Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ож одного из бойцов Альфы. думаю, представлении не нуждается.

Думаю,на то время не самый плохой вариант из того,что было...
Опубликовано:

ож одного из бойцов Альфы. думаю, представлении не нуждается.

Думаю,на то время не самый плохой вариант из того,что было...

то или не то время, но ножны я делал с месяц или полтора назад. так что нож всё ещё работает. сами понимаете, уточнений по характеру работы я не делал, но девайс вполне жив-здоров, работоспособен, ничего не погнуто и не отломано.

P.S. запостил фотку не в ту ветку, но я с планшета с андроидом, так что сам факт, что удалось фотку повесить, радует безмерно. может, имеет смысл переместить в "армейские"?

Опубликовано:

Старые добрые дикие гуси. А девиз у них какой был be man among men. Что то в шортах не кого не видать.

Фоток в шортах очень много: скауты Селуса. Еще родезийские САС.

Какие же они "дикие гуси"? Вполне себе регулярная армия. Хотя видок у них был и не очень, особенно после рейдов.

С ножами у них как-то плохо, встречаются редко.

Опубликовано:

Ножи где?

У людей какой-то длинномер, на 99.9% штыки. Причем почему-то у меня сложилось ощущение, что у бойца слева штык от АВС-36 (не наблюдаю кольца, к-рое указывало бы на штык от СВТ-38). Хотя видно конечно очень плохо.

post-561-0-04524600-1355471044_thumb.jpg

Опубликовано:

вот душу то разбебутили... ну ничего, даст Бог - доживем до личного бебута.... фотки скачал, спасибо...

не особо от бебутов прусь.. мог купить и прямой и кривой.. но не прет

Опубликовано:

а я вот запал.. на бебуты.. те которые наши, общевойсковые, у пушкарей там и иже с ними.. поюзал как то и .... толковая вещь... а вот с востока и прочих мест бебуты, особенно те что украшены всячески- несколько раздражают... но ,на вкус и цвет- .... суда нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.