Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тюю,..надо делать как Задорнов рассказывал.

Наши в Европе....Строят дом,..ну не хватило им 30 кирпичей,..не покупать же целый поддон.

Приехали на стройку, зашли вечером с тыла,...и грузят значит в багажник. Смотрят полиция подъезжает! .....Они все то что загрузили, начинают выгружать и аккуратно складывать, как ни в чем не бывало.

Полицай - что Вы тут делаете?

Наши - Да понимаете, дом строили, и вот лишние кирпичи остались,..не пропадать же добру! А на стройке они пригодятся, вот и выгружаем!

Полицай - НеЛЬЗЯ! Свою имущество на государственную территорию сгружать! Забирайте свои кирпичи и уматывайте отсюдава!

...Ну, сказано - сделано!

....Так и тут! Остановился, Блин ё мое! Кто то косулю сбил! Попросить каго нибудь с дороги в овраг скинуть. :D  А потом ночью, тихонько с ножиком,...вжик вжик...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А что у вас охота уже началась? 

...Тогда с полем!

Прикид стильный.  :)

По болотно-луговой - с 25 июля

По полевой и боровой - с 5 августа

При наличии собаки, имеющей свидетельство о происхождении. С псом, по сути, не охочусь, а натаскиваю его. Намедни опять подстрелил коростеля, а сегодня с утра - коростеля и пару перепелов.

post-109-0-31743200-1407780357_thumb.jpg

Опубликовано:

Здорово! Супер серьезный подход к делу!

Слышал, что если охотники переключаются на серьезную гусиную охоту, то все остальные виды охот перестают для них существовать. Как оно на самом деле?

Опубликовано:

Здорово! Супер серьезный подход к делу!

Слышал, что если охотники переключаются на серьезную гусиную охоту, то все остальные виды охот перестают для них существовать. Как оно на самом деле?

. Не знаю,я пока на гусиной случайный гость,по приглашению друзей.Я больше по зайкам с гончей. Но знаю людей которые реально много лет фанатеют именно от охоты на гусей,остальные виды охот рассматривают лишь как дополнение,когда гусиной нет. Впринципе я так же отношусь к охоте с гончей.
Опубликовано:

Со снарягой согласен,...стратегию и тактику.... :D  ...все равно пойдет не по сценарию. Еще ни разу не шло. Этой весной сидели около 5 часов,...ни фига. То высоко, то далеко...решили перекусить. ....Только ложки ко рту, а клинышек так красиво и быстро из за леска и ровно над нами,....все побросали, за ружья....только верхушки деревьев постригли.

Опубликовано:

Красивые фотографии! Молодой спаниель просто красавец!

У нас охота открылась утренней зорькой 23 августа. Поехали с молодёжью на один пруд, на котором я ни разу охоту ещё не открывал, встали в заливчике, в который впадает густо заросший ивняком и камышом ручей. 

Естественно, ножиков маленько взяли (это далеко не все). 

post-4206-0-82748800-1409084791_thumb.jpg 

С вечера, естественно, костёр, котелок, готовка

post-4206-0-61521200-1409084833_thumb.jpg 

Меня интересовало сравнение в работе вот этой парочки от Cold Steel:

post-4206-0-49370000-1409084978_thumb.jpg

Утреннюю зорьку, как и почти всю ночь, пришлось проболеть (сказалась старая болячка), а молодёжь постреляла и была вполне довольна

post-4206-0-27705800-1409085113_thumb.jpg 

Чтобы реабилитироваться, пришлось мне подняться километра на три по ручью и через ивы и камыши погнать засевших там уток на остальную компанию. Солнечно, жара за 30 градусов, но это того стоило, хоть и притомился чуток

post-4206-0-67767200-1409085288_thumb.jpg 

Потом проверил зерновые поля с околками и логами, но косачей всех с утра распугали. Правда, в одном из логов подошёл на манок рябчик, за что и поплатился. 

На днях ухожу в отпуск, "теперь вся утка наша" (с) :D

Опубликовано:

Меня интересовало сравнение в работе вот этой парочки от Cold Steel:

Финский Медведь у меня не прижился. Ну не удобна мне такая рукоять и ребра постоянно грязью забиваются. Отнес в офис на кухню. 

Интересно, а сгущенку просто так трескали или что-то хитрое в поле приготовили?

Опубликовано:

Финский Медведь у меня не прижился. Ну не удобна мне такая рукоять и ребра постоянно грязью забиваются. Отнес в офис на кухню. 

Интересно, а сгущенку просто так трескали или что-то хитрое в поле приготовили?

Я пока к ним присматриваюсь, но мишка понравился меньше и в значительной степени именно рукоятью. А в банке из-под сгущёнки был сахар. 

Опубликовано:

А в банке из-под сгущёнки был сахар.

Ну вот, я уже взял блокнотик, записывать необычный полевой рецепт. Думал, может спирт медицинский разбавляете.  :)

Опубликовано:

Ну вот, я уже взял блокнотик, записывать необычный полевой рецепт. Думал, может спирт медицинский разбавляете.  :)

А чего тут такого необычного в полевом рецепте? Берётся две канистры, одна со спиртом, другая пустая... 

post-4206-0-20083000-1409088157_thumb.jpg

post-4206-0-19074500-1409088171_thumb.jpg 

:D  :P Ну ещё вода нужна родниковая и немного сахара, можно травок разных в поле пособирать, корешков, плодов и прочего вкусно-ароматического.

Кстати, фотография с этого же открытия охоты :ph34r:

Опубликовано:

Спасибо! Машинка на фото не моя, соседа. Купил металлолом, потихоньку восстанавливает, движок от двадцать четвёртой Волги поставил. Взял он её специально для охоты и рыбалки, а так на Витаре с механикой ездит.

Опубликовано:

Утятница четвертого (по моему) калибра. Вещь...

Если не второго калибра. Их не только на уток можно использовать.

Рассказывал сосед по палате, в конце 90-х годов. Лежали тогда мы в одном институте, долго лежали, делать было нечего, водку пьянствовать нельзя, то нельзя, другое нельзя, вот и рассказывали всякую всячину. Соседу было тогда на вид за пятьдесят лет. В Советское время работал он охотником - промысловиком где-то в Тюменских местах. По осени его завозил в тайгу вертолёт и он там жил зиму. Жил в избушке, была рация, если заканчивались припасы, он выходил на связь и заказывал борт. Заготавливал он пушнину. Нормально заготавливал, с его слов, за сезон тысяч 20 - 25 рублей домой привозил. Неподалёку стояли геологи. Как-то геологи к нему пришли и пожаловались, что повадился к ним мишка в гости. Как они с утра на маршруты, так он приходит, всё разоряет. Попросили помочь. А у промысловика только ружьё гладкоствольное 32-го калибра. Тогда геологи вышли на местных жителей (какого роду-племени, уже и не помню), пригласили ихнего самого знаменитого охотника. Пришёл туземный охотник, обсмотрел всё и согласился. Рано утром он вернулся в лагерь геологов с ружьём. Как рассказывал промысловик, это была здоровенная дульнозарядная дура. Засыпал местный в ствол чуть ли не стакан дымного пороху, сверху пригоршню шариков от шарикоподшипников и велел всем уходить. Через некоторое время послышался очень громкий выстрел. Когда пришли, мишка лежал с дырой в грудной клетке. Охотник забрал шкуру, когти и, вроде бы, желчь, остальное оставил и ушёл. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.