Lukin Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Вот видео по "Игле" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Это видео я смотрел. Поэтому и возник вопрос. Нож на видео и девайс в интернете разные предметы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Только заказал себе Стриж, потестирую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaharoff74 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно посмотреть складни Чебуркова? Особенно интересуют Ворон, Лидер, Хантер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Еще несколько фото Самурая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 И парочка ножа "Стрекоза" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Как говорят летчики крайний (даст бог, не последний) мой нож от Чебуркова - "Осетр" (Х12МФ), приобретенный на "Клинке" 03.11.2012. На мой взгляд, очень элегантный нож. Все в меру: размер, агрессивность, узор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mageric Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Доброго дня,уважаемое сообщество! До недавнего времени был знаком только с одним ножом Чебуркова- Национальный. И то только потому что сильно нравятся пичаки по форме, но по твердости стали- нет. А альтернативы пичаку практически нет, только Национальный. Его то и приобрел лет пять тому назад. Хороший рабочий нож, поселившийся на кухне, но не на каждый день. С того самого момента как то не приходилось встречаться и пользоваться изделиями автора. Но на последнем Арсенале, прибежав первым(ну третьим или четвертым) к стенду Широгоровых и прикупив 110б,флипера и табарганчика, отстояв очередь к РВС и отаварившись и у них, пошел уже просто побродить по выставке. Забрел естественно и к стенду Чебуркова. Посмотрел прототипчик, повертел в руках Национального с фельдеперстами, у глаз лег на Ворона. Про него как раз шел разговор самого Мастера с одним из покупателей. Прислушался. Послушал инфу по новым порошкам, что всем тестам они круче с30в и пр. Взял в руки... И офигел. От качества изготовления слесарки, легкости открывания, приятной тактильности и удобства в руке. Не ожидал такого. Качество заточки "из коробки" на голову выше широгорычей. Естествено взял. Спасибо Мастеру за отличную работу и уважение к покупателям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 До недавнего времени был знаком только с одним ножом Чебуркова- Национальный. Расскажите про него поподробнее. Почему не на каждый день, плюсы/минусы? Самому такая форма очень нравится. Может обзор напишите или фотообзор с пояснениями? Ну и по новому приобретению хотелось бы побольше впечатлений услышать и фотографии посмотреть;) А то в последнее время о ножах Чебуркова слышны не самые лестные отзывы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Как то маловато информации по ножам А.И.Чебуркова, а "живых" фото и того меньше Не ради художественности, а ради пополяризации, позвольте привнести и казахстанский вклад в тему :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 По ножам Александра Ивановича - лично у меня фото почти и нет. Но, оттаскано несколько моделей - по жопным местам. Смело рекомендую. Хоть он и пишет, что метать их нельзя - констатирую, метать можно. И не раз в моем черепе - звучало гулкое "Спасибо". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mageric Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 хорошие,мастерски сделанные фото- залог успеха и хорошей популяризации ножа.(пример неимоверного успеха , нереальной раскрутки и ажиотажа в последнее изделий Широгоровых. Огромная доля маркетингового успеха именно в грамотно поставленных фото). Если бы я умел фотографировать, обязательно сделал. Но мой опыт заканчивается на фотках с телефона, а такое только испугает потенциального покупателя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моро Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Сегодня получил Ворона! Сталь К340. Очень порадовало качество сборки. Нож классный, кручу в руках, аж выпускать не хочется!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Закину и я несколько своих фоток по теме: Пока вот так, в пути еще несколько ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пополнение: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Фикседы у Александра Ивановича однозначно нравятся, а вот фолдеры .... :unsure: Возможно просто надо созреть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Фикседы его - то, что (безапелляционно) в говнах надежно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пополнение: Красавцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Доброе время суток! Ест у меня в коллекции нож А. И Чебуркова. Может кто знает как модель называется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Подскажите что за нож Чебуркова. Инфы по нему не нашел. Может кто ссылку скинет.. Фото только такое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А вы уверены что это нож его там клеймо стоит в виде буквы Ч 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я не уверен,поэтому сюда и выставил. Человек который мне его предложил купить,представил его как форумный нож Чебуркова. Поэтому и вопросы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я не уверен,поэтому сюда и выставил. Человек который мне его предложил купить,представил его как форумный нож Чебуркова. Поэтому и вопросы. Если там нет клейма мастера значит это не его нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А где мне его можно выставить на опознание? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А где мне его можно выставить на опознание? Так напишите письмо, автору, я думаю он то всяко опознают свое творение. E-mail aleksandr@cheburkov.com или acheburkov@mail.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 это форумный нож. Изготовлен AИЧ . Год на память не скажу-приблизительно 2007-2009. На guns-ru есть тема с обсуждением проекта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Может кто ссылку скинет.. http://forum.guns.ru/forummessage/5/264181.html http://forum.guns.ru/forummessage/5/268732.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Вот мой из трехслойной стали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/5/264181.html http://forum.guns.ru/forummessage/5/268732.html Спасибо Станислав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.