AGF Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Рыбацкий получил в лучшем виде! Спасибо продавцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 и вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Мои бушкрафты приехали. Всё замечательно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 И штучный филейник приехал. Всё ок! И снова спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 А мне с 14,06 в Крым никак не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 43 минуты назад, stvoll сказал: А мне с 14,06 в Крым никак не дойдёт. а что сдек пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 32 минуты назад, paradox сказал: а что сдек пишет? Прибыл в Симферополь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 ну значит со дня на день отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миша-василий Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 здравия. возьму вудсплиттер карбоновый и ложкорез для левши, если ещё остались. с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 ложкорез двухсторонний, вудсплиттеры ещё пару страниц назад закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 стропорезы-шкуросъемы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 19.06.2021 в 14:48, Андрей Д сказал: Добрый день. Бушкрафты без блистера еще есть? да, последний. отложил вам, просьба до субботы выкупить или отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 пожалуйста, все кому не ответил или не выставил счет или кто оплатил и не получил трек- напомните о себе. вас правда много, постоянно боюсь кого-то обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 копытные: (по заверениям клиентов, также прекрасно подходят для резьбы по дереву, сам не пробовал)- 171 узкий правый и левый, 180 широкий правый и левый, 188 двухсторонний. все по 750 рублей. есть отдельно клинки по 350 рублей - 171 правый, 180 левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Детский и ложкорез получил. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 и Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаЖдак Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Правый и левый клинок копытный в резерв пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Вудсплитер и мусаты получил в лучшем виде. Мусаты за свою цену шикарны. Можно как большие надфили использовать! Вудсплитер выше всяких похвал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Две посылки получил, третья на подходе. Всем доволен. Спасибо, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, НаЖдак сказал: Правый и левый клинок копытный в резерв пожалуйста. принято. в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, AGF сказал: Мусаты за свою цену шикарны. спасибо. для меня это и вправду важно- потому как откуда они взялись, я и правда не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) кому лень читать весь топик- 09/15 полугибкие закончились, бушкрафты без блистера закончились (в блистере много), вудсплиттеры закончились, стропорез последний, детский остался один, ламинатные клинки всё ещё в изобилии. Изменено 21 июня 2021 пользователем paradox неполная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 9 часов назад, Олегыч сказал: Детский и ложкорез получил. СПАСИБО! Аналогично! ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Я вудсплиттер не оплачивал ещё, понаблюдаю пару дней и будем закругляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 10 часов назад, O'Marat сказал: вудсплиттер не оплачивал ещё, а я откладывал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 публика сильно недооценивает филейник 5". я им пользуюсь даже как разделочным. ни одним другим ножом так аккуратно снять пленки с мяса у меня не получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 ну и мусаты- ну раз похвалили, берите пока не поздно- действительно алмаз и действительно даром почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 17.06.2021 в 14:16, paradox сказал: пока что безродные узкопленочные мусаты- вааще не знаю, откель! я такого точно не покупал!!! на ощщупь вроде алмаз. 150 руб/шт. первый диаметром 10 мм, второй овал 5*18 мм, оба длиной 200 мм. Мусаты какие? Эти? Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Con-Stan Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 2 часа назад, paradox сказал: ну и мусаты- ну раз похвалили, берите пока не поздно- действительно алмаз и действительно даром почти Доброго дня, Если есть в наличии - возьму по 1 штуке каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 мусаты отписался обоим в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения