Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно,битте,подробнее,критерии смерти.Что,конкретнее,убивает заточка,шлифовка и полирка?Если не сложно!?

Опубликовано:

По-русски про полированный старый клинок говорят - отпидарасили или блестит как у кота яйца. Не сложно объяснил?

Опубликовано:

Уважаемый Едгаркс ,пожалуста натри штык "Болистолем" и оставь в покое.Раз в месяц вытирай салфеткой - и все. Штык отличный,редкий ,переходный. На маузер 88 /98 .Всякое вмешательство - рукоблудие , снижает интерес к предмету.Если руки чешутся - поменяй на два - три к98 наци и точи их как хочеш!

Опубликовано:

Не могу понять,зачем консервировать ржу?Почему нельзя убрать ее не нарушая углов и геометрии и приблизиться к первозданному виду,состоянию?Мои,к примеру,побывал в руках вандала и познал ,что такое наждак,так зачем этот опыт сберегать?Могу сгонять в Золинген и наточить его там,а потом разделывать им мясо на шашлык,к примеру,его еще на 100 лет хватит.Холодное оружие чахнет без мяса и крови.(имхо конечно).Специалисты,разясните,плиз!(не спорю,хочу понять)

Опубликовано:

Если в кайф уничтожить то не пиши здесь . Просто сделай и тащись.Коллекционеры ненавидят бытовиков . "свинокол" - зделанный из исторического предмета несомненно порадует твоих кентов , но детям не говори , что это сделал ты. Да и жена врядли порадуется "утачиванию" в сотню евро. К стати на шашлыки не годится , будет ржаветь , пахнуть а рукоять - мокнуть. И наверняка обидится ( узнаеш на пальцах).

Опубликовано:

<p>

<br />.Холодное оружие чахнет без мяса и крови.(имхо конечно).Специалисты,разясните,плиз!(не спорю,хочу понять) <br />
<br /></p>

Будем троллить? Первое устное предупреждение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте все.подскажите пожалуйста,на днях копал себе яму под септик у себя дома и выкопал штык нож,в принципе это не первая моя находка дома,был и ствол с пулемета и различные др предметы.но вот хочется узнать о этом штыке есть здесь у вас в обсуждениях похожие на него.подскажите если не сложно.заранее спасибо

Опубликовано:

а нечего просто смотреть - надо брать, и резать. )

Мне вот только попадется с нормального сохрана накладками ветеран - обрежу без всякой жлости. Правда хочется в дереве.

Опубликовано:

Ты прямо как в анекдоте про нового русского под елкой .... нормальное штычье, чего щеки не сделал?

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

Ну, а счастье-то где?

Счастье не в штыках, а ... в их кол-ве... Вот будет столько же, сколько ща у АА - обсудим вопрос...rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Не...

Количество тоже не помогаит....

Если это не водка....rolleyes.gif

Вот, попробовал реабилитироваться в качестве шрайбикуса -

post-2895-0-08805000-1339211386_thumb.jpg

post-2895-0-68478500-1339211400_thumb.jpg

post-2895-0-75980100-1339211412_thumb.jpg

У штыка с утраченными деталями монтажа дата - 1938, щёчки баккелитовые, родные, защёлка в полном ауте, ножен нет.

Второй - 1943, все родное, даже нитки на "лягушке".

post-2895-0-00585900-1339211950_thumb.jpg

post-2895-0-86075200-1339211962_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличное штычье, винты поставить и будет все в ажуре. Если надо, могу тебе винты и ножны добыть и послать на базу в подарок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.