Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подтверждаю. Сейчас в охотмагах всякие страшные живопыры без номеров продаются.

Сдается мне, они и наличием билета особо не интересуются...

Пока что интересуются, меня вчера спросили. Buck Nighthawk так дали пощупать, а вот на Сталкера Кизляровского попросили охот билет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Алексей, спасибо за документ. Вроде бы это первое официальное разъяснение новых правил продажи охотничьего ХО.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

полезный документ.

Такой вопрос. С ебая куплю ХО и таможня задержит посылку. Если приду и покажу таможенникам свой охотбилет, то они мне отдадут ножик без проблем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Количество разума на Земле - величина постоянная. А население растет. (с)

Информация от камрада Lrrr с ганзы.

В понедельник был с другом в Кольчуге, он купил там ножичек, и его тут же вписали в новый охотбилет на страничке "для записей и заметок". Более того - посоветовали приехать с ножичком, который он купил у них некоторое время назад, чтобы вписать и его.
Опубликовано:

кстати про импорт

мы теперь в ВТО - пошлины должны упасть до общемировых

...думается и процедуры упростят (как отмена лицензирования импорта алкоголя)

Опубликовано:

кстати про импорт

мы теперь в ВТО - пошлины должны упасть до общемировых

...думается и процедуры упростят (как отмена лицензирования импорта алкоголя)

Угу. Когда-нибудь... Лет этак через ...дцать.

Опубликовано:

В начале августа в "Барсе" при мне покупателю объясняли, что теперь в билет не вписывают, вписывают только в свой внутренний журнал учёта. "Кольчуга", правда, к Кремлю ближе, им виднее :)

Опубликовано:

Интересно, как их теперь вписывают, если продавцы на новом импорте номера перестали набивать? К чему им лишние расходы.

Опубликовано:

Правильно, это когда старые продают с номером, а новые уже без номера идут, нефиг магазинам помогать реализовать неликвиды за счет страниц в наших билетах, берем только новые поступления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.