sergeyzet Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Эльф— нож традиционной конструкции балисонг и современного дизайна. Его клинок из прекрасно удерживающей остроту инструментальной легированной стали D2 имеет оригинальный строй с двумя рабочими участками лезвия. Попарно соединённые стальные плашки с накладками из стойкого G10 одним лёгким движением либо прячут в себе клинок, либо мгновенно выпускают его на волю, образуя изящную и для правшей, и для левшей рукоять. «Эльф» соединяет в себе удобство ношения складного ножа с прочностью и надёжностью ножа с фиксированным клинком. Общая длина: 205 мм Длина клинка: 89 мм Сталь: D2 2
hungryforester Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 А че бы и нет. Смотря по цене. Клин даггерровской новинки с рукояткой от мр Блейд. Франкенштейны...
Leon A Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, hungryforester сказал: А че бы и нет. Смотря по цене. Клин даггерровской новинки с рукояткой от мр Блейд. Франкенштейны... А название как у одного известного боевого ножа от ЦНИИТОЧМАШ.... 😁😁😁
Chromis Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 6 часов назад, sergeyzet сказал: имеет оригинальный строй с двумя рабочими участками лезвия Хм. А в чём, собссссна, "оригинальность строя"? 1
hungryforester Опубликовано: 18 июня 2025 Опубликовано: 18 июня 2025 Не привлекал меня Эльф, пока не продал я мелкий балисонг с D2, крепкий и ловкий, и не узрел вот такой хипстерский вариант ему на смену. 1
Ozone Опубликовано: 18 июня 2025 Опубликовано: 18 июня 2025 47 минут назад, hungryforester сказал: Не привлекал меня Эльф, пока не продал я мелкий балисонг с D2, крепкий и ловкий, и не узрел вот такой хипстерский вариант ему на смену. Тоже смотрел на него, но не решился. Балисонг не для флиппинга - рукоятки коротковаты и латч с неправильной стороны. Тогда для чего? Для реза? С таким то гриндом и толщиной клинка в 4 мм? Заточка-пыряльник.
hungryforester Опубликовано: 18 июня 2025 Опубликовано: 18 июня 2025 43 минуты назад, Ozone сказал: Для EDC однако. Ниточки, на лавочках вырезывать, то-се. 1
hungryforester Опубликовано: 19 июня 2025 Опубликовано: 19 июня 2025 Конечно, это финтифлюшка, но качество огонь. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас