Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был такой производитель, В Контакте в группе нет активности, в поисковике на тему https://rusknife.com/topic/21626-нож-сапёра/ выдает нет прав. Вк указана страница на форуме, но и этой страницы нет https://rusknife.com/forum/120-сибирский-клинок-ип-пичугина-ем/

Они работают еще?

Изменено пользователем Luxembourg
Опубликовано:

Вроде, Эдуард (владелец СК) на форум заглядывал, попробуйте в личку постучаться.

https://rusknife.com/profile/11683-эдуард-69/

А подраздел с форума, похоже, снесли, отдельные темы присутствуют:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для всех заинтересованных проясняю ситуацию:

- магазин из разделов убрали по согласованию с администрацией сайта в связи с тем, что пока не ясна обстановка с дальнейшим производством и государственной политикой в налоговой сфере. Стоимость наших изделий повысить придётся, пока не считали на сколько.

- предприятие "Сибирский клинок" является семейным брендом с 2014 года. Елена Михайловна решила, что для неё сложно совмещать основную работу с ИП, поэтому решили его закрыть, как юридическую единицу. После нового года, под тем же брендом, "Сибирский клинок", я открываю своё ИП. Работу продолжать будем! Сократится количество наименований изделий, но останутся основные: НА-41 (артельный, Златоустовский), блокадники (безгардовый и с гардой), сапёр-водолаз, сучёк, Вишня.  На данный момент, после регистрации ИП и получения новых сертификатов, работу возобновим в полном объёме. К сожалению, только так, но технологию, процесс производства, традиции российских оружейников менять не будем!

Опубликовано:

Что касается группы в ВК "Сибирский клинок":

по условиям  ВК, второй год запрещено выставлять на продажу ножевые изделия, кроме складников. Наличие сертификатов соответствия ГОСТам для них не является основанием для продажи. Несколько раз модераторы ВК удаляли наши товары, мы обосновывали законность их продажи, они восстанавливали, но, в конечном итоге, удалили.

Производство наших изделий мы не бросим, будем делать дальше. Не для того его организовали в не ножевом регионе, разрабатывали технологии, научились делать по образу оригиналов, чтобы просто бросить из-за налоговой обстановки.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность участникам форума за помощь и заинтересованность в разработке наших изделий максимально приближённых к оригиналам, без Вас мы бы не достигли такого результата! Я даже не смогу перечислить всех участников форума, кто принимал участие в разработке моделей, подготовке к реализации проектов ( и форумных, и наших ножевых), только благодаря вам всем, мы добились таких результатов. И я не имею никакого морального права бросить всё и закрыть предприятие, не смотря на государственную политику в налоговой сфере. Прорвёмся!

Спасибо большое всем участникам форума, всех с наступающим новым годом, Здоровья, счастья и удачи во всём!

Ещё поработаем!!!

Опубликовано:
20 минут назад, Эдуард 69 сказал:

по условиям  ВК, второй год запрещено выставлять на продажу ножевые изделия, кроме складников. Наличие сертификатов соответствия ГОСТам для них не является основанием для продажи. Несколько раз модераторы ВК удаляли наши товары, мы обосновывали законность их продажи, они восстанавливали, но, в конечном итоге, удалили.

Производство наших изделий мы не бросим, будем делать дальше. Не для того его организовали в не ножевом регионе, разрабатывали технологии, научились делать по образу оригиналов, чтобы просто бросить из-за налоговой обстановки.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность участникам форума за помощь и заинтересованность в разработке наших изделий максимально приближённых к оригиналам, без Вас мы бы не достигли такого результата! Я даже не смогу перечислить всех участников форума, кто принимал участие в разработке моделей, подготовке к реализации проектов ( и форумных, и наших ножевых), только благодаря вам всем, мы добились таких результатов. И я не имею никакого морального права бросить всё и закрыть предприятие, не смотря на государственную политику в налоговой сфере. Прорвёмся!

Спасибо большое всем участникам форума, всех с наступающим новым годом, Здоровья, счастья и удачи во всём!

Ещё поработаем!!!

И вас с наступающим!

Опубликовано:
30.12.2025 в 12:19, Эдуард 69 сказал:

Ещё поработаем!!!

И Вас с наступающим!.

Творческих успехов, новых проектов. 

Здоровья! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.