WeS Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Афигенская модель! У меня её предшественник. Всё нравится, НО! Сэкономили на вставке в районе сгиба в районе пятки (сверху). Поставили кожзам. WP_20140104_006.jpg Можно фото со стороны пятки? Я на Сплавовском форуме обзорчик этот выложил, народ тоже про эту вставку упомянул - в том плане, что её тут нет и слава богу :) Адидас и Саломон разбежались в разные стороны, к сожалению Там все не так страшно. Саломон принадлежали Адидасу, но сейчас просто сменили владельца. Это не особо отразилось на их продукции, для нас плохо лишь то, что у них стало меньше магазинов (я тут пару страниц назад сам сетовал на то, что они разбежались). Но магазины Саломон уже начали появляться - я точно знаю, что в Питере есть их магазины (по крайней мере один) и что-то мне подсказывает, что у вас они тоже уже должны быть. А можно поподробнее- где остались? Я тоже Lowa Ренегат хочу давно, хотя Маттерхорны уже четыре года не убиваются никак ))) Lowa - это да, их даже тебе будет сложно убить :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 WeS, за Гидру спасибо. Подумал о них как о забродных ботах под вейдерсы. а там попадание песка в бот критично-носок неопреновый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 WeS, за Гидру спасибо. Подумал о них как о забродных ботах под вейдерсы. а там попадание песка в бот критично-носок неопреновый Да не за что, рад помочь. Они на входе просто ткань натянули, поэтому песок не пролазит, ну по крайней мере у меня не пролез. А вейдерсы это кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 А вейдерсы это кто? это вот: непромокаемый дышащий полукомбез для забродной рыбалки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 это вот: waders_r3zip_large.jpg непромокаемый дышащий полукомбез для забродной рыбалки ААаа, вон оно что, а я думал, что там как-то сапоги в эту схему вписываются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не, есть и с сапогами-но такие маневреннее.А брать специальные забродные ценой в 5-7 кр.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не, есть и с сапогами-но такие маневреннее.А брать специальные забродные ценой в 5-7 кр.... Ага, я их посмотрел, тоже так подумал. Мне еще показалось, что на суше они будут как-то не то чтобы очень, хотя это чисто наблюдения по фоткам в нете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну специальные забродные оне действительно очень "специальные" войлочная подошва, что б в воде по камням не скользить (а если грунт жидковат?ещё покупать?) шипы-ввернул вывернул.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Жентельмены, я, может, не совсем туда, т.к. интересуюсь обычными зимними ботинками. Раньше носил Экко, но у нас в городе их нет в продаже, а в соседнем магазинчик куда-то переехал... :( Хожу сейчас в каких-то сраных говноступах, ноги мокнут, мерзнут и т.д.... :( Может, посоветуете что ? Критерии следующие - чтобы их можно было надеть с обычными брюками (не надо супертактиццкости), цвет черный, подошва нескользкая, с умеренным протектором, ну и чтоб температуру держали от 0 до -25 хотя-бы (т.е. в 0 не промокали сразу и насквозь, а в -25 чтоб не дубели, как колодки, и нога не отмерзала...). Воооот. И инет-магаз в России какой-нибудь адекватный, чтобы можно было их приобрести (че-то не дружу я с забугорными иент-магазами до сих пор). Ценовой предел - 5000 руб., но лучше бы дешевле. :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 чтобы их можно было надеть с обычными брюками это самое сложное. Если под обычными брюками подразумевается классика-то это вообще жопа, по моему)))) если что-то типа матерного слова casual (я всё еще про брюки)-то смотреть наверное что-то от timberland или Rockport. мне протокол позволяет носить треки и прочее.Но зимой под брюки мужаюсь и влезаю в туфли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Жентельмены, я, может, не совсем туда, т.к. интересуюсь обычными зимними ботинками. Раньше носил Экко, но у нас в городе их нет в продаже, а в соседнем магазинчик куда-то переехал... :( Хожу сейчас в каких-то сраных говноступах, ноги мокнут, мерзнут и т.д.... :( Может, посоветуете что ? Критерии следующие - чтобы их можно было надеть с обычными брюками (не надо супертактиццкости), цвет черный, подошва нескользкая, с умеренным протектором, ну и чтоб температуру держали от 0 до -25 хотя-бы (т.е. в 0 не промокали сразу и насквозь, а в -25 чтоб не дубели, как колодки, и нога не отмерзала...). Воооот. И инет-магаз в России какой-нибудь адекватный, чтобы можно было их приобрести (че-то не дружу я с забугорными иент-магазами до сих пор). Ценовой предел - 5000 руб., но лучше бы дешевле. :wacko: Сложная задача. Как вариант: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130409153254829826 https://www.facebook.com/groups/226767860701470/?fref=ts 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо ! Понравились Тимберленды вот такие, но цена огорчила напрочь. Чешу репу насчет Экко Ремут, но некоторые из отзывов отпугивают. Да и цена все-же выше верхнего предела. Рокпорты вообще не смог найти в русских инет-магазах. Может, ещё что-то посмотреть ? Сплавы как-то "сомневают" нубуком, а на фейсбук не попадаю (не зареген я там). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 На ФБ про утеплитель написано. Да, рекламный текст, но... PrimaLoft® ECO FOOTWEARЭкологический вариант теплоизоляции PrimaLoft® содержит в себе не менее 50% переработанного материала ультратонких волокон и в сочетании со стандартными волокнами PrimaLoft® создает термически эффективную и водоустойчивую изоляционную структуру. Благодаря повышенной мягкости и легкости изоляции обувь, в которой используется PrimaLoft® Eco footwear обеспечит Вас сухостью и комфортом.Человеческое тело использует энергию для выработки тепла. Primaloft имеет запатентованный состав микроволокон, который помогает организму сохранить тепло и уменьшить потребление энергии. Primaloft не впитывает воду, и не теряет способность к изоляции, когда намокает.Уникальный состав Primaloft был запатентован и имеет большой успех. Primaloft стал главным выбором для многих людей, которые нуждаются в хорошей изоляции в любую погоду.Этот легкий и супер-мягкий материал создает миллионы воздушных полостей в микрофибре. Эти воздушные карманы настолько малы, что вода не может туда попасть, а вместо этого остается на поверхности. Даже тогда, когда вода курсирует под давлением, микроволокно не впитывает воду, и воздушные карманы остаются сухими, таким образом сохраняя тепло. Эти свойства дают обуви высочайший уровень.PrimaLoft® - лидер в исследовании и разработках новых тканей для создания высокотехнологичных утеплителей.Утеплители PrimaLoft® гарантируют комфорт до -20 градусов мороза в динамике.PrimaLoft® - невероятно мягкий, легчайший и дышащий утеплитель, с великолепными водоотталкивающими свойствами. Запатентованные микрофибры PrimaLoft закаляются при помощи специального технологического процесса, создавая панцирь с невероятными утепляющими свойствами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо ! Понравились Тимберленды вот такие, но цена огорчила напрочь. Чешу репу насчет Экко Ремут, но некоторые из отзывов отпугивают. Да и цена все-же выше верхнего предела. Рокпорты вообще не смог найти в русских инет-магазах. Может, ещё что-то посмотреть ? Сплавы как-то "сомневают" нубуком, а на фейсбук не попадаю (не зареген я там). С тимберлендами обстоит все так - приходите в магазин, примеряете, смотрите на артикул и на размер американский, написаный на язычке. Дальше идете и заказываете в инете. Ну собсно это не только к ним относится. Я знаю нескольких людей, которые так Тимберленды брали. А вообще боты Тимберланд, это хорошая, надежная и долгоиграющая обувь, своих денег они честно стоят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Туплю с утра... Что примеряю ? Тимберленды ? У нас в городишке из брендов представлен только Рикер, я брал их осенние туфли, после чего даже близко подходить к Рикерам не хочу. Тимберлендов у нас просто нет. Обувные магазины торгуют сплошной кЕтайчатиной, и ладно, если они, как Центробувь (не реклама) за свое г...но просят 1000-2000. А обычно 3500-4500... :( Насчет цены на Тимберленды - я не против. Я верю. Но, увы, не могу себе позволить выдрать 7 тыр из семейного бюджета... :( 5 ещё кое-как, со слезами и соплями, выделю. :(Или ты имел в виду примеряю любую зимнюю обувку, где есть американская размерация, и которая подошла, такую и в инете заказать (размер в смысле)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Туплю с утра... Что примеряю ? Тимберленды ? У нас в городишке из брендов представлен только Рикер, я брал их осенние туфли, после чего даже близко подходить к Рикерам не хочу. Тимберлендов у нас просто нет. Обувные магазины торгуют сплошной кЕтайчатиной, и ладно, если они, как Центробувь (не реклама) за свое г...но просят 1000-2000. А обычно 3500-4500... :( Насчет цены на Тимберленды - я не против. Я верю. Но, увы, не могу себе позволить выдрать 7 тыр из семейного бюджета... :( 5 ещё кое-как, со слезами и соплями, выделю. :( Или ты имел в виду примеряю любую зимнюю обувку, где есть американская размерация, и которая подошла, такую и в инете заказать (размер в смысле)? Ага, Воткинск, я и не посмотрел… Тогда тяжелее. Я имел в виду именно примерку самих Тимберлендов, чтоб спокойно заказывать их из интернета, размеры размерами, но все может гулять в зависимости от модели и производителя. А вот в нете они как раз часто встречаются в пределах 5000р. Тэкс, а поблизости у вас, я так понимаю, Ижевск, даже не знаю - есть ли там магазины с Тимберлендами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Поблизости - да, Ижевск, но вот чтоб магазин Тимберлендов - не знаю... :( Я говорю, Экковский магазин был, так и тот куда-то переехал. :( А кроме Тимберлендов, попроще ? ;) Нашел вроде магаз в Ижевске, точнее отдельчик, который в т.ч. и Тимберами торгует. Теперь туда бы съездить ещё... Да и есть ли у них там Timberland Mens Classic 20 ? Или Тимберы зимние любые мерять для определения размера ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А кроме Тимберлендов, попроще ? ;) Нашел вроде магаз в Ижевске, точнее отдельчик, который в т.ч. и Тимберами торгует. Теперь туда бы съездить ещё... Да и есть ли у них там Timberland Mens Classic 20 ? Или Тимберы зимние любые мерять для определения размера ? Мы не ищем простых решений :D Не обязательно именно эти. Этот формфактор вообще фишка Тимберлендов - вариация на тему "рабочие ботинки" и в каждом магазине Тимберлэнд стоит целый ряд таких ботов, только цветом и материалами отличаются, бывают даже такие же, но белые и с узорами :D - не вру. Будет очень странно, если там не окажется таких ботинок - их в первую очередь завозят всегда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 купил как-то зимние ботинки 5.11. Отходил 2 сезона (осень-зима-весна), после чего неожиданно у ботинка лопнула подошва (подозреваю действие московских химикалий для снега). После описания проблемы мне американцы предложили заменить ботинки. Выслал им поломанные, они мне выслали новые ботинки. Ношу уже вторую зиму.Несмотря на комбинированную кожано-нейлоновую конструкцию боты выглядят вполне цивильно. Лично мне нравятся больше тимберланда, особенно с учётом цены ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну ладно, в понедельник вроде намечается поездка в Ижевск, попробую заскочить в магаз и понюхать, чем пахнет... ;) И все таки, существует ли какие-то варианты, кроме Тимберов - пусть они прослужат не 10 лет, а 5, но подешевле ? 5.11 не глянутся. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да сейчас никакая обувь 5 лет не прослужит. Иначе её покупать не будут. У самого с обувью траблы-не меряя не беру, а если неудобные оказываются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А Ralf что ли к вам не возят или -25 не держат? http://ralf.ru/shoes/10517/87581435 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Да сейчас никакая обувь 5 лет не прослужит. У меня Экко прослужили больше. Неужто за эти 5 лет все производители изгадились ? :( То Дмитрий - у нас один фирменный магаз - Риккеров. Все. Остальное - Китай или кЕтай, причем - как повезет. Т.е. можно отходить пару зим в ботинках, купленных за штуку, а можно через 2-3 месяца выкинуть ботинки, купленные за 3,5 - 4,5 тыр. Риккеры хоть 3 месяца гарантии дают... А, да, ещё фирменный типо магазин Вестфалика появился, там и обувь есть, но что это за звери... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 WeS, за Гидру спасибо. Подумал о них как о забродных ботах под вейдерсы. а там попадание песка в бот критично-носок неопреновый Да на всякий случай - ты учти, что это не берцы, конструкция у них довольно легкая, так как это изначально боты с возможностью плавать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Риккеры хоть 3 месяца гарантии дают.. А разве у вас никаких общих правил для продавцов обуви? Жестоко. У нас немного иначе. На всю обувь у всех продавцов 2-х летняя гарантия на заводские дефекты. Т.е. ничего не должно отвалиться и треснуть при правильной эксплуатации. Расходники, типа набоек и каблуков, не считаются. Но на второй год экспертиза, если требуется, то за счет покупателя. деньги за экспертизу вернут, если будет подтверждена правота покупателя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А разве у вас никаких общих правил для продавцов обуви? Жестоко. У нас немного иначе. На всю обувь у всех продавцов 2-х летняя гарантия на заводские дефекты. Т.е. ничего не должно отвалиться и треснуть при правильной эксплуатации. Расходники, типа набоек и каблуков, не считаются. Но на второй год экспертиза, если требуется, то за счет покупателя. деньги за экспертизу вернут, если будет подтверждена правота покупателя. Так у нас народ зимой в летних кроссовках ходит, а потом претензии предъявляет… тут ни каких гарантий не напасешься. Плюс к этому в Питере и Москве на дороги зимой временами такууую каку выливают…. У меня жена года три назад купила новые сапоги и поехала в них в Питер (тогда в Питере еще зимой выпадал снег :ph34r: ), за неделю они превратились в нечто сморщенное и блеклое… Хотя это не первые сапоги данной фирмы, которые она покупает и в среднем она их носит по 2-3 сезона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Vanderlor, Сергей, у нас обувь это вообще лотерея.Не смотря на ценник.Вон Быдломастер поговаривают, вообще некондицию возит(относительно Мерелла) а мне Мерелл нравится, ну и везёт пока. ну а когда стоят боты ценой 5-6к со следами клея и торчащими нитками.... WeS, Сань, учёл. Но поверх берца как правило надевается "манжета" (они же гетры, бахилы) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (они же гетры, бахилы)они же гамаши ;)Я уже третий год для ходовой охоты использую такой гибрид: Проверено в сыром лесу и по снегу до -5-7 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) В общем, плюнул на свои предубеждения и купил Рикер 32920. Пока вроде нормально, посмотрим. Да, гарантия - месяц... :D Сегодня испытал при -32С, нормально, тепло держат. Будем надеяться, что долго проживут... ;) Изменено 25 января 2014 пользователем Slonyash 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 они же гамаши ;) Я уже третий год для ходовой охоты использую такой гибрид: image.jpg Проверено в сыром лесу и по снегу до -5-7 А поподробнее? это что с чем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.