Джо Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 DPx HEAT Симпотный малыш. А вот открывашка всё испортила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А вот открывашка всё испортила Угу, балбесы. Похоже, форм-фактор малышей крепышей нынче в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Похоже, форм-фактор малышей крепышей нынче в тренде. Угу. И открывалки. Blackhawk Hawkpoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iksion Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А Бёкер очень неожиданно порадовал своим подходом... и Эпицентр и Пимпскуик... молодцы...засуетились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А Бёкер очень неожиданно порадовал своим подходом... и Эпицентр и Пимпскуик... молодцы...засуетились :) Что значит "засуетились", что значит "неожиданно"? Они несколько лет подряд, два раза в год (у них в год выходит ДВА каталога) стабильно радуют новинками. Грамотными, продуманными, на разный вкус и кошелек. И практическими, и коллекционными. В отличие от большиства других "серьезных" фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Угу. И открывалки. Ну зачем они эти открывалки везде лепят. :) Я думал за границей уже все бутылки с винтовыми пробками. Даже у нас вроде редко пиво со старой доброй пробкой встретишь, все откручиваются. Разве что местное, барнаульское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну зачем они эти открывалки везде лепят. :) Я думал за границей уже все бутылки с винтовыми пробками. Так они поди на экспорт нацеливаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Открывашка самый нужный элемент в этих ножах, вот чего им не надо, так это лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Угу. И открывалки. Ну зачем они эти открывалки везде лепят. :) Я думал за границей уже все бутылки с винтовыми пробками. Даже у нас вроде редко пиво со старой доброй пробкой встретишь, все откручиваются. Разве что местное, барнаульское. Не скажите. У нас в Питере пиво даже не самое плохое есть в бутылках со старой пробкой. Не откручивающейся. И такого по моим ощущениям больше половины сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ужос. Вот без открывалки маленький, но гордый птиц нож. А с ней сразу каким-то дешевым непонятным гаджетом становится. Имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А мне нравится. Сам факт "о ужас, открывашка!" меня не смущает. А форма этого выреза очень интересно выглядит (в отличие от выреза того же Блэкхока, что показан ранее на этой странице) и прибавляет ножу уникальности в облике. Вот как раз с ровным обухом он был бы ничем не примечательным мелким ножиком, похожим на половину безродных китайчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну да, это кому что. И по возможности, избегая штампов. Мне излишки на клинках как-то не очень. Вот даже вэйв. Понимаю, что удобно. Но не вставляет Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну в таком контексте да, согласен. Хотя и сам останусь при своем - без выреза на него и смотреть неинтересно. В том форм-факторе есть много чего более любопытного. Каждому - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а эта открывашка как вэйв не срабатывает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Гипотетически, может. Как хреновый не очень цеплючий вэйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вот как раз с ровным обухом он был бы ничем не примечательным мелким ножиком, похожим на половину безродных китайчат. Возможно, но мне все же без открывашки он больше нравится. Могли бы и две версии выпустить, с вырезом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а эта открывашка как вэйв не срабатывает?.. Сработать-то она сработает, вот только клипса не с той стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 На KW появился топсовский минибоуи: http://www.knifeworks.com/topsminibowieskeletonhandletacticalgraywkydexsheath.aspx Цена, правда, в 2 раза больше чем у Грасхопера бекеровского, но зато клинок целых 2"))))))))) Как у Krein Pocket Bowie(разница в цене с ним - 20 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Блин... Вот зацепил он меня! Может заказать? Опять же, мне у топсов ножны нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Владас поделился фото с IWA-2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Владас поделился фото с IWA-2011 :) Ничего себе :D. Мои поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Владас поделился фото с IWA-2011 :) Можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо:). Правда, это пока только выставка, до финала пока далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я вот люблю Колд Стил. Правильные ножи. И как я мог пройти мимо вот этого? Item Number: 39LSF Name: Leatherneck-SF Blade Length: 6 3/4" Overall Length: 11 3/4" Steel: SK-5 High Carbon Weight: 10.4 oz Handle: 5" Long Grivory & Kraton® Sheath: Secure-Ex® Sheath Suggested Retail Price: $89.99 Анонс новинок Cold Steel. Вещь лучший клон кабара особенно радует цена даже когда дойдет до нас и цена увеличится все ровно будет дешев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ka-bar ZK Kharon Folder Вот он - современный Ka-Bar!!! :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 отравленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вот он - современный Ka-Bar!! Тактицкий танто клин. Бэк-лок. Рукоять, очертаниями напоминающая советские доперестроечные складни. Ну и сочетаньице Блин, не дай Б.г, приснится. Не, прав гугль. Вот это Butt Cap /Guard: N/A он перевел как Задница Cap / Охрана: N / A http://www.lapolicegear.com/kabar-zk-kharon-knife.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 отравленный? Разумеется! Вон, на клинке значок биологической опасности. Там в клинке полость, как у ртутного ножа, только в ней не ртуть, а бактериологическое оружие - штамм какой-то засекреченной заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ARS OTF Prototype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А основная кастомизация заключается в обгрызенном клинке? :) Неужели в эту выемку приходит фиксатор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения