listig Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ваш верхний и мой, моложе других? и носик у 2х в центре немного вздернут? или кажется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вздернут. А Ваш и мой такой же самые поздние, уже послевьетнамские. По второму сверху период пока не могу назвать, надо смотреть, когда Хакман стал писаться Хакман и ко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Сладкая парочка превратилась в сладкую троечку А не подскажете случаем, везде где видел хакмановские бабочки для ЦРУ - видел только с красным пластиком, вот и возникает вопрос - ЦРУ других не закупало или просто красных больше осталось?ну и толщина клинка интересует,именно старых хакмановскиx, был бы очень благодарен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ЦРУ других не закупало Надо подождать, сейчас обращусь в ЦРУ, подождем ответа ... толщину вечером померяю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 толщину вечером померяю. спасибо огромное! Надо подождать, сейчас обращусь в ЦРУ, подождем ответа я так понимаю - до вечера они тоже вряд ли ответят? ;) просто про черные(да еще с черненым клином и стерильные) я видел только одно упоминание - да и то в теме про Хакмана-выживальщика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Значит у меня раритет из раритетов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 :) вот,нашел этот пост http://rusknife.com/index.php/topic/1412-hackman-survival/page__view__findpost__p__19099 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да он ничего не доказывает, сейчас уже сложно восстановить, черные - красные, главное - бабочки. По обуху: две бабочки с одинаковыми клеймами на рукоятях, черная и красная, толщина клинка 3.5 мм, та, у которой написано Хакман и ко, самая толстая - 4 мм ровно, ну это и не удивительно, она кажется самой старой, а клинок кованым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да он ничего не доказывает я не говорю что-то доказывает, просто показал где читал сейчас уже сложно восстановить, черные - красные, главное - бабочки. По обуху: две бабочки с одинаковыми клеймами на рукоятях, черная и красная, толщина клинка 3.5 мм, та, у которой написано Хакман и ко, самая толстая - 4 мм ровно, ну это и не удивительно, она кажется самой старой, а клинок кованым. спасибо огромное! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да нема за що. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Старичок Hackman из барахолки переезжает на заслуженный отдых в компанию родных братьев Сначала было желание ножны отложить куда-нибудь для другого ножа, но они довольно старые и сделаны чётко под этот нож, значит они долго жили вместе, так что пусть пока так и останется комплектом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Мои поздравления ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Да-а-а, завидую и поздравляю! С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо. А вот ещё один старичок (не мой, моё только фото). Оковка слетела, а наполнитель остался. Хорошо видно, что оковка заходила на рукоять всего на несколько миллиметров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Еще парочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Красавчики. Можно поздравить с прибытием? У верхнего клин или сильно переточен, или не родной, судя по фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ага. Судя по состоянию замазки и расклепа клин родной, но переточен на спуски от обуха, при этом снесли клеймо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Геометрия действительно похожа на родную. Жаль, что клеймо ушло. Сколько клин в обухе остался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 4 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Родная толщина. А клеймо и нарисовать можно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Легко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 А у кого старые есть хакманы и новые - пластик сравнили в итоге? Пластик на новых хуже? Прозрачный то тоже не оргстекло а пластик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 У меня есть, а как я сравнить был должен? Ни один новый не сломался без всяких переделок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 У меня есть, а как я сравнить был должен? Ни один новый не сломался без всяких переделок. Так если на руках и старый и новый можно же понять насколько пластик упругий когда фиксируешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 У старого совсем иной натяг, там почти натягивать не приходится, а в новом, чтобы накинуть замок, приходится прилагать усилия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 по "хакманятам" мини-обзор появился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Из нержи куда то пропали все с магазинов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 по "хакманятам" мини-обзор появился http://www.youtube.com/watch?v=Aici7qR8J8M (мысли в слух) сколько же все-таки вариантов чехлов на новые сорсакоски? у меня 2 ножа в двух разных чехлах. в видео вижу третий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 так наверное чехлы на стороне покупают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Неожиданно обнаружил. что забыл показать пару хакманов из прошлогоднего привоза. Вот они, мои красавчики, один побольше, второй поменьше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.