63Sem Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Как подать объявление о продаже? Пытаюсь, модеры банят, нет что бы помочь( 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Банят. Потому что вы не умеете читать. Вернее, умеете, но не хотите. На этой же странице справа ссылка. Голубенькая. 2 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Здравствуйте, люди добрые! Не обессудьте, что не в тему, но: поясните новичку, отчего я не могу здесь, уже третий день, в личные сообщения писать?! 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, Игор_Палыч сказал: Здравствуйте, люди добрые! Не обессудьте, что не в тему, но: поясните новичку, отчего я не могу здесь, уже третий день, в личные сообщения писать?! 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Andrzej сказал: Спасибо! )) Изменено 22 сентября 2022 пользователем Игор_Палыч 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 21 минуту назад, Andrzej сказал: Уважаемый Андрей! Не сочтите за труд подсказать мне, как можно связаться со здешней администрацией, если личные сообщения мне пока недоступны?! ) Чувствую себя крайне неловко, что вынужден допытываться, у незнакомого прежде, человека! ) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Вы можете написать в форуме о форуме. Вы можете здесь же попросить с вами связаться. Мыслите шире. 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 3 минуты назад, hungryforester сказал: Вы можете написать в форуме о форуме. Вы можете здесь же попросить с вами связаться. Мыслите шире. Признаться, я не вполне ясно представляю себе алгоритм. И Ваш совет мыслить шире, боюсь, не вполне этому способствует. Вы администратор, верно? У меня вопрос по ЛС, если Вы не заняты. ) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Нет. Я не администратор. Я модератор. Какие у вас вопросы могут быть к администратору (техническому) @Креол, я мало представляю. Если вопросы к администрации, то это к @мак Оценивать действия модераторов чревато. Не надо так делать. По поводу недоступности ЛС, все разъяснено здесь: 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, hungryforester сказал: Нет. Я не администратор. Я модератор. Какие у вас вопросы могут быть к администратору (техническому) @Креол, я мало представляю. Если вопросы к администрации, то это к @мак Оценивать действия модераторов чревато. Не надо так делать. По поводу недоступности ЛС, все разъяснено здесь: Тогда предпочту Вас не отвлекать. Информацию я прочёл, благодарю. К сожалению, в первое своё посещение форума я прочёл её невнимательно. Один вопрос, если позволите: кто-то из администрации увидит эту переписку здесь?! Изменено 22 сентября 2022 пользователем Игор_Палыч 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Так а что вы хотите-то? Вы вопрос свой только администрации задать можете? 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Вопрос доступа к ЛС объяснен в объявлении, ссылку на которое разместили выше. 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, hungryforester сказал: Так а что вы хотите-то? Вы вопрос свой только администрации задать можете? Дело в том, что зарегистрировавшись и в первый раз прочтя правила, я пропустил положение о невозможности писать личные сообщения. Перечислил 130 (остаток на карте) просто по наитию, некое подобие добровольного взноса. Когда Андрей мне предложил ( а вслед за ним и Вы) перечитать ещё раз, я убедился в своей ошибке и перечислил, с задержкой в сутки, недостающую сумму. Штука в том, что я, во-первых, слабо представляю себе скорость реагирования на переводы, а во-вторых, Сбер не позволяет, в сообщениях, писать некоторые знаки. Например, "пробел". То есть, ник я указал без пробела, а теперь сижу, вот, переживаю... )) 1 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, Креол сказал: Вопрос доступа к ЛС объяснен в объявлении, ссылку на которое разместили выше. Это я уже уяснил. Вопрос у меня изложен в сообщении выше, если Вас не затруднит, проясните мне! ) 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, Игор_Палыч сказал: Это я уже уяснил. Вопрос у меня изложен в сообщении выше, если Вас не затруднит, проясните мне! ) Я прочел, сейчас разберемся. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 @Игор_Палыч про 130 мне присылали, жду про оставшееся, права пока добавил. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, Игор_Палыч сказал: Это я уже уяснил. Вопрос у меня изложен в сообщении выше, если Вас не затруднит, проясните мне! ) Какую сумму Вы перевели? 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 10 минут назад, hungryforester сказал: Так а что вы хотите-то? Вы вопрос свой только администрации задать можете? Собственно, на подобном форуме, да и на форуме вообще, я был лет 10 назад, наверное. Был такой хороший ресурс - Томский Ножевой форум. Мне по месту жительства было, да и потребности мои в общении он удовлетворял более чем полностью. Ваш форум, как и Ганзу, например, я, время от времени, почитывал инкогнито. Поскольку ничего не продаю, нечасто покупаю и мысли свои выражаю тоже не слишком часто. Потребовалось мне связаться с одним здешним форумчанином. 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, мак сказал: Какую сумму Вы перевели? Вчера около полудня - 130. Сегодня, минут 15 назад - ещё сто. Всё снабжено подписью "ИгорПалыч", без пробела. 0 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. ) Изменено 22 сентября 2022 пользователем Игор_Палыч 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, Игор_Палыч сказал: Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. ) Не надо 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, Креол сказал: @Игор_Палыч про 130 мне присылали, жду про оставшееся, права пока добавил. Пришло 100 руб., просьба подключить права. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, Игор_Палыч сказал: Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. ) Вы получили права на лс. 2 Ответить
Игор_Палыч Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, мак сказал: Вы получили права на лс. Благодарю Вас за своевременную помощь! Простите великодушно, что доставил хлопоты, впредь обещаю быть более собранным! )) 0 Ответить
oden7 Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 @мак @Игор_Палыч Перевел на карту сбера 250 руб с сообщением ИгорПалыч для открытия доступа в ЛС.Прошу подключить. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 @oden7 так то надо было свой ник указывать, а не ИгорьПалыча))) Но, полагаю, что админы и так разберутся. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 10 часов назад, oden7 сказал: @мак @Игор_Палыч Перевел на карту сбера 250 руб с сообщением ИгорПалыч для открытия доступа в ЛС.Прошу подключить. Какой ИгорьПалыч? 0 Ответить
oden7 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Мой ник oden7. Не разобрался в правилах,не увидел где сказано указать свой ник.Перевод был 200р. и ещё 50р.позже.Могу предоставить скрин перевода.Перевод от Андрей Михайлович А. 0 Ответить
oden7 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 @Сэм Спасибо за информацию.Не видел в правилах что нужно указать ник.Вроде в переписке ник указан. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.