Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня похоронил любимицу ротвейлершу Хэлли Бэст из Коро (так по паспорту).12лет и 1месяц.Дом пуст...

post-112-0-31644900-1296314595_thumb.jpg

Опубликовано:

Соболезную. Очень хорошо помню как это тяжело. И как трудно это пережить. Они как люди, только предавать не умеют. Пережил то же самое 3 года назад, держитесь, это непросто.

До сих пор в доме все мою Герку напоминает, ровно 12 лет, день в день. Для ротвейлера это полный срок.

Опубликовано:

мне это очень хорошо знакомо.

очень тяжело, как член семьи.

я срочно взял себе другую-легче стало.

собаки лучше многих людей.

Опубликовано:

Соболезную, знакомо.

Для себя нашел только один выход - в течение максимум 2 недель взять щена. Других вариантов нет.

Опубликовано:

У меня 12 лет жил ризеншнауцер.

Хоронил его сам. Ночью, в лесу...

Прошло 5 лет - помню до сих пор. Держитесь.

Опубликовано:
Щенка надо брать - люди говорят...

:rolleyes:

Смотря от чего старый друг умер.

Мне ветеринар посоветовал год собаку не заводить после того как я своего пса усыпил. Болезнь уже не помню..

Опубликовано:

Андрей, прими мои искренние соболезнования. Теперь она в стране вечной охоты.

Знаю что это такое. Немецкий дог был Сэмюэль, 8 лет .

Присоединюсь к советующим брать щенка поскорее. В своё время я так не сделал. Теперь собаку завести не могу. Внутри что-то умерло вместе с ним.

Опубликовано:

Вот ты красавец- дом пустой! А твои близкие, дочь??? Подумай, захочешь ли еще одного щена? Надумаешь- бери! А собака ушла- значит время пришло. Оно знает, кого и когда забирать. Приходи в себя и или в питомник, или нет. Купишь- похвастайся!!!

Опубликовано:

Соболезную. Это очень тяжело...

Сколько себя помню всегда были собаки, сейчас пока нет...

Ребенок подрастет, обязательно возьмем щенка.

Опубликовано:

берите щенка обязательно! без собаки дом и правда, какой-то пустой. вроде и семья в сборе, а кого-то не хватает.

Опубликовано:

Друзья,спасибо за поддержку,и извините за депрессивную тему.Собакин пожИл,чтоб я так жил:rolleyes: Земля ей пухом,хорошей охоты там где она сейчас,ведь все хорошие собаки попадают в рай!

А тему закрыть наверное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.