Encaracolado Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Есть у нас такие? http://www.youtube.com/watch?v=CeLiuusG4JI&feature=player_embedded#! уперто с Ганзы ;)
topas Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Народ, хватит уже тренировать камрадов! Берите синюю микарту (если уж она нравится большинству) и стандартный гаджет из Кронидуры (тем у кого еще не было кронидуры - рекомендую особенно). Останется только дожать по стоимости опциональныхх ножен из кайдекса (ОЧЕНЬ рекомендую, особенно если не на полку - тогда царапины все-равно появятся) и заставить людей деньги взять..... ;) :unsure: :) И пусть даже вся форумность закончится на соответствующей гравировке - такого ножа за такие деньги вы нигде не купите. Больше темы не касаюсь - дело ваше. Я свой нож все равно получу.
Матвей Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 уперто с Ганзы Стас, это я так понял, ответ "НЕТ".... ;)
Матвей Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Это ответ nein... Жалко..... ;) Значит не будет голой бабы ни на клине ни на микарте.....
asi Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 Антон, так ведь никто не против - только за. ждем ответа мастеров
Arden Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Берите синюю микарту (если уж она нравится большинству) и стандартный гаджет из Кронидуры (тем у кого еще не было кронидуры - рекомендую особенно). Да, пожалуй. Синяя микарта - это, действительно, стильно. Антон, по поводу Кронидуры полностью поддерживаю.
Ren Ren Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 "синий-синий иней лёг на провода в небе тёмно-синем синяя звезда а-а-а!" (с) ;)
Матвей Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 В темно синем лесу... где трепещуит осины, где с дубов-колдунов облетает листва... (С) ;) :unsure: :)
Mike Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Тьфу, словоблуды... Синяя, конечно, красивая, но какая-то скучноватая. Может, хотя бы, сине-оранжевую?
mp200 Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 синий нож, синие носки, галстук темно синий, синий телефон, с синей бородой, весь такой небесный... да он же голубой! ;)
Матвей Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 весь такой небесный... да он же голубой! Эта хто голубой?????;) Эта оне голую бабу на клинок не захотели, эта оне вместо темно синего цвета радугу Фредди Меркури хотят устроить, и еще после этого НАС в голубизне подозревать?????????????????? Ну вы блин даете.......:unsure:
mp200 Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Эта хто голубой?????:unsure: Эта оне голую бабу на клинок не захотели, от это и подозрительно ;) :)
Антон Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Капеееееец две последняя страница тааааакой бред!!!!!!!!!! Я выподаю в осадок ;)
topas Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Полностью согласен. Просто поток сознания. ;)
мак Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вы типа нафлудили ... в разделе модератор есть или где? И гаджет уже делают, а то я хочу с опциями?
Vau Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Из опций, Андрей Артурович, токма голые бабы пока обсуждаются. Пока не придут к консенсусу - делать не начнут. Россия!
vovitz Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Да не... На счёт голых баб, вон детская игрушка висит - nein ;)
Encaracolado Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 А мне вот так и не удалось понять, какого цвета микарту ставить на, так сказать, образец. Может быть, предполагается, что надо сделать один вариант, выложить, потом разбить рукоять, сделать другой и так несколько раз? Это вряд ли...
struck Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Стас, я правильно понимаю, что решено все, кроме цвета рукояти? Соответственно, всем людям, которые собираются заказывать форумник, необходимо выбрать из цветов, которые здесь предлагались. И после того, как определится победитель в цвете, РВС-Слон сделают прототип. Да? Если да, то предлагаю всем еще раз написать, за какой кто цвет Я, struck за синий(или черно-синий).
Encaracolado Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну примерно. Надо определиться с микартой для прототипа и сделать его, чтобы после этого все начали определяться, нужно им такое или нет ;)
Матвей Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Синий Давайте чтоли голосовалку пилепим? только чур голосуют только те, кто собирается заказывать
struck Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ага! И на минут 20, что бы синий победил)))))))))))))
Mike Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сине-оранжевый. Или сине-красный. Но просто синий тоже переживу.
PVD Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Синий Давайте чтоли голосовалку пилепим? только чур голосуют только те, кто собирается заказывать я - за. Но выбирать - из нескольких цветов, лучше - варианта три.
stvoll Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 А какой должнен был быть цвет рукоятки, когда началась запись на гаджет? А гравировка форумная будет?
мак Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Если ее не будет, какой это форумник?
Рекомендованные сообщения