Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Bel64 сказал:

Вот мне написали, а я прочесть не могу.

Есть ли у данного участника сообщения в личке?

Я, правда, не понял, кому же писал @Bonart

Опубликовано:
28 минут назад, hungryforester сказал:

Есть ли у данного участника сообщения в личке?

Я, правда, не понял, кому же писал @Bonart

Тогда извиняюсь за потраченное вами время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

@Sissi там решение либо отключить плагин, который позволяет посты в темах прикреплять, больше одного, либо оставить как есть. На мой взгляд ради пары тем грохать функционал в других смысла не имеет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какой интересный глюк словил.

Нахожусь на предпоследней странице темы. Выделяю часть сообщения, нажимаю цитировать, отвечаю. Ноль эмоций.

Второй раз, третий. Так же нахожусь на предпоследней странице, никакого фидбека, никаких видимых движений от форумного движка.

Ну, перешел явно на последнюю страницу, удалил два из трех абсолютно одинаковых сообщений.

Пребывал в уверенности, что после такого действия сразу после первого раза происходит автоматический переход на последнюю страницу и последний пост.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.