мак Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Отлично получилось. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 17 hours ago, мак said: Отлично! А не Seax? Там вроде по носу и рк. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Если это Ваша работа, то очень здорово получилось! Гарда и больстер железные? Кольцо на рукоятке выглядит интересной идеей. Это с исторического прототипа, или художественное творчество? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, Trionix сказал: Если это Ваша работа, то очень здорово получилось! Гарда и больстер железные? Кольцо на рукоятке выглядит интересной идеей. Это с исторического прототипа, или художественное творчество? Все железное, прототип лонгсакс, детали мои. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля Штаны. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября моя прелесть...тьфу, блин, не моя. Но прелесть! Сочетание ручки и клинка кошерное вышло. Размерчик по клинку? 40-50? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.