спасибо за доверие, но вынужден отказаться. Не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Модератор нужен как дворник. Кто-нибудь хочет еще получить золоченую тамга и каленую метлу? Время идет, скоро тролли подтянутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А вообще, кто инициатор темы? Возражения есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А вообще, кто инициатор темы? Возражения есть? :) Да мне это до жути выборы старост напоминает. Если WeS согласен, и я согласен, то двое уже есть. Выдвигать больше некого, вроде всех фигурантов, хоть сколько-то заинтересованных в швейцарских ножах, выдвинули, а они самоотводы взяли. Если у кого-то есть информация, которая не позволит кому-либо из вышеозначенных послужить форуму в качестве модератора вялого маленького подраздела, огласите. Если кто-то вызовется третьим, то число модераторов, кажется, не лимитировано :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А вообще, кто инициатор темы? Возражения есть? :) вот он: Модератора себе выберите пожалуйста, а лучше 2. Пусть они ко мне в личку стучатся знакомиться. Опросы вешать надеюсь сами научились уже? а опросы... я думаю в конкретном случае можно и без опроса все решить, в порядке беседы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Нахала в капитаны!!! Олег, ты того, здесь тебе не тут, кончай отмазываться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ром, привет! Ты же знаешь сколько я за жизнь накапитанился, куда еще? У меня реальные проблемы с доступом в инет частенько по роду нынешней деятельности случаются, особенно летом, а здесь поначалу самая жаркая пора ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Предлагаю явно проголосовать, я за WeS, по прочим воздержусь, ибо согласия не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения