Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, например, могу похвастать внучком - родился и растет кормилец, спасибо, Господи. Хоть у кого-то из членов семьи приличное будущее намечается, подспорье для стариков будет ...

P1020270-1.jpg

P1020267-1.jpg

Опубликовано:

В октябре этого года закончился первый этап строительства моего загородного таунхауса. Теперь там идут работы по отделке. А пока - декабрьские фото.

post-265-0-27137600-1293690111_thumb.jpg

post-265-0-18661600-1293690132_thumb.jpg

Опубликовано:

В октябре этого года закончился первый этап строительства моего загородного таунхауса. Теперь там идут работы по отделке. А пока - декабрьские фото.

О, значит почти как у меня :) в 2010 как раз купил подобный.

а еще в 2010 ничего больше толком и не произошло, кроме того что сыну год исполнился и он ходить научился :)

Опубликовано:

Тоже похвастаюсь. :) Я в этом году прям человеком себя почувствовал - женился, стал папой, бросил пить и курить, добыл себе еще один грант. В общем, все здорово, только хочется выпить и закурить. :)

Опубликовано:

Курить - здоровью вредить, а за все остальное надо выпить. Девчонки режут колбасу в конференцзале, ухожу на крайний в этом году корпоратив. Всех С наступающим, вечером очнусь, вернусь на форум.

Опубликовано:

Официально развёлся

О! И я :)

Только без продолжения. Нафик-нафик!

Мы с родителями сделали ремонт (почти закончили квартиру), я переехала к ним и наслаждаюсь тем, что я снова ребенок, а не ломовая лошадь.

Кроме того, в этом году я исполнила свою давнюю мечту - закончила курсы флористики.

Опубликовано:

2010 год?

Настолько дофига всего было...

Наверное единственное, чем готов прям-таки хвалиться и гордиться - сын.

А по мелочи - ну так это жизнь!

post-26-0-00492500-1293707496_thumb.jpg

Опубликовано:

Расстался с фирмой, в которой проработал 9 лет. Нашел другую работу (вернее, она меня нашла). Поучаствовал в проекте "Нестандартный Венгер" - приятно вспомнить:).

Опубликовано:

Практически закончили затянувшийся и уже изрядно надоевший капитальный ремонт квартиры. Остались косметические мелочи, но все же времени чуть-чуть не хватило. :)

Завели третью кошку. Жить стало веселее :)

post-148-0-98163400-1293796037_thumb.jpg

Опубликовано:

Собрал свой первый нож. Сам. Руками. Поверьте, это для меня сложно. Заболел. Еще 3 собрал. Дочь растет, жена после операции - вроде все хорошо. Сын уже вырос. Жизнь продолжается.

Опубликовано:

Закончили с супругой обустройство быта (ремонт, мебилировка, бытовая техника). Спланировали ребенка :-) . Полностью подготовились к ее рождению (конец января, начало февраля) . Получил повышение - теперь я ведущий специалист-эксперт. В общем в целом весьма успешный год был.

Опубликовано:

Ну и я чтоли похвастаюсь...

В 2010 закончила второе высшее, а под новый год еще и квартиру купила - Первая! Своя! :)

Опубликовано:

Ну и я чтоли похвастаюсь...

В 2010 закончила второе высшее, а под новый год еще и квартиру купила - Первая! Своя! :)

Начало есть! Поздравляю.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.