Перейти к публикации

"Самоделие или потуги к творчеству"

vlad79ka

Рекомендованные сообщения

Отличный нож!

Влад,..а как карнауба на щелак у тебя легла? ....Я правда не пробовал так,..но что то сумлеваюсь. Или щелак сотрешь, когда располировывать будешь, или карнауба пятнами ляжет - вот как то так думалось.

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шеллак не "лаковым" слоем наношу,а жидкий нанёс,просушил,2500,шерсть,снова нанёс и на фетр с карнаубой.Воск ведь тоже не как масло намазываешь ))) после полотеничком прошёл и фсе.

А так карнаубо больше по инерции конечно - особого смысла нет.

Я тоже щелак жидким наношу, тампоном. Только быстро надо, ибо сохнет моментально. Особенно если спиртом не разбодяжишь - вообще тяжко нанести без "подтеков". Поверхность получается как лакированная, только на ощупь мягче, теплее и приятнее. Поэтому ни когда и не думал даже после него карнаубой проходить.

Шеллак развожу спиртом, жиденько так, храню в холодильнике и наношу холодным прям с холодильника - высыхает не сразу и ложится тонким слоем. Тампон делаю из шерсти, до этого пробовал из ваты, из ваты полная "вата". Сорри за офф. ;)

Простыни тоже хлопок, комок шерсти завёрнутый в ту же простыню работает лучше.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А мне все понравились!

Формы не заезженные.

И каждый со своим характером! :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

До А. Бирюкова мне очень далеко, делаю что под руку попадет. Хотелось бы узнать ваше мнение над чем стоит поработать мне ?

Вам лучше создать свою тему,отдельно.Это не так сложно

я не силен в этих вопросах о создании тем. вроде бы в тему выложил самоделие.

Открываете мастерскую в правам верхнем углу в чёрном квадрате" новая тема" нажимаете  и всё, а так можно обидеть хозяина темы,да и в собственной просмотров будет больше,ну и советов 

тогда извиняюсь перед хозяином темы по незнанию, ножи просмотренные в этой теме просто супер мне бы так. сейчас попробую создать тему. большое спасибо за информацию.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.