Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не понимаю - как можно запатентовать банальный навык?!

Чисто для себя - снаряжали АК магазином ногами и взводили.

Навык в жизни совершенно бесполезный - но и бойцы при деле, и интересно.

И ножки разминаются.

Ещё с двумя касками ходили.

Одна - чтоб на голову одевать.

А вторая - чтоб не сидеть на холодных камнях и песке - когда сидеть надо долго и туалетов рядом нет.

Главное - их не перепутать.

Но патентовать подобное хренопровождение?!

Опубликовано:

Big_Monster,

Ещё по Блазеру вопрос, - при смене стволов требуется пристрелка прицелов? Не может же там всё вставать до микрона "як було"?

Это фишка Блазера - все на месте.

Пристрелка потребуется только если прицел переставлять с одного ствола на другой (чудес не бывает).

Опубликовано:

Пристрелка потребуется только если прицел переставлять с одного ствола на другой (чудес не бывает).

Аксиома.

А похожа на хокку (хайку).

"Пристрелка потребуется...

Только если прицел переставлять...

С одного ствола на другой!

Чудес не бывает!"

Опубликовано:

Это фишка Блазера - все на месте. Пристрелка потребуется только если прицел переставлять с одного ствола на другой (чудес не бывает).

Блин теперь и Блазер хочу! Но кончится всё наверное Ремингтоном 700 под 308й - что скажете по поводу рема?  Может чего из болтов посоветуете? мне б чего не сильно сложное, меньше минуты чтоб, и цена не больше 3 тыс убитых енотов. (ну если больше то немного.)

Кстати из "двухкалиберных" только Блазер не требует пристрелки при смене ствола?

Опубликовано:

Рем придется допиливать, из коробки будет не фонтан.

Я за ЧЗ550 или Тикку. Обе стреляют из коробки меньше минуты.

Со сменными стволами - Маузер М 08, но он по цене совсем не гуманен. Да и Блазер нынче чуть дешевле Боинга :)

Опубликовано:

На верхней фотке это уже произведение искусства а не оружие, с ним в лесу будешь думать только о том, что бы его не поцарапать, не запачкать и не намочить.

Опубликовано:

На верхней фотке это уже произведение искусства а не оружие, с ним в лесу будешь думать только о том, что бы его не поцарапать, не запачкать и не намочить.

Вроде как да, но опять же - все от дохода зависит и от отношения к вещи. Я видел, как ради победы на гонках отрывали обвесы на X5, а они стоят, как у многих машина, хотя никакого существенного приза при этом не ожидалось. 

Опубликовано:

А я думаю дело в отношении к охоте. Когда охота интересна как процесс и охотник впитывает опыт и впечатления, то к оружию относятся как к инструменту. По совокупности факторов - цена/качество/функционал. А когда охотник теряет интерес к охоте и средства позволяют то он становится в большей степени оружейным коллекционером и ценителем.

Все вышесказанное справедливо для людей, для которых охота - хобби.

Опубликовано:

Но это не мешает охотнику ,или просто любителю ,хотеть какую нибудь оружейную няшку,пускай он без нее и может обойтись...)))

Опубликовано:

Но это не мешает охотнику ,или просто любителю ,хотеть какую нибудь оружейную няшку,пускай он без нее и может обойтись...)))

ОБОЙТИСЬ??? побойся Бога. 

Опубликовано:

ОБОЙТИСЬ??? побойся Бога. 
Трудно,согласен... :)

В ответ на красоту покажу сугубую практичность

В минимализме линий и четкости форм тоже есть своя красота... :)
Опубликовано:

Блиииинн вы ЧО?  Если не перестанете здесь постить все эти прелести, я,..я,....я достану кого нить из холодильника и пристрелю еще раз. ... и в эту тему больше ходить не буду! Вот.

....Нельзя же стоко красивого и хорошего подряд постить.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.