Корвин Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну и ещё в тему... А Че сделал реплику на Брил Гризли и на S-1. А фото??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ну и ещё в тему... А Че сделал реплику на Брил Гризли и на S-1. А фото??? Ну так фото где положено, тут http://talks.guns.ru/forummessage/64/329825-46.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 не понял о чем спор но мое имхо - Че своего стиля не имеет а имеет желание брать иделатькак у других. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 не понял о чем спор но мое имхо - Че своего стиля не имеет а имеет желание брать иделатькак у других. Саш, а я и не спорил ни когда по этому поводу. Мне фиолетово кто, что, как, у кого. Так же касательно своего стиля. Хотя тут есть нюансик, и я уже говорил как то, что пусть не своё, но хорошее, чем своё, но г"вно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 да это понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 не понял о чем спор но мое имхо - Че своего стиля не имеет а имеет желание брать иделатькак у других. Не согласен. У мастера есть много своих моделей и есть вполне узнаваемый стиль, но есть и реплики, причём достаточно точные и качественные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ВОРОН... Х12МФ.Т 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Классное фото и отличный нож! Спасибо. Один из немногих ножей с дыркой, который мне нравится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Классное фото и отличный нож! Спасибо. Один из немногих ножей с дыркой, который мне нравится Спасибо!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михалыч68 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Друг подарил на днюху,но в каталоге этой модели Я не нашел, Еще нет отверстия в рукояти дабы не потерять на охоте..,а так нож красавчик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 год назад купил Норд-2 Х12МФ. до сих пор не нарадуюсь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Создание цельнометаллического ножа... - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сборка ножа, глухой монтаж ... - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeroo Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Картинки на сайте классные. Увидел в магазине живьем и повертел в руках — желание покупать складники испарилось моментально. Аксисы вообще никакие, обработка рукоятей — на уровне Китая :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Картинки на сайте классные. Увидел в магазине живьем и повертел в руках — желание покупать складники испарилось моментально. Аксисы вообще никакие, обработка рукоятей — на уровне Китая в Питере смотрел в живую - всё на высшем уровне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Друг подарил на днюху,но в каталоге этой модели Я не нашел, Еще нет отверстия в рукояти дабы не потерять на охоте..,а так нож красавчик! Сверлите отверстие и будет типа такого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 обработка рукоятей — на уровне Китая это скоро будет комплимент :) у меня один только складник, Ворон в G-10, нареканий никаких, но я им не пользуюсь повседневно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 желание покупать складники испарилось моментально. Аксисы вообще никакие, обработка рукоятей — на уровне Китая Не покупал, но на выставке крутил в руках несколько экземпляров - в целом впечатления положительные. К обработке рукоятей не нашел к чему придраться - всё ровно подогнано, и красиво сделано. Аксис может не самый лучший, но точно не китай, - показалось что работает чуть туже чем на гриптилиане, не перекошенный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uinki Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Чебурков - Самурай. Мне нравится качество изготовления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Мои "Чебурковцы" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 И моя Парочка. Самурай и Стрекоза 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Самурайчик-то какой клевый.... Как же это я его просмотрел? Надо будет связаться с АИ по этому вопросу! А габариты/ТТХ Вашего экземпляра не подскажете? Спуски прямые/вогнутые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Спуски вогнутые, но радиус большой. Сведен ровненько. около 0,3 мм. Общая длина 267 Длина клинка 142. Длина рукояти 125. Толщина клинка 4 Ширина клинка 30мм. Ширина рукояти 30мм. Толщина рукояти 17 мм. Клинок - Х12МФ Рукоять - Кап розового клена Гарда - Бронза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 У Александра Ивановича мой любимец - "Гепард" - Ощущение, как будто лично для меня делался - и по руке, и по душе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Доброго времени суток! На просторах интернет наше вот такой нож, под название "Игла" и что самое интересное, производства - Чебуркова. http://www.binomik.ru/product281.html Действительн это Чебурков? Стоит покупать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Да, мастеру в "личку" с таким же вопросом обращался, но не ответил, видно занят мастер. Так что прошу помощи у сообщества. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Действительн это Чебурков? Стоит покупать? У Чебуркова действительно был в каталоге нож Игла, и судя по внешнему виду - это он и есть. Но цена, указанная по ссылке, слишком низка для этого ножа, да еще с таким материалом на рукояти. Если только из старых запасов остались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 В каталоге нож был и есть, но вот внешне он не похож на обсуждаемый. Может форма ножа менялась за время его производства? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.