Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, kot487 сказал:

Добрый день!

ТТ33, сталь не указана, но, вроде как, при покупке была озвучена D2. Впечатляющая штука. На выставке "Клинок" неосторожно взял в руки, так и прилип)) Накладки настоящие, с естественными дефектами, полученными еще в их "пистолетном детстве".

Вес у моего экземпляра больше, чем сейчас указывается в описаниях - 321 г против 292. Конечно, погрешность у бытовых весов есть, но уж точно не 10%. Возможно, дело в клинке - в характеристиках указывается толщина обуха 4,8 мм, у моего 5 мм.

Покупал непосредственно у Уракова А.И. Кстати, ножны были только из рыжей кожи, мне категорически не понравились) потом мне отдельно привезли черные (не доплачивал, всё честно).

За качество фото извините, не фотограф я))

IMG_20161104_203244.jpg

IMG_20161104_203345.jpg

IMG_20241004_132711.jpg

IMG_20241004_133023.jpg

IMG_20241004_133350.jpg

IMG_20241004_133249.jpg

IMG_20241004_133333.jpg

IMG_20241004_134314.jpg

Хороший экземпляр. 

Тогда и покупали, в 16 году? 

D2 вряд ли, вероятно 440С. 

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
13 часов назад, Navajo сказал:

Хороший экземпляр. 

Тогда и покупали, в 16 году? 

D2 вряд ли, вероятно 440С. 

Да, прямо из рук Уракова) 25 тысяч тогда стоил ножик. 

Насчет стали на 100% не уверен, но запомнилось, что D2, возможно, в первой серийной партии ножей у мастера были и эксперименты. 

В том году списывался с Ураковым, хотел такой же в подарок другу взять на НГ. В итоге не стал заказывать, так как ответ был неопределенный: "ТТ33 МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ В ДЕКАБРЕ..." (капса "фирменная" от мастера )) Может будет, может, не будет... не стал ввязываться. При этом мне озвучена была цена 45 тысяч, сталь 440С. 

И еще есть информация в инете, что сейчас накладки не "родные" уже, и даже не из карболита. Хотя на этот вопрос я получил ответ: "ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.." А я вот сомневаюсь, особенно, когда разглядываю фото ножей из поздних партий. Может, конечно, где-то еще оригиналы удалось раздобыть, не знаю.

IMG_20161104_161515.jpg

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, kot487 сказал:

Да, прямо из рук Уракова) 25 тысяч тогда стоил ножик. 

Насчет стали на 100% не уверен, но запомнилось, что D2, возможно, в первой серийной партии ножей у мастера были и эксперименты. 

В том году списывался с Ураковым, хотел такой же в подарок другу взять на НГ. В итоге не стал заказывать, так как ответ был неопределенный: "ТТ33 МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ В ДЕКАБРЕ..." (капса "фирменная" от мастера )) Может будет, может, не будет... не стал ввязываться. При этом мне озвучена была цена 45 тысяч, сталь 440С. 

И еще есть информация в инете, что сейчас накладки не "родные" уже, и даже не из карболита. Хотя на этот вопрос я получил ответ: "ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.." А я вот сомневаюсь, особенно, когда разглядываю фото ножей из поздних партий. Может, конечно, где-то еще оригиналы удалось раздобыть, не знаю.

IMG_20161104_161515.jpg

Да, под заказ всё делается очень долго.

Я заказывал несколько штук, озвучивалось 3-4 месяца, по факту- год, и это не предел.

Я недавно созванивался с  Ураковым, проговорили почти пол часа, он тоже сказал, что заказывать лучше у него напрямую, т.к. у всех перекупов огромная наценка на его ножи. Но ждать нужно долго, потому что делает всё сам, всё руками, оборудования минимум, а уже и возраст как никак. Но он зато никаких авансов не берёт. Как будет- так и будет.

В общении очень приятный и доброжелательный.

Изменено пользователем Navajo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.