TI -126 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Да ну!? По мотивам у камрада ХЕЛИГАНА сделано,на крайнем фото.А тут,ИМХО,мотивы какие-то неопределённые по разным формам..на современную Ворсму похоже,только качество повыше будет.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 можно ложечку дёгтя? ...в ножике "по мотивам" лично мне не нравится отсутствие "талии" на "жопке" ...да и возле гарды тожа в руках конечно не держал - сужу по картинке sorry 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anri Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ребят, эт мастеру сказать надо. Впрочем нож я ему заказал, в мае будет мой экземпляр, тогда поделюсь впечатлениями 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Такой,как по ссылке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anri Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ага. Формы мне его определенно понравились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это к колпинскому серпу и молоту. Решил все же здесь разместить. по профилю. Думается СИМ бьют для усиления предмета, чтоб не возникало сомнений в советскости. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 труд... вача... завод... ой нимагу, лопну - ей-ей лопну... Но от души делано - гардочка такая изящная прям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 что скажете про этого: http://forum.knife.r...hp?f=4&t=276353 ...картинка не вставляется, перезаливать влом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryur Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 "gogajan " Ребята старались.... :) Вообще и клинок и гарда и рукоять далеки от прообраза. Но "состарили", расчитывая что знаток не возьмет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 что скажете про этого: так немец и есть - поздний, туристический. Состоятние бодрое, за 1000 - подарок считай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryur Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А вот интересно стало, почему что на финке "НКВД", что на НР-40 , столь тонкий металл ставили на гарду, вроде субьективно, хотелось бы поосновательней упоры, для "боевых" то ножиков... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну лошьё же. Не знали глупые, что БаивойНожъ это БаивойНожъ!!!!!!!!1111адин и надо в интернетиках посоветоваться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это к колпинскому серпу и молоту. Дмитрий, при встрече покажу колпинца, сомнения отпадут, я же не первый год в девушках. СИМ не знаю, но нож безвопросный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Очень нравиться этот нож,тоже внесу лепту. http://shefer-knives.ru/ Вот владелец пишетhttp://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=13255 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это к колпинскому серпу и молоту. Дмитрий, при встрече покажу колпинца, сомнения отпадут, я же не первый год в девушках. СИМ не знаю, но нож безвопросный. Понятно, что фотки не дают точного представления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Очень нравиться этот нож,тоже внесу лепту. http://shefer-knives.ru/ Этот очень хорош! Стиль выдержан и исполнение достойное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Отличная реплика, но рискует мастер с незаточенным клинком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johann-74 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Полезная книжица. Кто б разъяснил, что за смертельно опасные точки на заднице? (7 и 8 на схеме сзади) Запоздало, но поясню)) В этой области находятся крупные сосудисто-нервные пучки (седалищный нерв и пр.), а чуть выше - ягодичные артерии - достаточно крупные сосуды, при ранении которых без оказания квалифицированной медицинской помощи смерть почти неизбежна. Остановить кровотечение в таком мышечном массиве зачастую технически сложно и при невозможности остановить кровотечение-перевязывают внутреннюю подвздошную артерию...со всеми вытекающими последствиями. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Почему ж запоздало? В самый раз! Большое спасибо! Я тоже в первую очередь про седалищный нерв думал (там где я занимался, практиковали такой контрприём от прямого удара ногой - снизу пыром в это самое место и нога отключается), а вот про ягодичные артерии не пришло в голову.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Запоздало, но поясню)) Исчерпывающе,спасибо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagamore Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Полезная книжица. Кто б разъяснил, что за смертельно опасные точки на заднице? (7 и 8 на схеме сзади) Запоздало, но поясню)) В этой области находятся крупные сосудисто-нервные пучки (седалищный нерв и пр.), а чуть выше - ягодичные артерии - достаточно крупные сосуды, при ранении которых без оказания квалифицированной медицинской помощи смерть почти неизбежна. Остановить кровотечение в таком мышечном массиве зачастую технически сложно и при невозможности остановить кровотечение-перевязывают внутреннюю подвздошную артерию...со всеми вытекающими последствиями. Где-то краем уха слышал, что при таком ранении рану просто так не зашить, и приходится вскрывать брюшную полость, чтобы добратся, так сказать, "с другой стороны". Насколько это верно, не в курсе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вирус-В Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Это к колпинскому серпу и молоту. Дмитрий, при встрече покажу колпинца, сомнения отпадут, я же не первый год в девушках. СИМ не знаю, но нож безвопросный. Понятно, что фотки не дают точного представления. Так!(: А меня значит побоку ?:). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 О какие люди .... А ты что нам можешь сказать про жопные повреждения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вирус-В Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 О какие люди .... А ты что нам можешь сказать про жопные повреждения? Артурович!Ты меня спрашиваешь как спецназёра или врача? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вирус-В Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 О какие люди .... А ты что нам можешь сказать про жопные повреждения? Артурович!Ты меня спрашиваешь как спецназёра или врача? Если по правде! Осколочные ранения (ножевых на моей практике не было) в "жопную"область очень коварны,часто непредсказуемы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как врача спрашиваю, конечно. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 В дополнении к финке НКВД покажу его родителя: нож норвежского типа - шведский нож Холмберга. На фото старенький Холм и прекрасного качества изготовления копия. К сожалению эти копии разъехались по частным коллекциям, мне лишь удалось их подержать...славные ножи, аж вспотел пока держал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Вот это копии так копии! Олег, покажи их в теме реплики в Финках, чтобы люди могли брать за эталон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Блин,слов нет.Красавцы!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Хороши копии, Холмберг просто как родной. Теперь остаётся надеяться, что на поток с клеймами не пойдут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.