Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19.06.2021 в 14:48, Андрей Д сказал:

Добрый день. Бушкрафты без блистера еще есть?

да, последний. отложил вам, просьба до субботы выкупить или отписаться

Опубликовано:

пожалуйста, все кому не ответил или не выставил счет или кто оплатил и не получил трек- напомните о себе. вас правда много, постоянно боюсь кого-то обидеть

Опубликовано:

копытные: (по заверениям клиентов, также прекрасно подходят для резьбы по дереву, сам не пробовал)- 171 узкий правый и левый, 180 широкий правый и левый, 188 двухсторонний.

все по 750 рублей.

есть отдельно клинки по 350 рублей - 171 правый, 180 левый

IMG_20210621_121139[1].jpg

Опубликовано:

Вудсплитер и мусаты получил в лучшем виде. Мусаты за свою цену шикарны. Можно как большие надфили использовать! Вудсплитер выше всяких похвал. Спасибо!

Опубликовано:

Две посылки получил, третья на подходе. Всем доволен.

Спасибо, Андрей.

Опубликовано:
3 часа назад, НаЖдак сказал:

Правый и левый клинок копытный в резерв пожалуйста.

принято. в багажнике

Опубликовано:
3 часа назад, AGF сказал:

Мусаты за свою цену шикарны.

спасибо. для меня это и вправду важно- потому как откуда они взялись, я и правда не представляю.

Опубликовано: (изменено)

кому лень читать весь топик- 09/15 полугибкие закончились, бушкрафты без блистера закончились (в блистере много), вудсплиттеры закончились, стропорез последний, детский остался один, ламинатные клинки всё ещё в изобилии.

Изменено пользователем paradox
неполная информация
Опубликовано:
9 часов назад, Олегыч сказал:

Детский и ложкорез получил. 

СПАСИБО! 

Аналогично! ))) Спасибо!

Опубликовано:

Я вудсплиттер не оплачивал ещё, понаблюдаю пару дней и будем закругляться...

Опубликовано:
10 часов назад, O'Marat сказал:

вудсплиттер не оплачивал ещё,

а я откладывал или нет?

Опубликовано:

публика сильно недооценивает филейник 5". я им пользуюсь даже как разделочным. ни одним другим ножом так аккуратно снять пленки с мяса у меня не получается

Опубликовано:

ну и мусаты- ну раз похвалили, берите пока не поздно- действительно алмаз и действительно даром почти

Опубликовано:
17.06.2021 в 14:16, paradox сказал:

пока что безродные узкопленочные мусаты- вааще не знаю, откель!  я такого точно не покупал!!! на ощщупь вроде алмаз. 150 руб/шт. первый диаметром 10 мм, второй овал 5*18 мм, оба длиной 200 мм.

IMG_20210617_141056[1].jpg

Мусаты какие? Эти? Возьму

Опубликовано:
2 часа назад, paradox сказал:

ну и мусаты- ну раз похвалили, берите пока не поздно- действительно алмаз и действительно даром почти

Доброго дня,

Если есть в наличии - возьму по 1 штуке каждого.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.