Vanderlor Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Довоенная фотография женщины-офицера ВМФ Латвии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 женщины-офицера ВМФ Латвии Это словосочетания для меня трудно осознаваемое :) Фото замечательное, спасибо, Сергей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Это словосочетания для меня трудно осознаваемое Я очень долго пытался сформулировать это словосочетание по-русски. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Петергоф,1977 год,Лен ВОКУ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlM-65 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 1967, антивоенная демонстрация. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Группа железнодорожных жандармов с офицером на велодрезине - Оренбург, 1909 г.. "Мне так опротивела моя «политическая» служба в Тюмени, тем более что трехлетний срок моей «ссылки» в ней кончился, а охранники так много делали мне неприятностей, из коих последней, переполнившей чашу моего терпения, [стала] та, что они заставили меня арестовать даже ни в чем не повинного железнодорожного унтер–офицера Печенкина, который показался им подозрительным только потому, что, пользуясь отсутствием своего начальства, он часто переодевался в статское платье и с одним политическим вместе кутили, не зная, что один из них — жандарм, а другой — политический ссыльный." А. М. Поляков. Записки жандармского офицера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Отлично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlM-65 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Не оффтопик - ХО на фото есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Алексей, про растяжку на скребонебе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ага :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А есть ли у кого фотографии легионеров или прочего гражданского населения с дук-дуками? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Видел фотку, как африканцы разделывают дук-дуками тушу крс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 из интернетов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhtik Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Наш человек! Вон как холодняком обвешался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 И котенками. Не всё же о говнах думать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Не оффтопик - ХО на фото есть Классное фото. Кстати, это не скребонёб, а тренировочная вышка. Если смотреть не приближая, то кажется, что снято в городе, а это только баннеры. Забавно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Американец. Ножницы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Саперы Коми - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mura-nsk Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Советский солдат бреется в траншее в боевой обстановке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topor Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Скорее всего тренировочно - постановочное... Вряд ли в такой ситуации у кого-то хватило бы ума хвататься за фотоаппарат, а не за нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 СОБР «БУЛАТ» Не могу понять, что это у него... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Не пойму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Афганистан, фельдъегерь (MiPo) c мультитулом Gerber закрепленным на набедренной кобуре. Боец разведвзвода из FschJgBtl 373 с мультитулом Leatherman. Боец (слева) из досмотрового подразделения BoardingKp с мультитулом от Тима Лезермана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 много любопытных фоток и весьма примечательный текст на аглицком. Особливо любопытно будет поклонникам кухри http://www.himalayan-imports.com/gurkha.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 GOMA, DR CONGO - NOVEMBER 09: A Congolese army soldier poses with a machete knife at the frontline just outside the town of Goma, November 09, 2008. http://www.poyi.org/66/MPOY1/mpoystories02_01.php там же еще любопытные фоты, но не по теме.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Странный плакат- вроде бы штык-то не наш: И пара фото: на войну Семён Михайлович принимает парад на Красной площади 7 ноября 1941 года 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.