Тамел Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Хотел превнести что то новое в работу с ножнами... но, получилось, что получилось.. С кожей я пока на вы, но я буду учиться))). Клинок - к 110 Рукоять - мореный граб, карелка, нейзильбер, микарта. 12 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Задумка то неплохая сама по себе, исполнение пока да, немного подкачало. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Очень даже хорошо! Но так и просится сделать украшательство выше и ниже камня на ножнах, тиснение или пирография. Удачи в творчестве, начало положено. Нож нра! 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 ну пока не начнешь делать и набивать руку на практике делая работы над ошибками, ничего путного не выйдет. молодец надо стремиться и улучшаться. лиха беда начала))) 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Спасибо всем!. Буду стараться. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 31.03.2023 в 14:38, Тамел сказал: Хотел превнести что то новое в работу с ножнами... но, получилось, что получилось.. Кожица тонкая, да и качество не Италия... Задумка то правильная, хочется порой яркостью красок уйти от серости "просто нож", не ругайте себя в следующий раз всё получиться!!! Нож тоже очень грамотно сделан и по качеству ни каких замечаньеф! 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, vityuxa сказал: Кожица тонкая, да и качество не Италия... Задумка то правильная, хочется порой яркостью красок уйти от серости "просто нож", не ругайте себя в следующий раз всё получиться!!! Нож тоже очень грамотно сделан и по качеству ни каких замечаньеф! Спасибо за отзыв. Ну, будем стараться. 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Переделал ножны. Так меня больше устраивает. 5 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.