talvisotыч Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Всех женщин, С Праздником весны!!! 0 Ответить
чабан Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Поздравляю с международным женским днём днём? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 И сказал Бог - "Сотворим человека по образу Нашему, по подобию". И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божиему сотворил его - мужчину. Потом подумал... подумал... И сотворил женщину. И сказал тогда мужчина женщине - "Знай дорогая, когда иду я с работы, смотри: если тюбетейка у меня на левом глазу - любить буду, ласкать буду, все буду! Если на правом глазу - сердит значит, перечить не смей, на глаза не показывайся!" Открыла было женщина рот, но мужчина погрозил ей кулаком -"Молчи женщина! Твой День 8-ое Марта!" Вот так, или примерно так преподнесли историю появления на свет этого весеннего праздника PR-менеджеры Клара Цеткин и Роза Люксембург. Дело кончилось грандиозным шухером и нарушением общественного порядка. И теперь каждый год 8-го марта, женщинам плевать, на каком глазу у мужчин тюбетейка! С чем Вас, дорогие мужчины, и поздравляю! 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.