Перейти к публикации

169 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы ножик с собой носите?

• В кармане валяется
    • В сумке, рюкзаке, чемодане
    • В кармане на клипсе
    • В застегнутом чехле на ремне
    • В кармане на подвесе
    • На клипсе под брюками
    • В ножнах (в том числе шейных и прочих)
    • Не ношу я с собой ножиков
    • За голенищем
    • В бумажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исключительно с инженерной точки зрения

Тогда другое дело! Осталось найти человека, который носит нож на кружевных стрингах :)

Последней каплей стал долгий и жаркий день, в течение которого жена безуспешно пыталась соблазнить мужа. Она ходила за ним по дому, одетая в вызывающую одежду, вернее, практически раздетая, и уговаривала его заняться сексом.

Грустно, кстати.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
А вот енто прямая дискриминация тех, хто носить семейные труселя али ваще штаны на голу попу надеват!!!
а ты опять от стрингов оглобли заворачивашь на труселя утепленные и голу попу!!! :D

laugh.gif

А вот ента гнусная инсинуация!!! Не о каком утеплении речи и не шло! Семейны труселя легки, просторны и даже где-то расклешены для лёгкого доступу кислорода к необходимым местам!!! tongue.gif И на енти труселя спокойно "сядет" лёгкий скелетник в Сергеичевых ножнах с Сергеичевым-же "лопухом"-клипсой!!! :D

О! Надо Сергею посказать идею о выпуске серии ножен "Семейных" и дать задачу на изготовление и "обкатку" "стринговых"... :rolleyes: Интересно, Светлана оценит??? :)

Опубликовано:

А я знаю, кто такой стрингер. Это разное?

Стрингер не может быть "кто". т.к. предмет неодушевленный. Даже это часть предмета (конструкции). Точнее, один из элементов набора корпуса.

Опубликовано:

Гриндер - это человек, который крутит лебедку.

Гриндер - "спускатель" по-русски.

Вы все перепутали!

Грендайзер - это такой могучий робот-трансформер, команда которого стоит на страже мира и спокойствия на всей земле!!!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/339160/

Опубликовано:

Стрингер не может быть "кто". т.к. предмет неодушевленный. Даже это часть предмета (конструкции). Точнее, один из элементов набора корпуса.

Одушевленный стрингер тоже существует.

Стрингер - профессия вне закона

Этой профессии как будто нет. А люди, которые ею занимаются, - вне закона. Их тоже как бы не существует. Их обвиняют в продажности и безмерном цинизме и называют "стрингерами" - словом не нашим, означающим "стрелок" или "вольный охотник". А то, чем они занимаются, окутано романтическим, героическим ореолом. Меж тем стрингерство - это войны, землетрясения, массовые беспорядки...

А стрингер - человек над событием, глаза и уши общества. Именно стрингеры показывают войну такой, какая она есть, - со всеми ужасами. Именно их кадры и снимки больше других вызывают отвращение к войне. Благодаря стрингерам все скрытое становится явным, а тайна Чернобыля продержалась всего два дня. Они снимают под пулями, им разбивают камеры, их избивают и арестовывают. И называют "волками-одиночками", которые не могут жить без войны. В России профессиональных стрингеров не больше пятнадцати человек, в мире - около семидесяти.

Опубликовано:

Ну что, пора объявлять конкурс фотографий на новый форумный календарь с такой стартовой идеей: ню и фолдер. Т.е. участники и участницы форума неглиже, с единственной деталью одежды - фолдером. Причем дамам, в порядке исключения, можно разрешить его раскрыть, чтобы утаить от благодарных зрителей большую часть тела.

Опубликовано:

А вот енто прямая дискриминация тех, хто носить семейные труселя али ваще штаны на голу попу надеват!!! blush.gif

семейные труселя есмь разновидность стрингов длиною до колен.

Опубликовано:

можно разрешить его раскрыть, чтобы утаить от благодарных зрителей большую часть тела.

Боюсь, это будут те самые гигантские китайские фолдеры, которыми я бредила года три назад laugh.gif

Опубликовано:

Столько народу похвалялось кармашками для ножа на плавках

Оооо :) И сколько? И кто все эти люди? :D

почти открыт

Какое-то не очень ближнее, мне кажется, у тебя Подмосковье... dry.gif

Опубликовано:

Еще предложу вариант сенсационной темы: "как носить нож, если я не ношу стринги?"

Или вот еще крик души для "Барахолки": "Купил Милитари Диджитал Камо. Где купить к ней камуфляжные стринги?"

Опубликовано:

Где купить к ней камуфляжные стринги

Смотрел "Укротительницу тигров"?

- Она же маленькая и толстая! На мне всё будет висеть!

- Ничего. Возьмёте нитку с иголкой и ушьёте.

Посмотри на это и на это - изначально логотип Метро наносился на обычные футболки. Это уж девчонки сами...

Опубликовано:

Оооо :) И сколько? И кто все эти люди? :D

http://talks.guns.ru/forum/64/339469.html

Какое-то не очень ближнее, мне кажется, у тебя Подмосковье...

25 км до центра, если огородами

...ну приврал конечно, на майские как-то в Черном море купался - 9 градусов, голову сильно схватывает сразу, стремно; а май таки скоро

хотя этой зимой здесь под лед не один купальщик занырнул, судя по новостям... вот им-то нож со скуллкрашером пригодился бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.