lis_77 Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Купил недавно сей Викторинокс RESCUE TOOL, на клинке у основания лезвия с левой стороны цифра 19, что может значит. Заранее всем спасибо. (WeS) Раз уж тема есть, накидать надо что-то по самому ножу. Официальный обзор на Victorinox AG Реклама с обзором функций ВНИМАНИЕ - ПОДДЕЛКА Мой нож: У меня такой валяется в нише рядом с рулём "на всякий случай". Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что его особенности мне никогда не пригодятся, я им уже много лет пользуюсь как простым большим швейцарцем. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 А зачем ради этого создавать отдельную тему? Ладно, подправлю первый пост. 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) У меня такой. Что интересно, клинок не однорукий. Я таких больше не видел ни живьём, ни на фото в сети. Может первая партия или просто ранний? Я покупал году в 2006. Маркировка тоже что-то значит, но я не в курсе. Прошу подсказать знающих коллег. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Navajo 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 14 часов назад, hungryforester сказал: Теперь понял. Всё проще. Спасибо! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Разжился таким. Давно, видимо, лежал в закромах, аж масло присохло. Помацал, обнаружил отсутствие баночной открывалки. Выходит, полный аналог Ruike LD43, только вдвое дороже. Конечно, у викса есть нюансы и фичи, но в целом набор инструментов совпал. Чехол эпичный - на ремень пожарного, не иначе. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.