listig Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Не совсем 100% информация если на досмотре не пропускают, то предлагают сдать в багаж, первый раз мне было типа неудобно настаивать, и мой ножичек полетел в мусорку (типа)... в след. говорю да, хочу сдать в багаж. звонят.., через неск. минут появл. мой чемодан в который я засовываю карточку и усе. и волки тамож. довольны и я .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Как вам такая альтернатива? http://www.iainsinclair.ru/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Давно пользуюсь Swiss Card,серый непрозрачный.Удобно и всё необходимое под рукой.В командировке весь взвод клянчил,ногти стричь.Говорю купите,нет дорого говорят,лучше у тебя возьмём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansword Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Как вам такая альтернатива? http://www.iainsinclair.ru/ На форуме читал, что вообще не айс, к сожалению ссылку не могу найти. Карточку мне с успехом заменяет victorinpx rambler, который висит на ключах. Ключи всегда со мной и нет необходимости еще в карточке. На мой взгяд более практично использовать самые маленькие ножи, чем карту. Хотя многим нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Как вам такая альтернатива? Довольно долго вертел в руках такую. Немного БУ была. Не очень понравилась. Хлипковатая какая-то, по моим ощущениям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну вот, а я только лыжи смазал достать такую :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну вот, а я только лыжи смазал достать такую :( Но хозяин этой карты доволен. :) Тут как со всеми ножами... кому-то и даром не надо, а кто-то на еБее бьётся, до потери сознания. :) Просто мне показалось, что дороговато за такую карту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Как вам такая альтернатива? http://www.iainsinclair.ru/ Подозреваю, что развалится на 2-3 поюзе (пластик не выдержит сгиба). Лучше уж туллоджики с викториноксами или нормальный нож-карту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Как вам такая альтернатива? http://www.iainsinclair.ru/ Подозреваю, что развалится на 2-3 поюзе (пластик не выдержит сгиба). Лучше уж туллоджики с викториноксами или нормальный нож-карту. Они уже не интересны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Некоторые очень далеко ушли от классики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Wenger Travel Card 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 От это да! Настоящая?!Каких это годов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сегодня увидел (и конечно уже в руках <_< ), но к сожалению пока почти ничего о ней не нашел... только несколько фоток и вот эти: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Wenger Travel Card Wenger почему-то только на наклейке продавца. На фотках больше не вижу никого упоминания на этого производителя. Может просто фантазия продавца, ну как для многих людей, все многопредметники - швейцарцы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Wenger почему-то только на наклейке продавца. На фотках больше не вижу никого упоминания на этого производителя. Это верно... не могу однозначно ответить - настоящая или подделка. Там, где встретил всегда значится как Wenger 45150; проверил и штрих-код - то же самое - http://eandata.com/lookup/0029621451503/ Как-то не верится, что фантазия продавца хватила и на штрих-кода. Но на официальной страничке Венгера и у других авторитетов в сети все равно ничего... :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Пользуем с женой такие начиная наверное с 2003 года. Щас в кошельке свисс кард лайт (фонарик+набор типа отверток), у жены стандартная. Штуки 3-4 были раздарены-потеряны. на контроле в аэропортах ни разу не найдены (европа, америка, россия). Помогает вскрывать нарезки в "обедах" и троллить стюардесс (ХО!) :). Самый полезный викс ИМХО. Сколько гостиничных бланков заполнено писалками свосскардов, сколько раз булавками прочищены сопла стеклоомывателя, сколько раз стрижены когти и.т.д. Вещщ. З.Ы. Да, фонарик - отстой, но лучше чем никакого. З.З.Ы. Тул Лоджик - ИМХО по какчеству хуже причем намного. Юзал и то и то. Небо и земля. Галимая китайчатина этот лоджик... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня так же. Ножики могут быть разными, но Свисскард всегда со мной и я ей регулярно пользуюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, для энциклопедичности - вот потроха оригинальной карты Swisscard Classic. (простите, забыл про иголку) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати, для энциклопедичности - вот потроха оригинальной карты Swisscard Classic. Не все, иголки нет на фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Не все, иголки нет на фото. Ух ты, про неё то я забыл.... точно, ну в общем, она там езь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 потроха оригинальной карты Swisscard Classic. Купил сегодня карту-Swisscard Quattro. Самое прикольное, что в ней нет ножниц (когда заказывал, невнимательно посмотрел), а покупал ее, именно, из-за ножниц. тем не менее, считаю удачным приобретением, при ее стоимости :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я при их стоимости считаю карты не очень удачным приобретением :) Опять же в самолет не пускають с ножом. Но у меня одна есть, дарёная (по моей инициативе же). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я при их стоимости считаю карты не очень удачным приобретением 490р, думаю, все-таки, нормальная цена. С ножницами... переживем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я тут два сообщения удалил, показалось, что мы вроде чего-то лишнего в прямом эфире сказали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Кстати, для энциклопедичности - вот потроха оригинальной карты Swisscard Classic.Булавку армейским способом дематериализовал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Булавку армейским способом дематериализовал? неа, забыл про неё, так как редко использую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Обновка появилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вот такой еще вариант, но тут уже нет …. ножа :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А шо то за шпатель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.