Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Народ, хватит уже тренировать камрадов!

Берите синюю микарту (если уж она нравится большинству) и стандартный гаджет из Кронидуры (тем у кого еще не было кронидуры - рекомендую особенно). Останется только дожать по стоимости опциональныхх ножен из кайдекса (ОЧЕНЬ рекомендую, особенно если не на полку - тогда царапины все-равно появятся) и заставить людей деньги взять.....

;) :unsure: :)

И пусть даже вся форумность закончится на соответствующей гравировке - такого ножа за такие деньги вы нигде не купите.

Больше темы не касаюсь - дело ваше. Я свой нож все равно получу.

Опубликовано:

Берите синюю микарту (если уж она нравится большинству) и стандартный гаджет из Кронидуры (тем у кого еще не было кронидуры - рекомендую особенно).

Да, пожалуй. Синяя микарта - это, действительно, стильно. Антон, по поводу Кронидуры полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Тьфу, словоблуды... Синяя, конечно, красивая, но какая-то скучноватая. Может, хотя бы, сине-оранжевую?

Опубликовано:

синий нож,

синие носки,

галстук темно синий,

синий телефон,

с синей бородой,

весь такой небесный...

да он же голубой! ;)

Опубликовано:

весь такой небесный... да он же голубой!

Эта хто голубой?????;)

Эта оне голую бабу на клинок не захотели,

эта оне вместо темно синего цвета радугу Фредди Меркури хотят устроить,

и еще после этого НАС в голубизне подозревать??????????????????

Ну вы блин даете.......:unsure:

Опубликовано:

Эта хто голубой?????:unsure:

Эта оне голую бабу на клинок не захотели,

от это и подозрительно ;)

:)

Опубликовано:

Ну вы типа нафлудили ... в разделе модератор есть или где? И гаджет уже делают, а то я хочу с опциями?

Опубликовано:

Из опций, Андрей Артурович, токма голые бабы пока обсуждаются. Пока не придут к консенсусу - делать не начнут. Россия!

Опубликовано:

А мне вот так и не удалось понять, какого цвета микарту ставить на, так сказать, образец. Может быть, предполагается, что надо сделать один вариант, выложить, потом разбить рукоять, сделать другой и так несколько раз? Это вряд ли...

Опубликовано:

Стас, я правильно понимаю, что решено все, кроме цвета рукояти? Соответственно, всем людям, которые собираются заказывать форумник, необходимо выбрать из цветов, которые здесь предлагались. И после того, как определится победитель в цвете, РВС-Слон сделают прототип. Да?

Если да, то предлагаю всем еще раз написать, за какой кто цветsmile.gif

Я, struck за синий(или черно-синий).

Опубликовано:

Ну примерно. Надо определиться с микартой для прототипа и сделать его, чтобы после этого все начали определяться, нужно им такое или нет ;)

Опубликовано:

Синий

Давайте чтоли голосовалку пилепим?  только чур голосуют только те, кто собирается заказывать

я - за.

Но выбирать - из нескольких цветов, лучше - варианта три.

Опубликовано:

А какой должнен был быть цвет рукоятки, когда началась запись на гаджет? А гравировка форумная будет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.