Оборотень Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Рогатина Клинок: у8. Древко клеёный дуб ( как его назвали его столяра "Композитный дуб") . Ножны: кожа рд. Длинна клинка 400мм Высота клинка 80мм Толщина клинка 10мм Твердость клинка 55ед Длинна 1850мм Изменено 13 апреля 2023 пользователем Оборотень 9 Ответить
Sissi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рогатина на мой взгляд шикарная. Только ее искал на некоторых фото с палками долго, фото не передают. Если можно на однотонном фоне снимите. 3 Ответить
Оборотень Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, Sissi сказал: Рогатина на мой взгляд шикарная. Только ее искал на некоторых фото с палками долго, фото не передают. Если можно на однотонном фоне снимите. Согласен, фото не удачные. Заказчик за ней приехал. как только закончил, фотографировал при нем, лишь бы было. Есть с телефона, лучше экспозиция но хуже качество. Могу выложить плюсом. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 23 minutes ago, Оборотень said: Согласен, фото не удачные. Заказчик за ней приехал. как только закончил, фотографировал при нем, лишь бы было. Есть с телефона, лучше экспозиция но хуже качество. Могу выложить плюсом. Конечно выложить, здесь предмет главное, а не художественная съемка. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Рожки на сварку? Не отвалятся? Хотя не моя тема, не знаю как было раньше. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Sissi сказал: не знаю как было раньше Раньше сварки не было)) 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Ага, кузнечной тоже? Как поперечины были присобачены? Насквозь, или как здесь, детально? 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 8 часов назад, Sissi сказал: Рожки на сварку? Не отвалятся? Хотя не моя тема, не знаю как было раньше. Да , крылья на сварку. Не отпадут. Охотники просили сделать рабочий инструмент. Все крепко, проводил тесты. Если говорить о исторических рогатинах с крыльями, то технологий было много, например : Крылья при ковке отщепляли от заготовки клинка и вытягивали в сторона, или деталь изготавливалась отдельно, всаживалась на хвостовик клинка, а за тем, вставлялось в тулье, или в вваривались кузнечной сваркой. и т д 7 Ответить
Andrzej Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Мощщщная вещь ! Но перекладинка за клинком не приваривалась. Она привязывалась. 2 Ответить
Оборотень Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 10 часов назад, Andrzej сказал: Мощщщная вещь ! Но перекладинка за клинком не приваривалась. Она привязывалась. В том числе 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Действительно - мощща! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.