Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Им андроид Бишоп тыкал между пальцами рядового Хадсона, которого собственно и нож. https://ukm.propstoreauction.com/m/lot-details/index/catalog/299/lot/80215/?url=%2Fm%2Fview-auctions%2Fcatalog%2Fid%2F299%2F  Это в действительности не Гербер, а его японский клон Эксплорер из нержи, но в любом случае это не фальшивый киношный реквизит, а настоящий нож, надеюсь в той сцене Бишоп манипулировал все-таки не им,  а резиновым реквизитом, впрочем ....амеры ребята отмороженные, вот недавно известный актер убил оператора и ранил режиссёра, почему в пистолете оказались боевые патроны, а он стрелял  в сторону оператора, остается загадкой. Я к чему? Кто поборется за исторический предмет? Аукцион 9.11 в 3 пм по Лондону.

585115_0.jpeg

585116_0.jpeg

585117_0.jpeg

591249_0.jpeg

591251_0.jpeg

853332-o.jpeg

853336-o.jpeg

853343-o.jpeg

853350-o.jpeg

853356-o.jpeg

Опубликовано:
21 минуту назад, Turbo4x4 сказал:

Крутотенюшка. У тебя есть именно такой клон?

Откуда у бедного еврея такие рарики? У меня только Марки 2, ни одного клона, кроме одной подделки и та с клеймом Гербер.

Опубликовано:
23 минуты назад, Turbo4x4 сказал:

Крутотенюшка. У тебя есть именно такой клон?

Меня знаешь, что удивило? Что, оказывается, в американском фильме взяли в качестве реквизита японскую подделку. Неужели вопрос цены?

Опубликовано:
10 минут назад, мак сказал:

Меня знаешь, что удивило? Что, оказывается, в американском фильме взяли в качестве реквизита японскую подделку. Неужели вопрос цены?

Чаще всего об этом не думают- порылись в пикапе осветителя или агента по питанию съёмочной группы, и вуаля! )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Turbo4x4 сказал:

Чаще всего об этом не думают- порылись в пикапе осветителя или агента по питанию съёмочной группы, и вуаля! )))

Ну ты циник ... это же легендарный американский нож!

Опубликовано:
6 minutes ago, мак said:

Вопрос цены там на первом месте.  1986 году японская подделка а в 2014-ом (я снимался в главной  роли  в кароткометражке в Нью-Йорке )вообще китайские реквизиты пошли. 

Опубликовано:

А нахрена вообще для съемок фильма хороший нож? 

Чтоб мелькнуть в фильме 10 сек? 

Ну разве что производитель подкинет бабосов за рекламу...^_^

Опубликовано:
6 часов назад, gkeu сказал:

А нахрена вообще для съемок фильма хороший нож? 

Чтоб мелькнуть в фильме 10 сек? 

Ну разве что производитель подкинет бабосов за рекламу...^_^

Меня тоже удивило, что не резиновый реквизит. Например, у Джека Воробья в Пиратах большой перстень был из резины, чтобы во время съемок никого не поранить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.