Frill-er Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сегодня похоронил любимицу ротвейлершу Хэлли Бэст из Коро (так по паспорту).12лет и 1месяц.Дом пуст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Искренне сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Соболезную. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Мои соболезнования :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Держись...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Соболезную. Очень хорошо помню как это тяжело. И как трудно это пережить. Они как люди, только предавать не умеют. Пережил то же самое 3 года назад, держитесь, это непросто. До сих пор в доме все мою Герку напоминает, ровно 12 лет, день в день. Для ротвейлера это полный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сочувствую, мне это знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 мне это очень хорошо знакомо. очень тяжело, как член семьи. я срочно взял себе другую-легче стало. собаки лучше многих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Соболезную, знакомо. Для себя нашел только один выход - в течение максимум 2 недель взять щена. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня 12 лет жил ризеншнауцер. Хоронил его сам. Ночью, в лесу... Прошло 5 лет - помню до сих пор. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Искренне соболезную, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Соболезную. Очень понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Щенка надо брать - люди говорят... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Щенка надо брать - люди говорят... :rolleyes: Смотря от чего старый друг умер. Мне ветеринар посоветовал год собаку не заводить после того как я своего пса усыпил. Болезнь уже не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это очень больно, я помню. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
догони-ветер Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Андрей, прими мои искренние соболезнования. Теперь она в стране вечной охоты. Знаю что это такое. Немецкий дог был Сэмюэль, 8 лет . Присоединюсь к советующим брать щенка поскорее. В своё время я так не сделал. Теперь собаку завести не могу. Внутри что-то умерло вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Соболезную...уже дважды хоронил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вот ты красавец- дом пустой! А твои близкие, дочь??? Подумай, захочешь ли еще одного щена? Надумаешь- бери! А собака ушла- значит время пришло. Оно знает, кого и когда забирать. Приходи в себя и или в питомник, или нет. Купишь- похвастайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сочувствую. 12 лет у меня Шотландец жил. Это больно. После этого не смогла больше завести собаку=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Соболезную. Это очень тяжело... Сколько себя помню всегда были собаки, сейчас пока нет... Ребенок подрастет, обязательно возьмем щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaer Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 берите щенка обязательно! без собаки дом и правда, какой-то пустой. вроде и семья в сборе, а кого-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miler Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Друзья,спасибо за поддержку,и извините за депрессивную тему.Собакин пожИл,чтоб я так жил:rolleyes: Земля ей пухом,хорошей охоты там где она сейчас,ведь все хорошие собаки попадают в рай! А тему закрыть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения