dokavasia Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Почему крайняя? В понедельник кладут в стационар. Начинается ремонт и сердца и ног наверное. А вот пока ждал, то без дела не мог сидеть. Нашёл ещё клиночек почти готовый, фантазийный дол прорезал, обрезок трубки медной взял, немного по паял. Вот оковочка почти получилась. На навершии тоже обрезок трубки, только заполнил опять же не любимой всеми цепочкой. На рукояти абрикос. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Ножны буду делать после больницы. 4 Ответить
mika1961 Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Дядя Вася, дай Бог тебе здоровья!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 Благодарю всех за пожелания мне здоровья. Я постараюсь. Завтра с утра в больницу, аа вчера и сегодня свинтил ещё один ножичек. Когда-то смотрел кино "Волкодав" и там в одном из эпизодов мелькнул нож. Так грубо выполненный. Именно в стиле того времени. А у меня как раз клиночек такой же грубой обработки лежал. Уж думал выкинуть, ан нет пригодился. Кусочек свиля берёзового попался, ну а остальное дело рук. Проволока медная, кусок трубки латунной, быстро-схватывающаяся бокситка, ну и чуток мозгов в голове. Вчера начал ваять, а сегодня закончил. Навершие почти такое же как предыдущем ноже. Только цепочку обжёг и состарил серной мазью. Ножны как раз почти в тему из бересты давненько лежали без дела.Кусок верёвки привязал, вот и получился шейничек по мотивам фильма "Волкодав". 1 Ответить
Bonart Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, dokavasia сказал: Завтра с утра в больницу, аа вчера и сегодня ну ты и спекулянт 😀 успешного лечения. Изменено 30 мая 2021 пользователем Bonart 2 Ответить
miraj Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Ножны воопче отпад. Классно смотрятся. Здоровья и удачи. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, Bonart сказал: ну ты и спекулянт Почему? Я просто не могу без дела сидеть и всё. А вот счас всем пока. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Не болей, дядь Вась, все хорошо будет. Здоровья! 1 Ответить
степняк Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Владимирыч-дай Б-г здоровья и успешнеого лечения! Лично я буду с нетерпением ждать новых работ. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Вот и сам начал ремонтироваться. Вчера сподобился. Это только для того, что я не лжу. Вот вид из окна и сам я. Изменено 1 июня 2021 пользователем dokavasia 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Добрый день !!! Василий здоровья и терпения в наших больницах нужно и то и другое, держись и выздоравливай . 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Здоровья! Помню, раньше, в больницах из капельниц крутили всякие поделки. Тоже поле для творчества! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.