Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. - Доктор, у меня нос заложен...

- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут     со своими  соплями!

2. Совет:

Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30,  а,  например,на  лестницу в подъезде.

3. Долго-долго крокодил

Море синее тушил

Пирогами, и блинами,

И сушеными грибами

Мой вопрос тупой и плоский:- Что курил Корней Чуковский?

4. - Вадик, одиночество - это когда тебя не понимают?

- Одиночество, Маша - это когда тебя некому забрать из   морга.  Всё остальное -  это так, временные затруднения

5. sms мужу:

Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей кредиткой...и уже     почти простила.

6. Вам 64 года, а желающих трахнуть все Больше и Больше?!... Значит ваше имя  ИЗРАИЛЬ. С днем Рождения, Страна!

7. Оптимист-это человек, который, находясь по уши в дерьме, не падает духом, а  весело и задорно булькает.

8. Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься...

9. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

10. Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.

11. Редкие сволочи встречаются все чаще...

12. Пешеход всегда прав! Но не всегда жив...

13. Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.

14. Жаль, что в рай надо ехать на катафалке...

15. Мужики! ЗАПОМНИТЕ! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете.
Опубликовано:

Да ладно, зачем такие крайности! Вежливые, Добрые, Внимательные и без всякого сцобака хорошо смотрятся, с котом хоть почти по домашнему. То есть - домой пришли)))

Опубликовано:

Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на
тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку
водочки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

Опубликовано:

Обама,уже достал звонками Путина...

В.В.Путин,поставил телефон на автоответчик.

Текст такой:

"Здравствуйте. Вы позвонили президенту России - Путину.

К сожалению, сейчас я не могу ответить Вам.

Если, Вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку - 1.

Если, Вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку - 2.

Если, Вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку - 3.

Все кнопки, кроме кнопки - 1, активируют межконтинентальные ракеты "Тополь-М"....

Удачи Вам!...

Опубликовано:

Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водочки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
У Вас по утрам морщины под глазами?

Нет проблем!!!

Пиво!

Пиво!!

ПИВО!!!

Всего лишь 3 литра ПИВА на ночь (принимать непосредственно перед сном! n.b.)!!!!!

И утром у ВАС никаких морщин на лице!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Купила успокоительный чай... не могу его пить... бесит сука... и цвет, и запах!!!

Девоньки , почитала  я  способы  похудения  и   пришла  к  выводу --- что  самый  лучший ..... ЭТО  ПЕРЕЛОМ  НИЖНЕЙ  ЧЕЛЮСТИ!!!

Жена мужу, стоя у гладильной доски:

- Дорогой, тебе что-нибудь погладить?

- Вообще-то я рассчитывал на большее.

Ночью предметы меняют свои очертания. Берешь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

В жизни каждого мужчины обязательно должно быть что-то светлое. Например блондинка.

Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?

- Конечно нет, нельзя.

- Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно.

А потом он говорит, что нам лучше остаться друзьями...

- Ну ты надеюсь въ@бала ему?

- Простите, а вы точно психолог?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой

Записка на холодильнике: «Ты пожиреешь об этом!».

Опубликовано:

Получил тут намедни письмо от украинского друга.....

" Наконец то попал на знаменитую корриду ! Стадион красивый ! Набит битком,даже в проходах на откидных креслах мест нет. Сидят испанцы,все такие из себя холёные,красивые,спокойные ! С ними жинки,все такие из себя холёные,красивые,спокойные ! На арене БЫК,весь из себя холёный,красивый,спокойный ! И тореадор, Так же весь из себя холёный,красивый,спокойный !

И тут этот холёный,красивый и спокойный тореадор (придурок !!!) показал большевицкий флаг !!!!!!!!!

Все как с ума взбесились! 

И стадион,и испанцы,и их жинки,и бык,и тореадор......

Опубликовано:

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!(с)

Опубликовано:

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.

- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?

- Почему вы так решили, Шимон?

- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!(с)

Американцы очень хотели, чтобы на территории Украины не было военной базы ВМФ РФ ?!

И вот оно счастье. Цель достигнута, нет на Украине больше базы ВМФ РФ

:)) Вложили в это 5 млрд.$ американских налогоплательщиков и пару кило печенек от Вики Нуланд

Опубликовано:

Просыпается Обама в холодном поту и говорит что страшный сон приснился… что в России президентом Жириновского выбрали… НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО СТРАШНОГО???— Да самое страшное, что он на своем выступление произнес… А ТАКЖЕ ОТСТАЮТ В ПРОЦЕССЕ НАЧАЛА ПОСЕВНОЙ КАЛИФОРНИЙСКАЯ, АРИЗОНСКАЯ, НЕВАДСКАЯ ОБЛАСТИ, ТЕХАССКИЙ КРАЙ, еще худшая ситуация с озимыми сложилась в КАНАДСКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ОКРУГЕ…

----------------------

ДЕСЯТИМИЛЛИОННУЮ ТОННУ ЗЕРНА ЗАСЫПАЛИ В ЗАКРОМА РОДИНЫ ХЛЕБОРОБЫ ТЕХАСЩИНЫ И АРИЗОНЩИНЫ.

----------------------

Обама спрашивает Кэри - Что то я не понял, мы что, за 5 млр. которые ухлопали в майдан, русским Крым купили?

-----------------------

Опубликовано:

Стая волков поймала зайца, а заяц и говорит: "Не ешьте меня, я вам покажу, где стадо овец пасется!" Вывел волков на овец, волки поели, а на десерт съели самого зайца.
И тут один из волков говорит: "Неудобно как-то вышло, давайте зайца хотя бы похороним!"
Похоронили. Сидят, думают, что на могиле написать.
- Давайте напишем: "здесь лежит наш друг заяц".
- Ну какой же он нам друг?
- Тогда может "здесь лежит наш враг"?
- Не-е, это тоже неправильно, он же нам обед организовал!
В общем, думали-думали и написали: "Здесь лежит наш партнер".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.