Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Новый нож Бак 110 с черным деревом на рукояти, выпуск 2020 г.Клин по центру, без люфтов. Продан.

20210418_140937.jpg

20210418_141032.jpg

20210418_140911.jpg

Изменено пользователем Мелкий

2. Нож Гризли Южный  Крест, новый с отличной карелкой на рукояти. Клинок D2 с Крио закалкой. 3,4 мм обух, сведение 0,4 мм. ПРОДАН. плюс почта 300р.Коробка и документы в наличии. 

При покупке любого ножа бонус, нож Мора с отличной углеродкой, новый, давно не выпускается. Бонус один, кто первый, того и Мора. Выбыл.

18.04.2021 в 14:58, Мелкий сказал:

2. Нож Гризли Южный  Крест, новый с отличной карелкой на рукояти. Клинок D2 с Крио закалкой. 3,4 мм обух, сведение 0,4 мм.  .Коробка и документы в наличии. 

До майских праздников цена на Гризли .Выбыл. р. с почтой.

• 3 недели спустя...

3. Нож Fox Южный крест,  сталь К 110 Беллер Австрия. Крио закалка. Нож в работе не был , но условно пусть будет б/у. Коробка и документы в наличии.  Клин 131 мм, толщина 3,4 мм, ширина 29 мм. Выпуклая линза в ноль (конвекс). Рукоять микарта изумруд. 118 мм. Выбыл. руб. с моей почтой.

4. Нож финского типа работы Н.Шлепова.Новый. Клин 120 мм, 2,7 мм обух, ребро 3,5 мм. Сталь Д2 в ноль. Рукоять палисандр , алюминий,  латунь, фибра.116,5 мм. ВЫБЫЛ. .

Опубликовано:
15 часов назад, KRAB-9864 сказал:

Шлёпова можно в резерв до завтра до 14:00.

С уважением.

В резерве до 14 часов сегодня. 

Опубликовано:

Приветствую.

Скиньтепожалуйста номер карты.

Почему то не могу отправить л/с сообщения. Моя почта krab9864@yandex.ru

С уважением.

Опубликовано:
1 минуту назад, hungryforester сказал:

Всё понял спасибо большое за информацию завтра закину плату. В сообщении когда буду перечислять нужно что ни будь указать?

С уважением.

Опубликовано:
1 минуту назад, KRAB-9864 сказал:

Всё понял спасибо большое за информацию завтра закину плату. В сообщении когда буду перечислять нужно что ни будь указать?

С уважением.

Там по ссылке все должно быть разъяснено. Вроде как ник форумный в комментарии.

Опубликовано:
8 часов назад, KRAB-9864 сказал:

С уважением.

Написал Вам в личку, информация там.

• 3 недели спустя...

5. В продаже Бак 110 выпуск 1981 года, 440С сталь, олдскул, квадратный с деревом на рукояти. Чехол кожа не родной (в современный чехол бак 110 плохо лезет).Сохран на фото. Снят с продажи.

• 2 недели спустя...

6. Нож работы Н.Шлепова.  Брал тут недавно по просьбе товарища,  но ему в руку не лег. Нож по сути реплика охотничьих ножей Е.Фроста Мора Швеция, выпускались в 40-50 годы. Клинок Х12МФ,  153 мм, толщина 3 мм, ширина 28 мм, рукоять 117,6 мм, толщина 22,5 мм. Конструкция на резьбе и гайке, как и у оригинала. На грибке небольшая поверхностная трещинка ( так пришел мне ,уже с ней). Отдам как и брал Продан. почтой. Режет здорово!

7.Нож Мора Эргономик, цвет олива, милитари. K.J.Eriksson , выпуск до 2004 года, сандвик 12С27, НОВЫЙ! Клин 102 мм, ширина 20,4 мм, толщина 2,4 мм Обух не обработан.Рукоять 127 мм.. Излишки коллекции. ПРОДАН. 

8. Нож Мора 746Эргономик, черный. Выпуска до 2004 года, .K.J.Eriksson.  Клин сандвик 12с27, длина 102 мм, толщина 2,4 мм. Обух обработан!  

12 часов назад, Мелкий сказал:

6. Нож работы Н.Шлепова.  Брал тут недавно по просьбе товарища,  но ему в руку не лег. Нож по сути реплика охотничьих ножей Е.Фроста Мора Швеция, выпускались в 40-50 годы. Клинок Х12МФ,  153 мм, толщина 3 мм, ширина 28 мм, рукоять 117,6 мм, толщина 22,5 мм. Конструкция на резьбе и гайке, как и у оригинала. На грибке небольшая поверхностная трещинка ( так пришел мне ,уже с ней). Отдам как и брал за Продан. Режет здорово!

20210612_102203.jpg

В резерве 

7.Нож Мора Эргономик, цвет олива, милитари. K.J.Eriksson , выпуск до 2004 года, сандвик 12С27, НОВЫЙ! Клин 102 мм, ширина 20,4 мм, толщина 2,4 мм Обух не обработан.Рукоять 127 мм.. Излишки коллекции. 1350 руб. с моей почтой.

Прошу в резерв,реквизиты в личку.

Изменено пользователем билли
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.