Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свалил - значит неправ!

rolleyes.gif

Не по этой причине.

Просто мне известна страшная тайна о том, что в интернете еще никто никому ни разу ничего не доказал - так что нет смысла попусту сворачивать кровь другим и себе самому. biggrin.png

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я знаю тайну сию...

Так хочется оппоненту в бубен дать - а не можно...rolleyes.gif

Это вторая страшная тайна интернета - никогда не знаешь, что в реальности из себя представляет оппонент и чем может обернуться попытка дать в бубен. smile.png

Я недавно вывел интернет-теорему Менделеева-Мариотта (или Бойля-Клайперона, тут возможны варианты): "Реальные физические возможности персонажа обратно пропорциональны его виртуальной боевитости". Правда, пока только вывел теорему, но лень расписать доказательства, думаю оставить для работы потомкам, авось кто получит нобелевку в будущем. smile.png

Но взаимовежливо попинать воздух - это святое, согласен.

Прошу пардону за неуместный флуд.

Опубликовано:

Вот классный ножик.

И ведь реально с ними воевали.

А сейчас подделок много торгуют.

Но на шрифтах палятся.biggrin.png

Когда китайские братья сами себя подделывают, меня истерика накрывает.ph34r.pngbiggrin.png

Опубликовано:

не Рязань , то кто и где? Курсанты на фото....

Школа сержантов-профи, при Рязанском приюте Войск Дядя Васи.rolleyes.gif

Вот, посмотри ссылку, думаю понравится.

http://onepamop.livejournal.com/852717.html

Опубликовано:

За то у нас есть своя ФЦП.

Ага видимые результаты реализации мероприятий в рамках федеральной целевой программы.

Crye Precision combat с накаленниками, и каски амеровские и боты.

Ну с ног до головы, целенаправленно однако.

Опубликовано:

Открытый чемпионат ФСБ России по практической стрельбе

У конторских своей полевой уже нет?

С ног до головы в амеровской форме.

Выделяются деньги, закупаются всем чем захочется (экипировка, ножи), кроме огнестрела.

Опубликовано:

Открытый чемпионат ФСБ России по практической стрельбе

У конторских своей полевой уже нет?

С ног до головы в амеровской форме.

Выделяются деньги, закупаются всем чем захочется (экипировка, ножи), кроме огнестрела.

Форму уже отменили? будут как папуасы рядится?

Это же не частный ЧОП а госслужба.

Средства выделяются как раз на закупку таки своего.

Кстати огнестрел английский, австрийский тоже закупается и с ним как с электронникой еще понятно.

А вот форма должна быть всетаки своя.

Иначе прийдем к тому что проще будет прям за бугром спецов и заказывать.

Самое странное что иностранные слова в Русском пугают, а то что госслужащие в иностранной униформе нормалек.

Опубликовано:

Мастера высокого класса экипируются своим лучшим

просто соревнования (чемпионат ФСБ России среди спецподразделений специального назначения)

piter25_29apr.jpg

Спонсор кстати тож импортный

часы LUMINOX.

Наша у него ток берданка однако

Форма номер восемь:

"что закупим то и носим" )))))

3727656.jpg

Опубликовано:
У конторских своей полевой уже нет?С ног до головы в амеровской форме.

ЦСН ФСБ - это все-таки очень узко специализированное подразделение, вроде британского 22-го полка SAS или американского DEVGRU. Там каждый боец покупает все исключительно под себя для наиболее эффективного выполнения боевых задач, так что тут не до сантиментов о "гордости за свою родную экипировку". И это очень правильная позиция.

Хаха...но американцы все же бы очень удивились если бы увидели современный спецназ ФСБ России в живую. Круглые глаза бы точно были с вопросом "Кто это?". laugh.png

Опубликовано:

Наша у него ток берданка однако

Ага, а на фотках выше,"берданки" эти однако все в обвесах от Magpul и ATI. Да и коллиматоры тоже ни хера не Нить-А.

Это у "них" увы лучшеsad.png

Опубликовано:

Да ерунда в амеров рядится.

ЦСН ФСБ это скорее SWAT, GSG-9.

22й SAS = Дшб ВдВ, DEVGRU флотская разведка тип нашего мрпCпH раньше.

Бойцы там мож ток ножичек и покупают остальное им выдают.

У SAS как и GSG-9 да у всех других своя форма, тоже не за свои покупают.

гордость за свою родную экипировку у них есть и будь здоров.

ЧОПовцы, "блакватер" там пофиг кто во что горазд частники.

Кстати видели американцы "А" и в правилной своей форме.

SWAT

hrt2010inmc.jpg

наши

127749241.jpg

Опубликовано:
Да ерунда в амеров рядится.

Они одеваются в то, в чем воевать удобнее. Разгрузки Blackhawk, разные там тактические системы. Подгоняют экипировку под себя, а чьего она производства - американского, российского или французского - это уже второстепенно. Война (спецоперации) - это не парад, чтобы что-то кому-то демонстрировать.

С удобной экипировкой в советской/российской армии всегда проблемы были, иначе бы наши спецназеры у мертвых духов китайские "пояса - А" (афганские лифчики) бы не снимали еще в той войне. Такое было. А тут у людей деньги, выбор из всяких гортексов и подобных материалов, вот они и покупают себе. Зацикливаться на "свое - несвое" при такой работе нельзя.

Опубликовано:

Чувака на самой нижней фотке убили сразу (?) после снимка.

"Железная рубашка" не помогла.

Его "убили" позже.. мастера БИ на одном форуме (и я даже знаю на каком cool.png ) smile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.