Тамел Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 65х13. Длина клинка 200 мм, ширина 55 мм. Толщина 2.5 мм. Рукоять - ясень, граб, медь 1 Ответить
mika1961 Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Нестандартно и красиво, боюнлук - огонь 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Очень мастеровито сделано!!! Боюнлук на кухне, действительно - огонь!!! Очень красивый нож хоть и не люблю "обрезание" клинка. 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 37 минут назад, vityuxa сказал: Очень мастеровито сделано!!! Боюнлук на кухне, действительно - огонь!!! Очень красивый нож хоть и не люблю "обрезание" клинка. Это уже под заказчика " обрезание" ))). Боюнлук, тюркское название, а я отношения к тюркам не имею т.к. являюсь представителем другого этноса - абаза, и у нас называется " кудыр" . Не являюсь нациком, или фанатом чего либо, но раз изготовил абазин, я думаю и изделие достоино именоваться соответствующе. Ни разу не кого не попрекаю, многие и не знают про таковых. Но... просто решил внести ясность. Сорян за длиннопост. 1 Ответить
Тамел Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 Спасибо всем за оценку)) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.