Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Игор_Палыч сказал:

Здравствуйте, люди добрые!
Не обессудьте, что не в тему, но: поясните новичку, отчего я не могу здесь, уже третий день, в личные сообщения писать?!

Опубликовано:
21 минуту назад, Andrzej сказал:

Уважаемый Андрей! Не сочтите за труд подсказать мне, как можно связаться со здешней администрацией, если личные сообщения мне пока недоступны?! ) Чувствую себя крайне неловко, что вынужден допытываться, у незнакомого прежде, человека! )

Опубликовано:
3 минуты назад, hungryforester сказал:

Вы можете написать в форуме о форуме.

Вы можете здесь же попросить с вами связаться.

Мыслите шире.

Признаться, я не вполне ясно представляю себе алгоритм. И Ваш совет мыслить шире, боюсь, не вполне этому способствует.
Вы администратор, верно? У меня вопрос по ЛС, если Вы не заняты. )

Опубликовано:

Нет. Я не администратор. Я модератор.

Какие у вас вопросы могут быть к администратору (техническому) @Креол, я мало представляю. Если вопросы к администрации, то это к @мак

Оценивать действия модераторов чревато. Не надо так делать.

По поводу недоступности ЛС, все разъяснено здесь:

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, hungryforester сказал:

Нет. Я не администратор. Я модератор.

Какие у вас вопросы могут быть к администратору (техническому) @Креол, я мало представляю. Если вопросы к администрации, то это к @мак

Оценивать действия модераторов чревато. Не надо так делать.

По поводу недоступности ЛС, все разъяснено здесь:

Тогда предпочту Вас не отвлекать. Информацию я прочёл, благодарю. К сожалению, в первое своё посещение форума я прочёл её невнимательно. Один вопрос, если позволите: кто-то из администрации увидит эту переписку  здесь?!

Изменено пользователем Игор_Палыч
Опубликовано:
1 минуту назад, hungryforester сказал:

Так а что вы хотите-то?

Вы вопрос свой только администрации задать можете?

Дело в том, что зарегистрировавшись и в первый раз прочтя правила, я пропустил положение о невозможности писать личные сообщения. Перечислил 130 (остаток на карте) просто по наитию, некое подобие добровольного взноса. Когда Андрей мне предложил ( а вслед за ним и Вы) перечитать ещё раз, я убедился в своей ошибке и перечислил, с задержкой в сутки, недостающую сумму. Штука в том, что я, во-первых, слабо представляю себе скорость реагирования на переводы, а во-вторых, Сбер не позволяет, в сообщениях, писать некоторые знаки. Например, "пробел".  То есть, ник я указал без пробела, а теперь сижу, вот, переживаю... ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Креол сказал:

Вопрос доступа к ЛС объяснен в объявлении, ссылку на которое разместили выше.

Это я уже уяснил. Вопрос у меня изложен в сообщении выше, если Вас не затруднит, проясните мне! )

Опубликовано:
Только что, Игор_Палыч сказал:

Это я уже уяснил. Вопрос у меня изложен в сообщении выше, если Вас не затруднит, проясните мне! )

Я прочел, сейчас разберемся.

Опубликовано:

Какую сумму Вы перевели?

Опубликовано:
10 минут назад, hungryforester сказал:

Так а что вы хотите-то?

Вы вопрос свой только администрации задать можете?

Собственно, на подобном форуме, да и на форуме вообще, я был лет 10 назад, наверное. Был такой хороший ресурс - Томский Ножевой форум. Мне по месту жительства было, да и потребности мои в общении он удовлетворял более чем полностью. Ваш форум, как и Ганзу, например, я, время от времени, почитывал инкогнито. Поскольку ничего не продаю, нечасто покупаю и мысли свои выражаю тоже не слишком часто. Потребовалось мне связаться с одним здешним форумчанином.

Опубликовано:
1 минуту назад, мак сказал:

Какую сумму Вы перевели?

Вчера около полудня - 130. Сегодня, минут 15 назад - ещё сто. Всё снабжено подписью "ИгорПалыч", без пробела.

Опубликовано: (изменено)

Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. )

Изменено пользователем Игор_Палыч
Опубликовано:

Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. )

Не надо

Опубликовано:

Вы получили права на лс.

Опубликовано:
Только что, мак сказал:

Вы получили права на лс.

Благодарю Вас за своевременную помощь! Простите великодушно, что доставил хлопоты, впредь обещаю быть более собранным!  ))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
10 часов назад, oden7 сказал:

@мак @Игор_Палыч Перевел на карту сбера 250 руб с сообщением ИгорПалыч для открытия доступа в ЛС.Прошу подключить.

Какой ИгорьПалыч?

Опубликовано:

Мой ник oden7. Не разобрался в правилах,не увидел где сказано указать свой ник.Перевод был 200р. и ещё 50р.позже.Могу предоставить скрин перевода.Перевод от Андрей Михайлович А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.