Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну мне как-то всегда казалось, что такие тактики чисто для попонтоваться, неудобный же, одна рукоять чего стоит, ее же без перчиков брать страшно, а тут реальный военный с таким ножом ...

Опубликовано:

Это понятно .... я тут поносил в минус 6 перчатки тактические, у Вас есть похожие, ну так у меня впечатление, что в них вообще нож в руки не возьмешь, они не гнутся. Понятно, что в Афгане все наоборот, но все равно весь день в перчатках это не сахар.

Опубликовано:

Ну это вообще какие-то суперские, на основе Тинсулейта? Я-то в обычных кожаных пакистанских пытался Железного дровосека изображать.

Опубликовано:

Ну это вообще какие-то суперские, на основе Тинсулейта?

Ну да.

Я-то в обычных кожаных пакистанских пытался Железного дровосека изображать.

Ага, потому эти и куплены.

Опубликовано:

Вы видите, что у нижнего? Вот это ценитель!

Boker Armed Forces Fixed

post-167-0-14655500-1357583229.jpg

А что в этом необычного?

Вот подствольник интересен , а нож за свои кровные можно любой. Ведь это на сколько я вижу немецкий AG-36( фирмы хеклер кох) а в\сл американец , может нож бонусом шел с подствольником.

Опубликовано:

может нож бонусом шел с подствольником.

Это вряд ли :)

А H&K сейчас амерами вовсю используется. Не только подствольники.

Опубликовано:

Интересно зачем калашевские магазины скотчем замотал?

Магазины первой очереди скотчем скреплены попарно, при чем скреплены правильно, т.е. горловинами в одну сторону, а не "вальтом".

Опубликовано:

может нож бонусом шел с подствольником.

Скорее- что было в местном ПиЭкс, то боец и купил. А традиционный ножевой ассортимент ПиЭксов- недорогие большие страшные жабоколы.

Опубликовано:

Магазины первой очереди скотчем скреплены попарно, при чем скреплены правильно, т.е. горловинами в одну сторону, а не "вальтом".

Я тоже подумал , но пару не видать.

Опубликовано:

Восточноевропеец поди, поляк какой-нибудь.

Вот подствольник интересен , а нож за свои кровные можно любой. Ведь это на сколько я вижу немецкий AG-36( фирмы хеклер кох) а в\сл американец , может нож бонусом шел с подствольником.

Винтовка тоже может немецкая HK 416? huh.png

Сейчас они все на одно лицо.

Опубликовано:

Восточноевропеец поди, поляк какой-нибудь.

Винтовка тоже может немецкая HK 416? huh.png

Сейчас они все на одно лицо.

Нет мушка не та. М-4 это.

Опубликовано:

ЭТО дальше опытной серии и опытного же использования не пошло.

И вообще тут это оффтоп. У нас про огнестрел есть специальная ветка.

Опубликовано:

А кто странный? Второй? Это скорее всего полиция из местных - они старые американские шмотки используют. И трехцветка с вудландом вполне в их духе.

Опубликовано:

А кто странный? Второй? Это скорее всего полиция из местных - они старые американские шмотки используют. И трехцветка с вудландом вполне в их духе.

Медицинские перчатки меня смутили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.