Александр С. Опубликовано: В понедельник в 09:14 Опубликовано: В понедельник в 09:14 Надеюсь грибок тоже на резьбе, а не на одной эпоксидке.
hungryforester Опубликовано: В понедельник в 09:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:14 Шпилька... ну ок, если М8. Если. Но тут возникает интересный момент, резьба в Д16Т еще куда ни шло, резьба в текстолите уже не внушает особо доверия, разве что с эпоксидкой. А то ведь есть такие с текстолитовым тыльником.
Александр С. Опубликовано: В понедельник в 09:16 Опубликовано: В понедельник в 09:16 1 минуту назад, hungryforester сказал: Шпилька... ну ок, если М8. Если. Но тут возникает интересный момент, резьба в Д16Т еще куда ни шло, резьба в текстолите уже не внушает особо доверия, разве что с эпоксидкой. А то ведь есть такие с текстолитовым тыльником. такие нагрузки никто не дает. Ну если дать, то канеш.
hungryforester Опубликовано: В понедельник в 09:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:17 Так там одна нагрузка - на срыв резьбы. Если перетянули. И мне кажется, что прочность текстолита на сдвиг невелика. UPD Она практически сравнима с Д16Т. Втрое меньше, чем у стали.
Александр С. Опубликовано: В понедельник в 09:21 Опубликовано: В понедельник в 09:21 Я боюсь, что грибок могут присунуть на клею вообще без резьбы. 1
Александр С. Опубликовано: В понедельник в 09:28 Опубликовано: В понедельник в 09:28 Сказали резьба есть... не может не есть.
Leon A Опубликовано: вчера в 05:18 Опубликовано: вчера в 05:18 (изменено) Думаю вот этот взять, сейчас скидка на него на Озоне, 4600 ₽ с копейками. Он на Кефарт немного похож, ну совсем немного, а я недавно два Кефарта взял, интересно сравнить....🤔 ...хотя рукояти с грибком мне больше нравятся. Изменено вчера в 05:25 пользователем Leon A
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас