мак Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Вы видите, что у нижнего? Вот это ценитель! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Вы видите, что у нижнего? Вот это ценитель! Boker Armed Forces Fixed А что в этом необычного? 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Ну мне как-то всегда казалось, что такие тактики чисто для попонтоваться, неудобный же, одна рукоять чего стоит, ее же без перчиков брать страшно, а тут реальный военный с таким ножом ... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Так они круглые сутки в перчатках :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Это понятно .... я тут поносил в минус 6 перчатки тактические, у Вас есть похожие, ну так у меня впечатление, что в них вообще нож в руки не возьмешь, они не гнутся. Понятно, что в Афгане все наоборот, но все равно весь день в перчатках это не сахар. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Так это смотря какие перчатки... 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Ну это вообще какие-то суперские, на основе Тинсулейта? Я-то в обычных кожаных пакистанских пытался Железного дровосека изображать. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Ну это вообще какие-то суперские, на основе Тинсулейта? Ну да. Я-то в обычных кожаных пакистанских пытался Железного дровосека изображать. Ага, потому эти и куплены. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Еще чуток... Byrd Cara Cara? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Похоже на SOG и еще какой-то. Какая-то спайдерка. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Интересно зачем калашевские магазины скотчем замотал? 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Вы видите, что у нижнего? Вот это ценитель! Boker Armed Forces Fixed А что в этом необычного? Вот подствольник интересен , а нож за свои кровные можно любой. Ведь это на сколько я вижу немецкий AG-36( фирмы хеклер кох) а в\сл американец , может нож бонусом шел с подствольником. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 может нож бонусом шел с подствольником. Это вряд ли :) А H&K сейчас амерами вовсю используется. Не только подствольники. 0 Ответить
Hort Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Интересно зачем калашевские магазины скотчем замотал? Магазины первой очереди скотчем скреплены попарно, при чем скреплены правильно, т.е. горловинами в одну сторону, а не "вальтом". 0 Ответить
Hort Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 может нож бонусом шел с подствольником. Скорее- что было в местном ПиЭкс, то боец и купил. А традиционный ножевой ассортимент ПиЭксов- недорогие большие страшные жабоколы. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Интересно зачем калашевские магазины скотчем замотал? Магазины первой очереди скотчем скреплены попарно, при чем скреплены правильно, т.е. горловинами в одну сторону, а не "вальтом". Я тоже подумал , но пару не видать. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Вот еще пара . У англов тот же подствольник. Изменено 8 января 2013 пользователем мак 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Интересно зачем калашевские магазины скотчем замотал? Восточноевропеец поди, поляк какой-нибудь. Вот подствольник интересен , а нож за свои кровные можно любой. Ведь это на сколько я вижу немецкий AG-36( фирмы хеклер кох) а в\сл американец , может нож бонусом шел с подствольником. Винтовка тоже может немецкая HK 416? Сейчас они все на одно лицо. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Интересно зачем калашевские магазины скотчем замотал? Восточноевропеец поди, поляк какой-нибудь. Вот подствольник интересен , а нож за свои кровные можно любой. Ведь это на сколько я вижу немецкий AG-36( фирмы хеклер кох) а в\сл американец , может нож бонусом шел с подствольником. Винтовка тоже может немецкая HK 416? Сейчас они все на одно лицо. Нет мушка не та. М-4 это. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Вот еще пара . У англов тот же подствольник У них другого и быть не может. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Кизляр? Да думаю комбат или сталкер. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Вот еще пара . У англов тот же подствольник У них другого и быть не может. Одно время они HG-40 использовали. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 ЭТО дальше опытной серии и опытного же использования не пошло. И вообще тут это оффтоп. У нас про огнестрел есть специальная ветка. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Согласен с обоими высказываниями . Вот еще фото со странным военным. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 А кто странный? Второй? Это скорее всего полиция из местных - они старые американские шмотки используют. И трехцветка с вудландом вполне в их духе. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 А кто странный? Второй? Это скорее всего полиция из местных - они старые американские шмотки используют. И трехцветка с вудландом вполне в их духе. Медицинские перчатки меня смутили. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.